• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2015, 15:40


Новак: в Крыму проведут соцопрос о поставках электроэнергии из Украины

732 23
Новак: в Крыму проведут соцопрос о поставках электроэнергии из Украины Фото: pbs.twimg.com/media/CXjauT-WkAQyBEF.jpg
Президент России Владимир Путин поручил провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя прежде чем заключать контракт на поставки электроэнергии, сообщил министр энергетики Александр Новак.
По его словам, в Кремле не согласны с предложенной Киевом формулировкой в договоре на поставки электроэнергии в Крым, что Крым является территорией Украины.
"Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", - заявил глава минэнерго.
"Второй вопрос: готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3-4 месяцев", - сказал Новак.
Он отметил, что президент считает правильным провести опрос, прежде чем принимать окончательное решение по заключению или не заключению контракта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Киргизия
Если государственная политика будет зависит от таких "социологических данных", то есть опасность подвергнуться информационной диверсии со стороны заклятых "партнёров". Изменение общественного мнения даже на короткое время, с помощью современных когнитивных технологий, может стать критически опасным, если ставить судьбу страны на карту "площадной демократии". Возможно, Путин уверен, что на 100% люди отвергнут бендеровские подачки электроэнергии. Но если такой метод гос.управления войдёт в привычку, но когда-нибудь, вероятный противник путём нехитрой двухходовки сможет сдеформировать общественное мнение и принятие решения будет перехвачено и использонано во вред России.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На первый взгляд-это выглядит так..-не должен сильный и любой руководитель перекладывать ответственность на народ в важных случаях, но если "копнуть" поглубже, тут все сложнее и интереснее.. просто Путин таким образам спросил у народа, готовы они "потерпеть" веерные подключения до апреля, мая, а заодно не упала ли лояльность к России в Крыму.. В этом плане непонятен его указ о возврате хохлам крымских кредитов, скидки на газ, поставки угля хохлам в долг..-похоже на библейскую "вторую щеку" и всеобщее прощение всех хохлогадостей..типа как дитю неразумному..
Виталий Вольф
"указ о возврате хохлам крымских кредитов" - прекращайте уже повторять за хахлами эту утку. Ни о каких возвратах кредитов хахлам речь не идет. Речь идет о создании своеобразного "фонда взаимопомощи", где те, кто должен, возместит вклады тем, у кого они сгорели во всяких приватбанках.
Аноним
Аноним
Дания
Путин как всегда на высоте. Молодец! Очень хорошая ответочка. Дебилы, как всегда, обгадилось! Это как второй референдум для фашиков в 404!
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
0
Аглая Птица
Смотрите результаты референдума. А вообще-то могу проголосовать сразу за половину крымчан - Посылайте, ВВ хохлов на куй. Потерпим сколько надо. Вторая половина пусть сама голосует))))))))))
Аноним
Аноним
Румыния
После этого референдума холодильник у россияу начал усыхать. ))
Зарплаты обесцениваться
нефть ушла в пике
курорты забугорные стали недоступные
многоходовочка...
Аглая Птица
Приятно, что Вы волнуетесь за россиян, поддерживаете братьев. Это очень позитивно.
Виталий Вольф
Это означает лишь то, что теперь российские товары будут стоить еще дешевле, приближаясь по себестоимости к китайским. Браво, жгите еще.
Дмитрий Абдимуталипов
Видите ли, в чем дело... Эти неприятности случились теперь - и они на время. Без этого референдума трудности наступили бы позже - но навсегда. Полный бесперспективняк - как в Румынии. Майдан в Киеве - это была красная черта, которую американцам не следовало переходить. А так был сорван сценарий по превращению России в третьесортную державу. Заодно крымчанам помогли убежать от украинского дурдома.
Все будет хорошо. Глядишь, и вас когда-нибудь примут в Таможенный Союз - за хорошее поведение.
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Зачем им ЕАЭС? Пусть остаются в ЕС, причем в таком виде, как сейчас!
Дмитрий Брызгалов
Очень забавно звучит тупость про нефть, курорты и холодильник.
Вам, конечно, наши холодильники видно. И мой кошелёк у вас на виду.
Нефть подешевела только в России и курорты (всего 2 страны... Которые не особо-то и нужны. В Египте я, например, не был ни разу... Как и большинство моих друзей) только для нас закрыты.
И все из-за Крыма... Вы себя то слышите?
Сергей Ряков
Сижу, не бухаю - жду звонка. Дело ответственное, по трезвяне надо отвечать :-)
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-1
Николай  Поров
Был референдум 16 марта.
Аноним
Аноним
Грузия
этот референдум до сих пор сказывается на твоем холодильнике и зарплате.
до этого референдума россиянам жилось веселей и богаче.
Сергей Ряков
А тебе-то что? Генецвале ...:-)
Виталий Вольф
он такой же генацвале, как я австралийский абориген. Хахлажоп обыкновенный под анонимайзером.
Аноним
Аноним
Бельгия
Вам не стыдно Владимир Вольфовмч здесь паясничать ? https://www.youtube.com/watch?v=kNKmnCArptE
Николай  Поров
Напрасно ты беспокоишься о моем холодильнике и моей зарплате. Запомни - деньги это не самое главное. Желающие взять Севастополь потеряли пол миллиона солдат в двух войнах.
               Брат II
Комментарий удален
2
alex alex
alex alexВетеран50 комментариев
ну и зачем это нужно? заплатить кучу денег "одному из ведущих профессиональных агентств"? люди в крыму и так знают, что крым никакая не украина. а те, кто с этим не согласен скажут, что соцопрос фальсифицирован. лучше бы газ лохлам отключили. или [censored] - наш", что было бы ещё лучше.
Виталий Вольф
Никто и не сомневается в мнении крымчан. Опрос не для них, а для "западных партнеров", чтобы заткнуть рот, когда они начнут верещать, что "россия вводит энергетическое эмбарго".
Виталий Соколов
Тёзка, согласен!
Видео
Реклама
Новости партнеров