• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Ноября 2015, 11:15


Популярность хэштега #НеЕдувТурцию в Рунете набирает обороты

1 062 11
Популярность хэштега #НеЕдувТурцию в Рунете набирает обороты Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUskn0UWwAA9dpN.jpg

Популярность хэштега #НеЕдувТурцию среди россиян все выше, отмечают СМИ. В этом легко убедиться, заглянув в Twitter. "Анталия, давай, до свидания!", "Пусть им не будет никакого дохода за их действия", - такими фразами сопровождают пользователи соцсетей свои записи об отказе от отдыха в Турции.

Стоит отметить, что спектр последствий нападения турок на российский самолет очень широк. Например, Таможенная служба РФ существенно ужесточила досмотр турецких грузов, Минообороны России прервало все контакты с Анкарой по военной линии, а российские оружейные магазины начали бойкотировать продукцию турок.

Также вчера вечером произошел инцидент с турецкой автоколонной, доставлявшей в город Аазаз, расположенный на подконтрольной исламистам территории Сирии, некие грузы. Анкара заявляет, что грузы были исключительно гуманитарными, однако после открытой поддержки Турцией террористов ИГ утверждения турок потеряли всякое доверие.

В результате удара по автоколонне сгорели 20 грузовиков и погибли 7 граждан Турции, управлявших транспортными средствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
Лет эдак 20 назад весь Израиль регулярно мотался отдыхать в Турцию. Ибо дёшево и всё включено (вариант дико любимый социумом). Потом отношения слегка охладились, разгулялся хеppoризм и вот - в Турцию уже никто давно не ездит. Ну и кому от этого хуже? Люди отдыхают в Европе и забыли про турков.
А лет так 40-50 назад (до разгула "мирного процесса") израильтяне спокойно загорали на пляжу в Азе, кушали замечательную фалыштынскую шуарму, и оставляли в карманах аборигенов дохрена шекелей, но это другая история.
0
Артур Сулейманов
Собственно, чего этот болезный на видео ноет? О_о Зона боевых действий, территория подконтрольная боевикам. Он радоваться должен, что живой бегает и какает под бомбами (пока).
0
Вещий Олег
Очередная турецкая ложь? У укров или пиндосов научились чуть что орать "русские во всём виноваты"? Что за наезды? После того, что натворили ваше дело сидеть тихонечко за веником и каяться, если к вам обращаются.
Да, кстати, когда уже прекратят безвизовый режим со страной, в которой террористов как блох на бездомной дворняге?
0
Артур Сулейманов
Ну, как только примут их в ЕС)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лет 5 назад я первый и единственный раз оказался в турции. В общем то даже на неплохом курорте и отеле. Но общие впечатления о стране выразились в отзыве на одном турсайте "больше никогда - в эту страну недостроенных хибар и навязчивых торгашей"... получил кучу гневных комментов про зажравшихся отдыхающих... А вот теперь очень рад что наконец-то та мысль набирает популярность.
1
Аноним
Какая там гуманка,лес рубят щепки летят. Доганять раньше надо было. А сейчас час расплаты настал!! Обороты ещё надо повысить. Ещё не полная мощь. Хотят вылезти сухими. Не сушняк, "орошать" надо.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Пусть сначала Турция наше причастие к инциденту докажет весомыми доказательствами (по-любому шпионские спутники просматривают территорию). "У нас есть но мы их не покажем" это не доказательства. А потом про жертвы жалуются.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
На видео всего 1 грузовик горит. Сзади стоят целехонькие. Где 20 сгоревших?
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Сгорел один, списали 20.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"погибли 7 граждан Турции".
По фамилии Эрдоган среди них не было? Нет? Тогда продолжайте истребление.
1
Сергей Дарубов
дэбилы
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров