• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июля 2015, 21:26


Пентагон обнародовал стратегию, предусматривающую противодействие России

592 9
Пентагон обнародовал стратегию, предусматривающую противодействие России Фото: shutterstock.com

Пентагон обнародовал Национальную военную стратегию, которая предусматривает противодействие "ревизионистским государствам, таким как Россия", якобы нарушающим международные нормы.

"В соответствии со стратегическим документом Вооруженные силы США должны быть готовы противодействовать "ревизионистским государствам", таким как Россия, которые бросают вызов международным нормам так же, как и экстремистским организациям, таким как "Исламское государство", — цитирует РИА "Новости" сообщение Министерства обороны США.

В документе отмечается вклад России в некоторые вопросы безопасности, такие как борьба с терроризмом и наркотиками, однако указывается на "намерение этого государства использовать силу для достижения своих целей".

"Россия также постоянно демонстрирует, что она не уважает суверенитет своих соседей… Российские военные действия подрывают региональную безопасность напрямую или через связанные с ней силы", — говорится в документе.

Помимо России, в пресс-релизе также отмечается обеспокоенность ядерной программой Ирана, ракетами Северной Кореи, "способными достичь США", и действиями КНР в Южно-Китайском море.

"Вооруженные силы США должны предоставить полный спектр военных решений как в отношении ревизионистских государств, так и экстремистских организаций. Невыполнение этих требований приведет к еще большему риску нашего государства и международного порядка", — полагают в американском Минобороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Зверев
может стоит "помочь" КНДР ,случайно приобрести пару баллистических ракет? что бы у "аналитиков" Пентагона появился реальный геморрой?)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
*Пентагон обнародовал стратегию, предусматривающую противодействие России*
Чотаржу... оказывается, все прошлые десятилетия они с нами взасос целовались, а мы просто не поняли
2
dmi3 кривонос
Когда слышен вот такои неодыкват это похоже на растерянность и непонимания чего же делать дальше, пиндосы проигрывают по всем направлениям и теряют последние уважение к себе!
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Упыри вонючие! Кто б говорил!
0
Александр Зинин
ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Эй, вы там, в пентагоне, пупок не надорвите! Что-то вас развелось как собак не резанных и в Прибалтике, и в Европе, и на Ближнем Востоке, и в Азии, и в Корее, и в Японии. Так кто ревизионист?
1
sonatil ibn hattab
Стоп, убавьте душ! ВОПРОСЫ: Кроме ИГИЛ появилось что-то новое после декларации пентагона, которая состоялась после Мюнхенской речи Путина? Уже больше 10 лет одно и тоже, только смазку меняют. Мне вот до сих пор интересно, РЕАЛЬНО. Почему Обама посидел всего за несколько недель конца 2014-начала 2015? Почему генерал НАТО выступил с заявлением, что "Нато не хотело обидеть Россию"? Почему мы перестали слышать воинствующего Керри после последних переговорах с Лавровым? 2016 год - это год выборов в Германии и предвыборный год для США, санкции продлены именно до 2016 ( а не на год), почему?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мудрый человек.+. ...Дед.
0
Контуженный
Пентагон в рамках противодействия "ревизионистским государствам" нарушающим международные нормы должен немедленно напасть на пиндостан. Хотя в рамках учения "нефритовый стержень" в Техасе все к этому и идет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров