• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2016, 13:45


Петицию к Порошенко о подрыве энергомоста Россия - Крым подписали лишь три человека

875 0
Петицию к Порошенко о подрыве энергомоста Россия - Крым подписали лишь три человека Фото: twitter.com

Электронная петиция с предложением разрушить энергомост в Крым, опубликованная на сайте президента Украины Петра Порошенко, не нашла поддержки пользователей. Подписи под инициативой оставили всего лишь три человека.

Документ появился на сайте 18 апреля. Его авторы предложили способы незаметного выведения из строя электрического подводного кабеля, который проходит по дну Керченского пролива.

"Предлагаем установить на морских судах, регулярно проходящих Керченский пролив, резонаторы с частотой резонанса, совпадающей с укладываемым электрическим подводным кабелем в Керченском проливе, что приведет к разрушению внешней оболочки кабеля и выходу его из строя", — говорится в документе.

Напомним, чтобы петицию рассмотрел президент Украины, она должна набрать 25000 подписей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Виктория Слонова
Комментарий удален
-1
Ромка
Ромка С нами навсегда!20 комментариев
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. (с)
0
Аноним
Аноним
Венгрия
Укры обещали просто перекусить зубами энергомост, помнится))
1
Николай Колосов
Я бы предложил еще более незаметный способ - сбрасывать при прохождении Керченского пролива по одному крабу в воду. Рано или поздно их соберется там много, они начнут голодать и съедят кабель...
5
Просто Филин
Комментарий заблокирован
6
Андрей К
Им некогда физику учить, они скачут.
3
Иван Х (ikhoma)
Вы где-нибудь видели термин дифференциального уравнение на телячьей мове? Не представляю себе учебник физики/математики у нации скакунов.
0
Андрей К
Да уж, представляю.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Хто учится в школе - тот москаль. Хто вообще учиться - москаль! Поцреот обязательно должен знать только мову и все, больше и не нужно. И так сойдет, поцреот же=)
3
Владислав Завгородний
Ух какие, у троих дебилизм головного мозга в последней стадии (как и у автора, собственно), видимо другие начали лечиться, ну или весна к концу подходит.
2
Марина Латарцева
Уже само по себе такое предложение - это преступление. Даже после анонимного телефонного звонка о якобы заминировании объекта реакция мгновенная - есть там взрывчатка или нет. Кроме того, происходят определённые действия - эвакуируют людей, ищут бомбу и вычисляют звонившего, де-факто, уже террориста. На Украине происходят странные дела: на сайт Президента приходит письмо с предложением уничтожения объекта, тем более, объекта другого государства, а реакции - ноль. Письмо, кстати, подписано, тем более, от этого человека оно уже не первое, может, уже пора провести клиенту психиатрическое освидетельствование и определить на принудительное лечение? Случай в Москве с якобы инсценизацией похищения человека - из этой же серии, правда, российская полиция сразу среагировала. Там тоже украинцы отметились.
5
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Это типа здравомыслие победило? Или пик весеннего обострения пошел на спад?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров