• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2015, 09:54


Общепит по-киевски - "ополченцы на гриле" и "стоянка для рабов"

1 295 12
Общепит по-киевски - "ополченцы на гриле" и "стоянка для рабов" Фото: http://cs623730.vk.me/v623730250/2fa42/VgvzopEQDYQ.jpg

"Ополченцев на гриле" предлагают отведать хозяева паба "Каратель", недавно открывшегося в украинской столице. В меню есть также "Беркут-гриль", "300 стрелковцев-гриль" и тому подобные блюда. Причем заведение, очевидно, рассчитано на "рабовладельцев" из числа "украинских патриотов", поскольку в пабе оборудована "стоянка для рабов".

Владельцы "Карателя" сознаются, что было непросто открыть заведение и даже просто напечатать меню, в котором помимо названных блюд есть "Крымский пенсионер", "Циничный бандера" и многое другое. Типографии одна за другой отказывались сотрудничать, увидев "креатив" - сообщает LifeNews.

Украинские политологи также не в восторге от нового заведения. По их мнению, погоня за "оригинальностью" в таком духе лишь разжигает нетерпимость в социуме.

"Это не только поддерживает температуру ненависти в обществе, это просто надругательство над трагедиями людей", - прокомментировал "креатив" хозяев "Карателя" эксперт Михаил Погребинский. Схожего мнения придерживается и политолог Владимир Фесенко.

Стоит заметить, что авторы концепции паба "Каратель" не являются новаторами. До них на Украине уже появились роллы "Жареные титушки", "Сепаратисты с жареным лососем", а также слойки "Танки на Москву", творожная запеканка "Мозги Жириновского" и прочее в том же духе.

Начал распространяться человеконенавистнический "креатив" и за пределами отрасли общественного питания. Так, Коростенский завод теплотехнического оборудования выпустил мангал под названием "Горящий Кремль".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Дна нет!
ЖспР
0
Милла Росси
Иногда просто не верится. Это должно считаться смешным? Для кого это, для дебилов недоразвитых, надо понимать? До чего же опустили страну, обыдлели людей. Европа, ага
0
Кактотак
Обыдлить человека - достаточно сложно и долго. Просто в любом социуме есть часть индивидуумов интеллектуально - моральный уровень которых и определяется термином "быдло". В данном случае, амеровский проект "Украина" использует именно эту часть социума, подменяя ей адекватное большинство. Отсюда и "креатив".
0
Пересвет Ладный
Осталось совсем немного до канибализма! Я серьёзно!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Укры вгоняются в древность))))
0
Знахарь
Сказочные [censored]
2
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
Раскатали губу...Аппетиты непомерные, лопнут от несварения.
0
Sergey Fedorov
Бар для продвинутых правосеков?
0
Vovva Zukin
Vovva ZukinС нами!20 комментариев
Комментарий удален
-1
Мирослав Высоцкий
Неее) нА Украине нет фашизма и нацизма))) Да откуда он там?!?!?))))))))))))))))))))))))))
3
русский человек
судя из меню там людоедство, все ближе и ближе к средневековой Африке
1
Алексей Сторожев
интересно. когда этот притон сгорит?
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
+100500,тоже жду с нетерпением !
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров