• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2015, 13:47


Польша пригрозила России ответить своим "черным списком"

1 635 28
Польша пригрозила России ответить своим "черным списком" Фото: Reuters

Спикер Верхней палаты парламента Польши Богдан Борусевич предложил создать свой "черный список" представителей России, запретив въезд в страну лицам, "работающим на пропагандистском фронте".

Борусевич также заявил, что Варшава должна потребовать объяснений от российской стороны в связи с "черным списком" польских граждан, которым запрещен въезд в Россию. Министерство иностранных дел Польши должно "спокойно, но твердо потребовать объяснений от Москвы", сказал он.

Накануне российский МИД сформировал список из 89 граждан Евросоюза, доступ которым запрещен на территорию РФ, среди них — 17 граждан Польши. Сам Борусевич также оказался в российском "стоп-листе". 

Высокопоставленный источник в российском внешнеполитическом ведомстве отметил, что ограничения были введены исключительно в качестве ответных мер на действия Евросоюза.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Екатерина Вишняк
Вы же ненавидите Россию... Вы же нас недочеловеками считаете... Так че вам у нас понадобилось-то? Че такой плач Ярославны на весь мир?
Идиоты непуганые, мля.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
...ай, моська, знать она сильна, что лает на слона... Польские политики во все времена были озлобленными и брехливыми моськами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Поляки голимые лузеры, даже вступать с ними в полемику, себя не уважать!
0
Олег ОК
Да мало-ли что поляки хотят, их мнение никого не интересует в мире.
Собака лает - караван идёт..
0
Аноним
Аноним
Россия, Жуковский
Как в белом доме сказали - так и сделают. Пшеки себе не хозяева, ничего сами не решают. Почти как "салоуронительные войска" в стране 404.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Надо просто не обращать внимание на таких пустобрехов.Это будет ему дополнительным оскорблением. Пускай бесятся.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Говно ( Польша ) всегда всплывает с ответными санкциями.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Поляки лижите задницы американцам. Это полезно. Похвалят. Не заметите - Польши не будет.
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
ой ой ой. вот напугали так напугали. а так то чего хотели, поддерживают против нас наезды а самим не нравится когда им платят той же монетой... поляки ввязываясь во все эти русофобские авантюры вредят только самим себе. уже отхватили убытков, еще хотят?
а всех этих неофитов-европецев надо макать носом в свои... :) просчеты как щенков. Если их свой карман не научит тому, что БольшойЧерныйХозяин не возместит им потерь от исполнения его команд, ну... пусть терпят. Евротерпилы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
как бы пшеки с горя не собрались под Смоленск слетать!Понажираються до беспамятства и опять разобьються.Одни алкоголики у руля.
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Видимо серьезно их обрезают от чего-то в России. Или истерят по команде, потому что случай уже не первый, до этого латыши высказались в том же духе.
Цинично и само требование объяснений. Как так, Россия посмела? Они же Европа, только ей позволено. Россия должна была смириться и сдаться.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ну чего так запрыгали пендосские подстилки?...Россия ответила вашим же ЗЕРКАЛОМ...Вам не нравится ЗЕРКАЛО, которое сказало правду?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лучше постройте стену без окон и дверей, убьёте сразу двух зайцев ни русские, ни украинцы не пролезут, а чтобы не летали попросите защиты у дядюшки Сэма.
0
Вещий Олег
Так Польша же входит в ЕС, а ЕС уже в том числе и от лица Польши ввёл санкции в отношении России. Или забыли? Или вы когда выгодно в ЕС, когда не выгодно не в ЕС? Кстати чего вы от своей валюты в пользу евро не откажитесь? Какая-то не последовательная политика. Или "самые лучшие друзья славян" американцы рекомендовали этого не делать?
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Ой боюсь, боюсь. Как же это могло получится что сама пшекия на нас заведет черный список. Я раздавлен и морально угнетен=).
3
Игорь Александрович
надо срочно напиться, чтобы заглушить эту боль
0
Виктор Пастухов
Поляки решили русских посмешить...
0
русский человек
они действительно не понимают? или они клинические идиоты
0
Александр Зинин
Получат ещё один список . ОГЗЫЗКИ госдеповские.Совсем мозгов нет. Одна истерия.
1
Шаман с бубном
Перед тем как перейти российско-польскую границу, русским полкам ни когда не требовалось разрешение польского правительства. Этот пшек, кое,что забыл из истории Польши.
1
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
Очевидно поэтому наш славный маршал Тухачевский сгубил там миллионную армию , оставив пленных столько , что на них отрабатывали удары еще очень долго , за что и растрелян был , только гораздо позднее
0
Шаман с бубном
То не заслуга пшеков. Поляков спас Деникин начав свое наступление. Если бы не он, большевики растоптали бы Польшу за месяц-другой. В чем только и преуспели полки, так это в издевательствах над безоружными пленными. Ну так это им в Катыни и припомнили. Как-то так...
0
Знахарь
Немцы припомнили полякам в Катыни издевательства над русскими пленными???
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров