• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2016, 07:25


Пауэр пристыдила Захарову за слова о поддержке ДАИШ со стороны США

1 450 0
Пауэр пристыдила Захарову за слова о поддержке ДАИШ со стороны США Фото: reuters

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила, что представителю российского МИД "должно быть стыдно" за заявление о том, что США защищают боевиков радикальной группировки ДАИШ (запрещена в России).

"Российский представитель, как мне кажется, сказала, что мы могли быть сопричастны к попытке защитить ДАИШ. Реально? Эта группировка отрезала головы американским гражданам. Мы возглавляем коалицию из 67 стран, чтобы уничтожить эту группировку, ДАИШ потеряла (контроль над) 40% своей территории. Для нас это очень серьёзно. Это не игра. И этому представителю, который сделал предположение о (нашей) сопричастности (к защите ДАИШ) действительно должно быть стыдно", — цитирует РИА Новости заявление Пауэр перед встречей СБ ООН, созванной Россией в связи с авиаударами коалиции во главе с США по позиции армии Сирии, в результате которой погибли более 60 и пострадали более 100 сирийских военных. 
Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила: "Теперь, после сегодняшних ударов по сирийской армии, мы приходим к действительно страшному для всего мира выводу: Белый дом защищает ДАИШ".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mikka Nosova
Mikka NosovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
заголовок такой же как и в укропсми! "пристыдила" ? где? пауэр думает что нашла оправдание , но всё что она сказала, не соответствует действительности! так что пиндосы ещё раз доказали что они лжецы и лицемеры мирового масштаба! а товарищ Захарова, молоток!
1
Anna Mungo
Anna MungoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Наша Маша-Молодец!
«Дорогая Саманта Пауэр, чтобы узнать значение слова "стыд", советую вам съездить в Сирию и пообщаться с людьми, (...) которые там живут, несмотря на то, что уже почти шесть лет над их страной ставится кровавый эксперимент при активном участии Вашингтона», — написала Захарова.
Она предложила американской коллеге вместе поехать и узнать, в какой ситуации оказались сирийские жители. «А поехали вместе? Беру на себя все издержки. (...) Прогулка будет поинтереснее. Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной вас никто не тронет. Ну, если только ваши же опять "по ошибке" куда-нибудь попадут. Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое "стыд"»,
5
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
США = ДАИШ
2
Ляськи Масяськи
... Эта группировка отрезала головы американским гражданам...
Помнится,как то,вы убили почти 3000 своих американских граждан ради достижения своих целей,и вам было абсолютно не стыдно,так почему нам то должно быть стыдно за правду?
3
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"ДАИШ потеряла (контроль над) 40% своей территории"
и это вовсе не из-за ударов вкс, это от ударов доблестных американцев по злобным экскаваторам!
3
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
5
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
с каких пор утверждение стало предположением? Захарова вполне чётко указала на Госдеп....за что ей должно быть стыдно???
3
Аноним
Аноним
Казахстан
Все, что ты заявляешь, Саманта, не стоит ломаного гроша.
4
Олег Олегыч
С больной головы на здоровую? Ну-ну... Маришке то чего стыдиться? Пусть Саманта стыдится своей тупости и недальновидности. За ложь рано или поздно придётся расплачиваться. Хотя может Саманта не только тупая, а ещё и глупая и не знает всей правды? Там (В СШП) все специалисты узконаправленные и не могут видеть целой картины происходящего.
3
Алисса Буцько
Комментарий заблокирован
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров