аналитика
26 Ноября 2015, 11:15


Популярность хэштега #НеЕдувТурцию в Рунете набирает обороты

1 062 11
Популярность хэштега #НеЕдувТурцию в Рунете набирает обороты Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUskn0UWwAA9dpN.jpg

Популярность хэштега #НеЕдувТурцию среди россиян все выше, отмечают СМИ. В этом легко убедиться, заглянув в Twitter. "Анталия, давай, до свидания!", "Пусть им не будет никакого дохода за их действия", - такими фразами сопровождают пользователи соцсетей свои записи об отказе от отдыха в Турции.

Стоит отметить, что спектр последствий нападения турок на российский самолет очень широк. Например, Таможенная служба РФ существенно ужесточила досмотр турецких грузов, Минообороны России прервало все контакты с Анкарой по военной линии, а российские оружейные магазины начали бойкотировать продукцию турок.

Также вчера вечером произошел инцидент с турецкой автоколонной, доставлявшей в город Аазаз, расположенный на подконтрольной исламистам территории Сирии, некие грузы. Анкара заявляет, что грузы были исключительно гуманитарными, однако после открытой поддержки Турцией террористов ИГ утверждения турок потеряли всякое доверие.

В результате удара по автоколонне сгорели 20 грузовиков и погибли 7 граждан Турции, управлявших транспортными средствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
Лет эдак 20 назад весь Израиль регулярно мотался отдыхать в Турцию. Ибо дёшево и всё включено (вариант дико любимый социумом). Потом отношения слегка охладились, разгулялся хеppoризм и вот - в Турцию уже никто давно не ездит. Ну и кому от этого хуже? Люди отдыхают в Европе и забыли про турков.
А лет так 40-50 назад (до разгула "мирного процесса") израильтяне спокойно загорали на пляжу в Азе, кушали замечательную фалыштынскую шуарму, и оставляли в карманах аборигенов дохрена шекелей, но это другая история.
Артур Сулейманов
Собственно, чего этот болезный на видео ноет? О_о Зона боевых действий, территория подконтрольная боевикам. Он радоваться должен, что живой бегает и какает под бомбами (пока).
Вещий Олег
Очередная турецкая ложь? У укров или пиндосов научились чуть что орать "русские во всём виноваты"? Что за наезды? После того, что натворили ваше дело сидеть тихонечко за веником и каяться, если к вам обращаются.
Да, кстати, когда уже прекратят безвизовый режим со страной, в которой террористов как блох на бездомной дворняге?
Артур Сулейманов
Ну, как только примут их в ЕС)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лет 5 назад я первый и единственный раз оказался в турции. В общем то даже на неплохом курорте и отеле. Но общие впечатления о стране выразились в отзыве на одном турсайте "больше никогда - в эту страну недостроенных хибар и навязчивых торгашей"... получил кучу гневных комментов про зажравшихся отдыхающих... А вот теперь очень рад что наконец-то та мысль набирает популярность.
Аноним
Какая там гуманка,лес рубят щепки летят. Доганять раньше надо было. А сейчас час расплаты настал!! Обороты ещё надо повысить. Ещё не полная мощь. Хотят вылезти сухими. Не сушняк, "орошать" надо.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Пусть сначала Турция наше причастие к инциденту докажет весомыми доказательствами (по-любому шпионские спутники просматривают территорию). "У нас есть но мы их не покажем" это не доказательства. А потом про жертвы жалуются.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
На видео всего 1 грузовик горит. Сзади стоят целехонькие. Где 20 сгоревших?
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Сгорел один, списали 20.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"погибли 7 граждан Турции".
По фамилии Эрдоган среди них не было? Нет? Тогда продолжайте истребление.
Видео
Реклама
Новости партнеров