• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июля 2015, 04:10


Очередной фейк развеян: старейший фанат "Спартака" не будет помогать ВСУ - он патриот России

697 4
Очередной фейк развеян: старейший фанат "Спартака" не будет помогать ВСУ - он патриот России Фото: kp.ru

 102-летний болельщик московского «Спартака» Отто Фишер из города Копейск Челябинской области оказался в центре скандала после информации о том, что он собирается перевести 700 тыс. рублей для нужд ВСУ. 

"Комсомольская правда" связалась с опекуном Фишера Викторией Громовой, которая опровергла эти сообщения, заявив, что Фишер является патриотом, передает .

"Отто Фишер - патриот. Он много раз мог уехать в Германию, ведь он немец по национальности, но всякий раз отказывался, потому что Россию любит. Его внука Дмитрия из Киева действительно мобилизовали. Он в армии баранку крутил, дрова возил, отслужил и уже вернулся. Честно говоря, нам неизвестно воевал Дмитрий против Донбасса или нет. Сами мы украинскую власть не поддерживаем!", - подчеркнула Громова.

Оказалось, что ветеран планирует отправить деньги в Украину семье внука с тремя малолетними детьми, которая едва сводит концы с концами, а вовсе не на нужды АТО.

"У них толком на еду денег не хватает, не говоря уже об одежде, велосипедах, компьютерах! Они же "кровинушки" его, как Отто Константинович может их бросить? Разве дети виноваты, что находятся в Киеве?", - заявила женщина.

О шумихе поднятой украинскими СМИ старейшему болельщику «Спартака» не сообщают. Боятся, что у пенсионера прихватит сердце. Опекун ветерана также добавила, что Фишер мечтает дожить до Чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

"Отто Фишера недавно пригласили на Чемпионат мира по футболу, который пройдет в России. До него еще три года, но он загорелся обязательно дожить и попасть на финальный матч! Ходит счастливый по дому. Мы не хотим подрывать его здоровье плохими новостями".

Напомним, что Отто Фишер - самый известный российский футбольный болельщик. В марте вор, представившийся соцработником, украл у пенсионера 730 тысяч рублей, которые дедушка планировал отправить бедствующим правнукам в Киев. Футболисты и поклонники «красно-белых» организовали сбор средств и вернули Фишеру потерянную сумму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
успокоили
0
Алексей Сторожев
я так и знал
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какой раз уже замечаю что ваш журнал выкладывает ложные новости. Доверие к новостной ленте уже нет. Вы стали обычными фейкометами.
0
Владимир  Волгин
бандерлоги кхм кхмздят как дышат. а дышат часто. где в этом новость? ) (волгин)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров