• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2016, 16:48


Порошенко: "настоящие друзья" помогут Украине "вернуться в Европу"

4 921 30
Порошенко: "настоящие друзья"  помогут Украине "вернуться в Европу" Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев рассчитывает на рекомендации международных специалистов со всего мира, которые помогли бы Украине "вернуться в Европу". Об этом он сообщил на первом заседании Международного консультативного совета, сообщает пресс-служба главы государства.

"Участники Международного консультативного совета являются настоящими друзьями Украины со всего мира. Глава государства подчеркнул, что для Украины очень полезна инициатива собирать таких лиц, которые могли бы помочь в проведении реформ", - отмечается в сообщении.

Порошенко заверил собравшихся в том, что Украина остается "преданной борьбе с коррупцией, построении системы верховенства права и реформы судопроизводства, внедрении децентрализации и всем необходимым шагам для возвращения Украины в Европу".

Порошенко подписал указ о создании Международного консультативного совета экспертов и политиков в декабре прошлого года. В его состав вошли бывший премьер-министр Австралии Тони Эббот, экс-министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс, бывший первый замминистра финансов  Польши Марек Домбровский и другие.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
....Измученный нарзаном
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
....Измученный нарзаном
0
Андрей Губенко
Ваши друзья в овраге лошадь доедают. Никому вы не нужны, кроме канадцев...
0
Онже Берды
Помимо австрало-бритта, все заинтересованные лица - паны из Ржечи Посполитой. Лемберг - Польска, или как?
Возврат, похоже, всё-таки реален. Но - по запчастям (как укры из АТО).
Вопрос, насколько будет рада "руска курва" с Западенщины такому возвращению. "Тело заплывчиво, дело забывчиво"? Напомнят.
Обидно, что по ходу дела ещё и Причерноморье туркам сватают (с риском превращения его из Новороссии назад в Дикое Поле). Хотя без Крыма тут, пожалуй, свадьба не сыграется, разве что из вредности - русским нагадить (а так не слишком интересно).
Посмотрим, с кем Главсвин планирует встречаться дальше - с румынами, мадьярами? В смысле дерибана замель Едино-Соборно-Незалежной процесс, кажись, таки пошёл.
Ну и кто тут главный сепар?:-)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А разве когда -то украина была в Европе? Географически она она как была в Европе , так и осталась.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет. Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест.
деревня Пурнушкес в 25 км к северу от Вильнюса, Литва
точка в 50 км к юго-западу от Полоцка в северной части Белоруссии
точка возле села Деловое недалеко от Рахова, Закарпатье (Украина)
точка возле села Вишиньки Тернополь, Тернополь (Украина)
0
Юлия Бегу
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тут эта... На следующей неделе в Москву прибывает госсекретарь США Джон Керри.
Сначала поступает информация со ссылкой на Госдеп США, что визит Керри продлится четыре дня - с 22 по 25 марта. Затем МИД России уточняет, что речь идет о двух днях - 23-24 марта. По-видимому, Керри по неведомой нам причине хочет задержаться на четыре дня, а наши власти отводят ему на все про все два дня.
Вообще же четырехдневный визит - это крайне интересное обстоятельство. Что может госсекретарь делать в Москве столь продолжительное время? По-видимому, Госдеп, указывая рамки визита, намекает на необходимость проведения очень важных многораундовых переговоров, поскольку до этого Керри прекрасно укладывался со своими визитами в пару дней.
По Сирии все вопросы уже сняты. Что остаётся? Покалякать за Украину? Четыре дня на слив хохлов с какими-нибудь няшками для себя - это в духе Америки. Светлейший уже всё решил наперёд - два дня на эту недострану за гланды хватит.
"Вернуться в Европу". Ага...
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Презеру-Хунтику, сотрудникам мида украины и его-членам правительства - вместе с хохлоботами, каждому по два презерватива. Пусть один оденут на ..., чтобы такие как они больше не рождались ... второй оденут на голову, чтобы люди видели кто они есть по жизни ...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Куда-куда "вернуться"? Петруша опять с похмелья должно быть?
"В ряде европейских стран, во Франции, Германии, Испании и Швеции, примерно половина населения выступает за проведение референдумов по выходу из Евросоюза".
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=17956&Itemid=13
0
Uliana Funina
Комментарий удален
0
Кактотак
Вы даже не представляете как мне помогли! Ничего даже не принимал. Просто прочитал статью. И сразу - каменный. Колю орехи, измельчаю в ступке кофе и специи, забиваю гвозди. Жена в шоке от результата. Жалеет только, что окаменел висячим...
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да-да.Так и будет:
БЫВШИЙ премьер-министр Австралии Тони Эббот (которого за идиотию собственные однопартийцы нафуй с постов послали) заставит Председателя Европейской комиссии Юнкера забрать обратно слова "«Украина, безусловно, в ближайшие 20-25 лет не станет членом ЕСи НАТО».
Эббот уже наверняка пообещал Порошенко «взять за грудки» и «сбить с ног» этого "выскочку" Юнкера.
Це ПЕРЕМОГА!
2
Кактотак
Гонят нынешние, так хоть с бывшими душу отвести...
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Петро это вам уже не поможет ,смотри фильм Тарас Бульба!
1
Михаил Романов
Все бывшие, только габонский,(пока), настоящий))
1
Патамушта Патамушта
Собрал русофобов,и доволен,друзья Руины,что они сейчас могут?
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
ну не хочет гейропа, чтоб тупое, свиное хохлорыло в неё лезло -
сказали ведь нет, так всё равно ползут, как глисты из жопы
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не страна, а сэконд хэнд.)))
2
Михаил Романов
В состав международного консультативного совета вошли, в частности, премьер-министр Австралии (2013-2015) Тони Эбботт, заместитель премьер-министра Польши (1989-1991, 1997-2000), автор реформ Лешек Бальцерович, руководитель комитета Европейского парламента по иностранным делам Элмар Брок, премьер-министр Словакии (1998-2006) Микулаш Дзуринда, премьер-министр Литвы (1999-2000, 2008- 2012) Андрюс Кубилюс, Маршал Сейма Польши (2014-2015), министр иностранных дел Польши (2007-014) Радослав Сикорский, первый заместитель министра финансов (1989-1990) Марек Домбровский, польский политик, журналист, депутат Сейма Польши (второго и третьего созыва) Мирослав Чех.Почему Петя не в вышиванке перед шляхтой?
0
Виталий Паршин
Прямо слышу песенку: "...лишнего не спросит, денег не попросит - вот, что значит настоящий верный друг..."
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А нацисты где? Ктож будет помогать проводить нацистские реформы?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров