• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июля 2016, 20:24


Незадолго до гибели Шеремет встречался с окружением Януковича

490 0
Незадолго до гибели Шеремет встречался с окружением Януковича Фото: Reuters

Незадолго до гибели журналист Павел Шеремет встречался в Москве с близким окружением бывшего президента Украины Виктора Януковича, в частности с бывшим министром доходов и сборов Александром Клименко. Об этом во вторник в эфире телеканала "5 канал" рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Он посещал так называемый офисный центр "Москва-Сити", где все наши квазиизгнанники, которых мы обязательно получим и осудим. И одним из таких изгнанников был экс-министр доходов и сборов Клименко", — сообщил Матиос, отметив, что детали этих переговоров пока неизвестны.

По его словам, в российской столице Шеремет также виделся с близким окружением убитого политика Бориса Немцова.

"Он печальными красками описывал переговоры с политиками. Он всегда был оптимистом. Это светлый человек, но в тот момент он был грустен"— отметил главный военный прокурор.

Журналист Павел Шеремет погиб в результате взрыва автомобиля в Киеве 20 июля. Машина принадлежала его гражданской жене, владелице "Украинской правды" Алёне Притуле. Мощность взрывного устройства была оценена правоохранителями в 400–600 граммов в тротиловом эквиваленте.

Около десяти лет Шеремет работал на российском телевидении, а последние пять лет жил на Украине, где сотрудничал с интернет-изданием "Украинская правда" и "Радио Вести". Главной версией убийства следствие считает месть за профессиональную деятельность Шеремета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Ну всё понятно, рука путена, дотянулся, таки....)))
Tima Rokko
Tima RokkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Валентин Гусятин
Сами убили,и сами панегирики читают,и иудушку Немцова сюда не забыли приплести,чтобы Россию измазать,и вы еще забыли упомянуть Папу Римского и Фиделя Кастро,с ними он тоже встречался,а с Кеннеди и Муссолини он уже встретился.
Бони Фаций
московский след пропихивают
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
При чем московский след? просто констатация фактов, а заказала его женщина влиятельная и при деньгах.
Богатыре или Лукаш, а может и Гонтарева. Покойный Павел имел важный компромат на какую то
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Богатырева
Видео
Реклама
Новости партнеров