аналитика
13 Мая 2015, 09:54


Общепит по-киевски - "ополченцы на гриле" и "стоянка для рабов"

1 295 12
Общепит по-киевски - "ополченцы на гриле" и "стоянка для рабов" Фото: http://cs623730.vk.me/v623730250/2fa42/VgvzopEQDYQ.jpg

"Ополченцев на гриле" предлагают отведать хозяева паба "Каратель", недавно открывшегося в украинской столице. В меню есть также "Беркут-гриль", "300 стрелковцев-гриль" и тому подобные блюда. Причем заведение, очевидно, рассчитано на "рабовладельцев" из числа "украинских патриотов", поскольку в пабе оборудована "стоянка для рабов".

Владельцы "Карателя" сознаются, что было непросто открыть заведение и даже просто напечатать меню, в котором помимо названных блюд есть "Крымский пенсионер", "Циничный бандера" и многое другое. Типографии одна за другой отказывались сотрудничать, увидев "креатив" - сообщает LifeNews.

Украинские политологи также не в восторге от нового заведения. По их мнению, погоня за "оригинальностью" в таком духе лишь разжигает нетерпимость в социуме.

"Это не только поддерживает температуру ненависти в обществе, это просто надругательство над трагедиями людей", - прокомментировал "креатив" хозяев "Карателя" эксперт Михаил Погребинский. Схожего мнения придерживается и политолог Владимир Фесенко.

Стоит заметить, что авторы концепции паба "Каратель" не являются новаторами. До них на Украине уже появились роллы "Жареные титушки", "Сепаратисты с жареным лососем", а также слойки "Танки на Москву", творожная запеканка "Мозги Жириновского" и прочее в том же духе.

Начал распространяться человеконенавистнический "креатив" и за пределами отрасли общественного питания. Так, Коростенский завод теплотехнического оборудования выпустил мангал под названием "Горящий Кремль".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Германия
Дна нет!
ЖспР
Милла Росси
Иногда просто не верится. Это должно считаться смешным? Для кого это, для дебилов недоразвитых, надо понимать? До чего же опустили страну, обыдлели людей. Европа, ага
Кактотак
Обыдлить человека - достаточно сложно и долго. Просто в любом социуме есть часть индивидуумов интеллектуально - моральный уровень которых и определяется термином "быдло". В данном случае, амеровский проект "Украина" использует именно эту часть социума, подменяя ей адекватное большинство. Отсюда и "креатив".
Пересвет Ладный
Осталось совсем немного до канибализма! Я серьёзно!
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Укры вгоняются в древность))))
Знахарь
Сказочные [censored]
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
Раскатали губу...Аппетиты непомерные, лопнут от несварения.
Sergey Fedorov
Бар для продвинутых правосеков?
Vovva Zukin
Vovva ZukinС нами!20 комментариев
Комментарий удален
-1
Мирослав Высоцкий
Неее) нА Украине нет фашизма и нацизма))) Да откуда он там?!?!?))))))))))))))))))))))))))
русский человек
судя из меню там людоедство, все ближе и ближе к средневековой Африке
Алексей Сторожев
интересно. когда этот притон сгорит?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
+100500,тоже жду с нетерпением !
Видео
Реклама
Новости партнеров