• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2016, 07:12


Порошенко: В Донбассе больше российских танков и артиллерии, чем у бундесвер в ФРГ

1 327 0
Порошенко: В Донбассе больше российских танков и артиллерии, чем у бундесвер в ФРГ Фото: reuters

Президент Украины Петр Порошенко в статье "Конец маскарада", опубликованной в Frankfurter Allgemeine Zeitung, рассказал об участии России в конфликте в Донбассе, а также отметил, что миру необходимо объединится, чтобы остановить Москву.

"Мы, наконец, должны перестать быть наивными как в 2008 или в 2014-2015 годах относительно истинных намерений России. Она и не собирается останавливать агрессию, если мы вместе не остановим", - цитирует "Корреспондент" текст статьи Порошенко.

Он подчеркнул важность того, чтобы в этой ситуации весь мир был солидарен, а санкции против России были продлены.

"Они удерживают Россию за столом переговоров и сдерживают ее от еще больших потерь человеческих жизней. Мы также должны приложить все усилия для того, чтобы сорвать маску с проявлений агрессии России везде, где только можем - и на Донбассе, и в деле о сбитом МН17, и даже в Алеппо", - пояснил президент.

Он также отметил, что по оценкам украинской разведки, в Донбассе находится более 700 российских танков, более 1250 артиллерийских систем, более 1000 БМП и более 300 систем ракетного залпового огня.

"Иными словам, пророссийские боевики на Донбассе имеют больше танков, артиллерии и систем залпового огня, чем бундесвер в Германии", - сообщил Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Болгария
на внимание пияного укро-терориста- перзидентин ВАЛЦМАН-
" В Вост. Европе больше американская техника , чем в те самые говняные ЩАТы , которые ему платили за бандитский переворот в КИЕВЕ !!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
В Моспино, в лесу в пяти километрах от жд ....база ... танков сто и еще куча всякой техники, опозновательные затерты, ватные дрищи узнаваемы сразу ...
0
Аноним
1000 БМП - это 3 МС дивизии - примерно 40-45 тыс лс и еще куча разной техники, 700 танков - 2 тд и 1 тбр - еще 30 - 35 тыс лс (по штату военного времени). артиллерию даже не считал, думаю, не менее 2 дивизий, всего не менее 110-120 тыс лс. как удается замаскировать их от ОБСЕ и СМИ?
0
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Это новые технологии - суперстэлс. Накрывает пеленой невидимости все, что под руку попадается. Но есть один недостаток: невидимость не работатет, если смотреть на нее через донышко водочной бутылки. Вот так Пецюня и расколол вероломный замысел Путина.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег
А эти танки, БМП, артсистемы и "грады" с "ураганами" шахтёры и трактористы Донбасса купили в ростовском военторге по сходной цене, а то и в кредит, а сотни тысяч снарядов, ракет в нагрузку к технике!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
ВСУшники еще хорошо продают, даже дешевле чем в ростовском военторге. Рынок, конкуренция... Война войной а личное обогащение не кто не отменял при капитализме )))
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А сколько тогда российских танков и артиллерии у бундесвер в ФРГ? )))
1
Elena Gozine
Elena GozineС нами!
Комментарий заблокирован
0
Nelson Nelson
"... и ещё на Донбассе находятся три миллиона конно-водолазных буряцких монголоидов!"
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Пеца, ну ты уже последние шаровары задристал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ведь в своё время воины УПА дошли аж до Сибири. Ну как дошли... Довезли. В вагонзаках. Добрый дедушка Сталин
пощадил - дал срока. А зря...
0
Виталий Вольф
"в Донбассе" да? Лалки.. Совсем уже свихнулись с этим В-НА. "В Донбассе" может находиться только уголь, ибо это Донецкий Угольный Бассейн.
"находится более 700 российских танков, более 1250 артиллерийских систем, более 1000 БМП и более 300 систем ракетного залпового огня"
если бы это было так, то такая сила просто смела бы всю украинскую недоармию. Как-то у него не складывается..
1
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Просто они все по шахтам попрятаны - поэтому-то их до сих пор никто, кроме Порошенко, и не разглядел.
Но через дно бутылки и не такое увидеть можно!
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Во бред несет дона Педру ! Каждый день наверное бар в его резиденции пополняют за счет пенсионеров Украины. А он все пъет и пъет. Однако жадный на дармовщину. Халявщик !
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Барон Петр Харконнен опять просит Императора прислать ему пару легионов отборных сардаукар?
0
Виталий Вольф
тавтология у вас, сардаукары и так отборные. Это же Гвардия Императора.
0
Kati Popova
Kati PopovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну да, наивность так и прёт! Особенно в поставке и продаже вооружения в ту же Грузию, поставке специалистов и боевиков.
0
Андрей К
Больше напитков, хороших и разных! Главное, покрепче!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Если у ополченцев всего достаточно, какого лешего вы опять полезли на ополченцев, совсем что ли страх потеряли убогие?
2
Константин
Я бы не стал связываться со страной, у которой на вооружении стоят танки-невидимки. А еще десятки тысяч солдат-невидимок. А иначе как объяснить, что они есть, но их никто не видел? НАТО, наверное, нужно уже сдаваться-то...
4
Виталий Вольф
ну как это "никто не видел".. Хахлы видели. После третьей бутылки стекломоя, им все прекрасно видно, и бурятские танкисты, и якутская кавалерия, а если добавить еще чекушку, то на горизонте, на фоне заката, появляется огромный Чорнiй Сепар. Он существует.
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
700 + 1250 + 1000 + 300 = 3250 единиц боевой техники. Для обслуживания этого военного парка нужно не менее 13 тыс. человек. Сколько же нужно Порошенко выпить, а Европе - уколоть, чтобы разглядеть на территории нескольких админрайонов такую армию?
5
Антон Вангер
Там и правда столько танков. Путин же "бросил" ЛДНР )))) Армия республик сейчас порядка 60 тыс. человек с очень хорошей насыщенностью техникой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Сам пьешь ? Или в компашке с Педрилой ? Гляди его БЕЛОЧКА и тебя уже посещает что-ли ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Вот я и думаю: это сколько же там танков осталось со времен СССР в этой долбанной и озверевшей горе-стране? Лучше бы при развале СССР вся техника в Россию уехала, мож, и не было бы сейчас этих воплей вечно пьяного Педро про какую то приснившуюся спьяну "российскую угрозу"... Про Пороха: пора его уже в психиатрический вытрезвитель на всю оставшуюся жизнь, пока он своими действиями всю оставшуюся территорию 404 не угробил!
Крым-Россия!!!
0
Виталий Вольф
Основные танковые силы на Донбасс перебросил не Путин, а как раз таки Ющенко. Всё с Россией воевать хотел. Там же и склады с вооружением были еще с советских времен, сотни тысяч единиц, и БК к ним, правда, БК уже наверное всё, вычхались, у них срок хранения всего-то 20 лет. В 1990- 1991 году я служил еще в Советской Армии как раз в тех краях, мы охраняли моб. склады под Новоазовском. Так только на одном таком складе было около 200 тыс калашей, а складов было дохрена. Понятно, что хахлы что-то раздерибанили, но чтобы всё - это вряд ли.. И вот ополчение эти склады забрало.
0
Аноним
Аноним
Украина
Угу. А самым первым силы туда перебросил как раз Сталин. Ющ хотел воевать, сколько мне помнится, с "российской" угрозой. Слава Всевышнему, Ющу, при всей его недалекости и его же любимой фразочкой "моя нация", хватило ума не начинать первым. А теперь весь мир напоролся на своеобразную Елену в образе Крыма...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Гражданин Ющенко любил говорить: "Мiй народе", а вообще, если Вы заметили, все выступления Виктора Андреевича напоминали перевод с английского языка - та же номинативная конструкция предложений, что и в англ.языке.
0
Аноним
Аноним
Украина
А вы заметили, что я по-русски пишу., а не по-украински? Это не значит, что "украина" таковой и является на деле. Это - Россия, Крым вам отвечает. Просто тут каждый раз не хочется оправдываться за то, что эти идиоты никак не хотят "отпустить" интернет Крыма!
Теперь по сути замечания. Да. Ющ так и говорил: "мий народе" , но у него есть еще одна коронная фразочка: "Единый народ - едина крайина". удивляться теперь не приходится, если увидеть, что народа-то не один, а два или три, а то и больше. Это так же верно, как то, что украина - кусковая сборная страна из разных времен, стран и культур, а потому просто обречена на развал и дальнейшую ассимиляцию кого где придется. И потому сейчас пытается оставить себе только один народ - укропский, в самом плохом смысле этого слова.
Про самого Юща. Он женат на американке, потому и калька с английского.
0
Аноним
По мимо штатного персонала еще есть обслуживающий: техники, медики, повора всякие, связисты, штаб, полевая ремзона, ГСМ и т.д и т.п. Гитлер имея более 3000 танков завоевал всю Европу и почти дошел до Москвы Причем половина танков не имела пушек, а только пулеметы. Такая группировка если бы существовала [censored] Украину , что МИР не успел бы выразить возмущение.
0
Михаил Романов
Краткое содержание--"Дайте денег"
3
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Репортажи из зоны 404 как вопли из психбольницы. Размещать следует в разделе "Медицина".
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров