• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2015, 01:46


Нетаньяху летит на пару часов в Москву, чтобы избежать столкновения Израиля и РФ в Сирии

1 666 7
Нетаньяху летит на пару часов в Москву, чтобы избежать столкновения Израиля и РФ в Сирии Фото: reuters

Еще в среду стало известно, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху отправится в Москву на следующей неделе в понедельник, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным и обсудить появляющуюся информацию о наращивании военного присутствия РФ в Сирии.

Это будет первый визит Нетаньяху в Москву начиная с ноября 2013 года. При чем израильский лидер пробудет в Москве всего несколько часов. Как пишет The Jerusalem Post, встреча состоится за неделю до поездки Нетаньяху в Нью-Йорк на заседание Генеральной Ассамблеи ООН, и всего за месяц до запланированной встречи с президентом США Бараком Обамой в Вашингтоне.

Представители израильского премьер-министра заявляют, что он будет говорить с Путиным об угрозах, с которыми Израиль может столкнуться в связи с возможным столкновением израильской армии с российскими военными. Кроме того, официальный Израиль опасается, что тяжелое вооружение, которое РФ поставляет Сирии, может оказаться в руках движения "Хезбалла", воюющего на стороне президента Асада или каких-либо террористических организаций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Беня взволнован....
1
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Израиль и ИГ тесненько связаны поэтому он и суетится.Мы хорошо знаем как работает Израиль.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
в том то и дело что у Израиля в Сирии свои интересы (территориальные). Поэтому возможно создадут очаг у границ и нападут, в целях обороны (как всегда). вот и боятся столкновений, хотят убедится, что никто им не помешают. Известно же, что Израиль не однократно уже бомбил на территории Сирии, без ведома правительство страны, и бомбили в основном военные объекты сирийской армии, под разными предлогами.
1
Ivan Ivanov
Ivan IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Борис  Фёдоров
На пару часов....что даже чаю не попьёте))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И что теперь из-за Израиля остальные страны ближнего востока оставлять в опасности?! Израилю [censored] надо научится жить уважая чужие интересы, а продавливать свои за чужой счёт. Пусть теперь весь из себя принципиальный Нетаньяху (та ещё гнида) пописает кипятком в рюмку, когда к тому же у них с СШП отношения весьма поостыли. Мы им итак одолжение сделали - не поставили Сирии С-300 по их просьбе, иначе в Израиле ни один самолёт не взлетел бы.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
(поправка) а НЕ продавливать свои за чужой счёт.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров