• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2015, 13:45


Песков: РФ предпримет контрмеры в ответ на размещение ядерного оружия в ФРГ

1 607 7
Песков: РФ предпримет контрмеры в ответ на размещение ядерного оружия в ФРГ Фото: reuters

Размещение новых ядерных вооружений США в Германии создаст напряженность и заставит Россию принять контршаги, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Это еще один шаг, причем, к сожалению, очень серьезный шаг в сторону нагнетания напряженности на европейском континенте. Это, к сожалению, в случае реализации этих планов, а сейчас с учетом решения Бундестага и так далее, можно сказать, что они уверено идут по пути реализации", — отметил Песков.

Он подчеркнул, что действия Запада могут "привести к нарушению стратегических балансов в Европе, и поэтому, безусловно, это потребует от России принятия соответствующих контршагов, контрмер для восстановления паритета, потому что, безусловно, это не шаг в сторону укрепления стабильности, в сторону повышения доверия, и в сторону обеспечения безопасности в Европе".

Ранее сообщалось, что немецкий телеканал ZDF  получил документы бюджетного ведомства США, в которых говорится о подготовке к размещению новых американских ядерных бомб типа B61-12 на авиабазе бундесвера Бюхель в немецкой федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Минобороны Германии отказалось комментировать эти сообщения, а представитель Пентагона в интервью агентству Sputnik заявил, что США не считают, что нарушают какие-либо договоры по ядерному оружию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ivan Sawwerun
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Это амеры, чтоб на Россию по Сирии надавить. Наглые, но наивные. А Меркель простодура, может помирать собралась и ей все пофигу?
0
Шаленый Александр
Да. Viva La Cuba!
0
Роман Гусев
какой будет ответ? ЯО на Кубе?
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
А США "никогда ничего не нарушают", зато носом землю роют и из штанов выпрыгивают как бы в каком нарушении Россию обвинить =)
1
Владимир Воробьев
Это где же мы вас всех хоронить то будем? Виват Севастополь!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров