• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 10:45


Нидерланды снова выделили деньги "независимым" российским СМИ, критикующим власти

2 757 19
Нидерланды снова выделили деньги "независимым" российским СМИ, критикующим власти Фото: https://pbs.twimg.com/media/CSwg-r-WsAArFVS.jpg

Выделение 1,3 миллиона евро на поддержку "независимых" русскоязычных СМИ одобрило правительство Нидерландов. Также в МИД страны сообщили, что решение поддержали США, Великобритания, Германия, Швеция и другие государства, ранее договорившиеся "о совместной реализации различных рекомендаций" по укреплению "независимых средств массовой информации".

"Поддержка не направлена против России", - цитируют сообщение МИД Нидерландов "Известия", тут же отмечая, что "европейцы трактуют термин "независимый" однозначно - медиа, которые будут критиковать все, что делают российские власти".

"Независимые и разнообразные СМИ являются важной предпосылкой демократического общества", - заявил голландский министр иностранных дел Берт Кундерс. По его словам, европейцы будут выделять деньги СМИ, "не диктуя им, что они должны писать или транслировать".

Напомним, когда в сентябре нынешнего года стало известно, что "Новая газета" получала деньги от правительства Нидерландов, это вызвало негативную реакцию в российском обществе. Аналогично социум РФ отнесся и к признанию комитета по иностранным делам британской палаты общин, сообщившего, что "Дождь" и РБК "доставляют нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Для понимания ситуации в западных СМИ)
http://www.youtube.com/watch?v=OzyM_dCo0lo
0
Рома Кукурузин
суммы и получателей объявлять в центральных СМИ, граждане России дальше сами разберутся
0
Dawka Munko
Dawka MunkoС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Виктор Без
все эти гранды пусть идут через госбанк итогда буде уже точно известно кому и сколько и за что заплатят.а вот эту инфу уже к делу подшить и в СК отправить и на законных основаниях получателя на южное побережье Северного Ледовитого океана
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Всех либералов на ножи! Срочно всех на мост имени немцова!
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ок, давайте смотреть, что же делают российские власти...Про уровень коррупции я просто умолчу, что там далее, рассорились со всеми соседями, пытаются обложить доп. налогами и так не особо шикующие логистические структуры, ведут непонятную дорогостоящую войну на ближнем востоке, ставки по кредитам вполне можно назвать запрещающими ибо они непомерно-нелогично велики...вопрос, а с чего бы экономике развиваться ? Кто найдет в себе силы продираться сквозь чиновничий беспредел , без возможности нормально перекредитоваться а в конце концов у тебя просто отожмут бизнес ибо он кому то понравился... Укравшие миллиарды на свободе, а пенсионер нанесший травму силовику посредством "ухватывания за погон" сидит + Запрет на митинги - прямо противоречащий конституции, не то что бы я хотел митинговать, мне просто не нравится с какой легкостью дяди из власти решили за меня что никто не имеет рпава возмущаться...И действительно, что же тут критиковать ?
-6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодец, получи "печеньку".
2
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
У вас мозг чистого эмигранта, а знаете кто такой эмигрант? Эмигрант, это тот, кто преувеличивает проблемы в собственной стране, и при этом сильно преуменьшая их в другой. Вы наивно думаете, что вести бизнес в США легче. Там не отжимают? Не засуживают? Мало того, там еще и стреляют почаще, и шизофреников больше на свободе, средняя образованность ниже, там верят всему что говорят в ящике гораздо преданней. И только РТ (Раша тудей) смогла сдвинуть этот айсберг лжи, накопленный за десятилетия. там иллюзий больше, да, но правды меньше. Капиталисты Запада развязали не одну кровавую мировую бойню, но вы им больше верите. Может вы просто дурак? Вы проверьтесь на IQ.
2
Рома Кукурузин
чешет по методичке, отлично всё в Краснодаре, я сам краснодарец
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Надо в знак благодарности голландцам в инвестиции направить им пару-тройку Калибров.
0
Аноним
Вы уже подбили Боинг МН 17 с ихними пассажирами над лугандонией.
-4
Аноним
Аноним
Украина, Васильков
Не нужны в России независимые сми ! Даешь поддержку Путину 99 , 9 !!!!
-3
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
4
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Ну если выделили то это финансирование из за ...а это значит нко
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
3
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Новая порция серебренников для иуд.
3
Ваня Смит
"Независимые" - это от которых ничего не зависит)
3
Ваня Смит
Наверняка это лишь малая часть финансирования. Есть же способы на эти "независимые сми" выбить деньги российских налогоплательщиков. "Офшорная аристократия" может поделиться денежными знаками, опять же.
0
39регион Рябец Илья
Сразу переводить в детские дома, а журношлюхи пусть за патриотизЬм работают.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну, что, господа "независимые" журики, налетайте на "печеньки", заработали.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров