• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2016, 16:48


Порошенко: "настоящие друзья" помогут Украине "вернуться в Европу"

4 921 30
Порошенко: "настоящие друзья"  помогут Украине "вернуться в Европу" Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев рассчитывает на рекомендации международных специалистов со всего мира, которые помогли бы Украине "вернуться в Европу". Об этом он сообщил на первом заседании Международного консультативного совета, сообщает пресс-служба главы государства.

"Участники Международного консультативного совета являются настоящими друзьями Украины со всего мира. Глава государства подчеркнул, что для Украины очень полезна инициатива собирать таких лиц, которые могли бы помочь в проведении реформ", - отмечается в сообщении.

Порошенко заверил собравшихся в том, что Украина остается "преданной борьбе с коррупцией, построении системы верховенства права и реформы судопроизводства, внедрении децентрализации и всем необходимым шагам для возвращения Украины в Европу".

Порошенко подписал указ о создании Международного консультативного совета экспертов и политиков в декабре прошлого года. В его состав вошли бывший премьер-министр Австралии Тони Эббот, экс-министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс, бывший первый замминистра финансов  Польши Марек Домбровский и другие.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
....Измученный нарзаном
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
....Измученный нарзаном
Андрей Губенко
Ваши друзья в овраге лошадь доедают. Никому вы не нужны, кроме канадцев...
Онже Берды
Помимо австрало-бритта, все заинтересованные лица - паны из Ржечи Посполитой. Лемберг - Польска, или как?
Возврат, похоже, всё-таки реален. Но - по запчастям (как укры из АТО).
Вопрос, насколько будет рада "руска курва" с Западенщины такому возвращению. "Тело заплывчиво, дело забывчиво"? Напомнят.
Обидно, что по ходу дела ещё и Причерноморье туркам сватают (с риском превращения его из Новороссии назад в Дикое Поле). Хотя без Крыма тут, пожалуй, свадьба не сыграется, разве что из вредности - русским нагадить (а так не слишком интересно).
Посмотрим, с кем Главсвин планирует встречаться дальше - с румынами, мадьярами? В смысле дерибана замель Едино-Соборно-Незалежной процесс, кажись, таки пошёл.
Ну и кто тут главный сепар?:-)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А разве когда -то украина была в Европе? Географически она она как была в Европе , так и осталась.
Аноним
Аноним
Эстония
Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет. Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест.
деревня Пурнушкес в 25 км к северу от Вильнюса, Литва
точка в 50 км к юго-западу от Полоцка в северной части Белоруссии
точка возле села Деловое недалеко от Рахова, Закарпатье (Украина)
точка возле села Вишиньки Тернополь, Тернополь (Украина)
Юлия Бегу
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тут эта... На следующей неделе в Москву прибывает госсекретарь США Джон Керри.
Сначала поступает информация со ссылкой на Госдеп США, что визит Керри продлится четыре дня - с 22 по 25 марта. Затем МИД России уточняет, что речь идет о двух днях - 23-24 марта. По-видимому, Керри по неведомой нам причине хочет задержаться на четыре дня, а наши власти отводят ему на все про все два дня.
Вообще же четырехдневный визит - это крайне интересное обстоятельство. Что может госсекретарь делать в Москве столь продолжительное время? По-видимому, Госдеп, указывая рамки визита, намекает на необходимость проведения очень важных многораундовых переговоров, поскольку до этого Керри прекрасно укладывался со своими визитами в пару дней.
По Сирии все вопросы уже сняты. Что остаётся? Покалякать за Украину? Четыре дня на слив хохлов с какими-нибудь няшками для себя - это в духе Америки. Светлейший уже всё решил наперёд - два дня на эту недострану за гланды хватит.
"Вернуться в Европу". Ага...
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Презеру-Хунтику, сотрудникам мида украины и его-членам правительства - вместе с хохлоботами, каждому по два презерватива. Пусть один оденут на ..., чтобы такие как они больше не рождались ... второй оденут на голову, чтобы люди видели кто они есть по жизни ...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Куда-куда "вернуться"? Петруша опять с похмелья должно быть?
"В ряде европейских стран, во Франции, Германии, Испании и Швеции, примерно половина населения выступает за проведение референдумов по выходу из Евросоюза".
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=17956&Itemid=13
Uliana Funina
Комментарий удален
0
Кактотак
Вы даже не представляете как мне помогли! Ничего даже не принимал. Просто прочитал статью. И сразу - каменный. Колю орехи, измельчаю в ступке кофе и специи, забиваю гвозди. Жена в шоке от результата. Жалеет только, что окаменел висячим...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да-да.Так и будет:
БЫВШИЙ премьер-министр Австралии Тони Эббот (которого за идиотию собственные однопартийцы нафуй с постов послали) заставит Председателя Европейской комиссии Юнкера забрать обратно слова "«Украина, безусловно, в ближайшие 20-25 лет не станет членом ЕСи НАТО».
Эббот уже наверняка пообещал Порошенко «взять за грудки» и «сбить с ног» этого "выскочку" Юнкера.
Це ПЕРЕМОГА!
Кактотак
Гонят нынешние, так хоть с бывшими душу отвести...
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Петро это вам уже не поможет ,смотри фильм Тарас Бульба!
Михаил Романов
Все бывшие, только габонский,(пока), настоящий))
Патамушта Патамушта
Собрал русофобов,и доволен,друзья Руины,что они сейчас могут?
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
ну не хочет гейропа, чтоб тупое, свиное хохлорыло в неё лезло -
сказали ведь нет, так всё равно ползут, как глисты из жопы
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не страна, а сэконд хэнд.)))
Михаил Романов
В состав международного консультативного совета вошли, в частности, премьер-министр Австралии (2013-2015) Тони Эбботт, заместитель премьер-министра Польши (1989-1991, 1997-2000), автор реформ Лешек Бальцерович, руководитель комитета Европейского парламента по иностранным делам Элмар Брок, премьер-министр Словакии (1998-2006) Микулаш Дзуринда, премьер-министр Литвы (1999-2000, 2008- 2012) Андрюс Кубилюс, Маршал Сейма Польши (2014-2015), министр иностранных дел Польши (2007-014) Радослав Сикорский, первый заместитель министра финансов (1989-1990) Марек Домбровский, польский политик, журналист, депутат Сейма Польши (второго и третьего созыва) Мирослав Чех.Почему Петя не в вышиванке перед шляхтой?
Виталий Паршин
Прямо слышу песенку: "...лишнего не спросит, денег не попросит - вот, что значит настоящий верный друг..."
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А нацисты где? Ктож будет помогать проводить нацистские реформы?
Видео
Реклама
Новости партнеров