• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2016, 11:00


Немецкий министр обозвал ЕС "дискуссионным клубом", который "не принимают всерьез"

2 709 1
Немецкий министр обозвал ЕС "дискуссионным клубом", который "не принимают всерьез" Фото: Reuters

"Дискуссионным клубом, который почти никто не принимает всерьез", назвал Евросоюз председатель конференции глав МВД федеральных земель ФРГ Клаус Буйон. Немецкий чиновник, занимающий пост министра внутренних дел земли Саар, заявил, что ЕС грозят социальные волнения и беспорядки.

"Если сейчас продолжат без контроля приезжать беженцы еще больше, то я считаю, что внутренний покой в нашей стране будет действительно в опасности", - цитирует интервью Буйона газете Frankfurter Allgemeine Zeitung ТАСС.

"Если так будет продолжаться и число беженцев не сократится, то мы потерпим поражение в области политики интеграции. Тогда изменится Германия и у нас будут беспорядки, социальные волнения", - добавил немецкий министр.

Клаус Буйон также назвал "трупом" Дублинское соглашение, обязывающее государства ЕС охранять внешние границы и регистрировать беженцев на собственной территории.

Напомним, беспорядки, которые предрекает глава МВД федеральной земли Саар, фактически, уже начались. Ранее в Берлине неизвестные в масках жгли автомобили и громили магазины, причем в вандализме подозревают активистов левого толка, тогда как противники миграционной политики Ангелы Меркель пока что терпят и протестуют мирно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Помним, когда ваши выступали против глобализации. Сейчас есть возможность успешно продолжить.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров