• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 16:28


Порошенко: Вашингтон и Брюссель должны защитить Савченко

827 15
Порошенко: Вашингтон и Брюссель должны защитить Савченко Фото: AP
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что официальный Киев обратился к США и Евросоюзу с просьбой усилить давление на Москву для освобождения Надежды Савченко. Об этом глава государства написал в понедельник в своем микроблоге Twitter.

"Украина обратилась с письмом в страны ЕС и США с просьбой усилить давление на Россию для освобождения Надежды Савченко", — отметил Порошенко.
Глава государства также подчеркнул, что поручил генеральному консулу Украины в Ростове, который в понедельник посетил арестованную, «завтра снова пробиваться к ней на встречу».
В воскресенье сторонники Савченко устроили акцию протеста на Майдане в Киеве. Затем они отправились к зданию российской дипломатической миссии и закидали его камнями и яйцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Андрей Власов
сказал Фейгин следующее: если в марте будут ослаблены персональные санкции, то шансы на возвращение Савченко в Украину значительно возрастут.
Именно это ослабление персональных санкций и есть причиной активности Тимошенко и других великих «защитников» Савченко. И речь даже не об ослаблении санкций против РФ как государства, а именно о персональных. То есть, Россия хочет, чтобы на Западе разморозили финансы Путина, Ротенбергов, Иванова, Шойгу, Пескова, Лаврова. И Тимошенко активно старается помочь своим кремлевским союзникам добиться желаемого под прекрасным лозунгом: «Спасти Савченко любой ценой!».
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Когда ложится спать, загляни под кровать,
Вдруг ты увидишь Путина, на ночь глядя, опять!
0
Нинка Комина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Министр иностранных дел Украины Павел Климин и глава кабмина Арсений Яценюк назвали разгром российского посольства "мирной акцией".
Тем временем, по данному факту украинская полиция завела уголовное дело по ч. 2 ст. 296 [censored] Уголовного кодекса Украины. За подобные правонарушения (т.е. "мирные акции") предусмотрено до четырех лет лишения свободы.
0
Аноним
Аноним
Дания
Решило напомнить о себе. Да и своих дебилов надо держать в тонусе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нашел к кому обращаться..Сноудена пиндосам не выдаем "просто так" ради "подразнить" пиндосов-единственная страна в мире, согласившаяся на это.. а он про преступницу "слово замолвил"..укродебил.. нужна им эта стерва в гробу.. и он это знает.. шулер хохлоклоуновский..
0
Алексей  Я
Савченко назначена сакральной жертвой. Ентим господам выгодно, чтобы её запечатали. А то орут: "Путин тиран", а доказательства - "засекречены". Ни хрена Вальцман в интригах не шарит. А потому, его самого скоро за ноги подвесят.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, сильно-то впрягаться Вашингтон и Брюссель не будут... Они ведь потом будут ещё должны защитить Порошенко, Яценюка, Турчинова, Парубия, Наливайченко, ...
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Их освободят почти вместе, савченко и укриану и вместе в ЕС... через 25 лет...
2
Алексей Сторожев
она уже отработанный материал и Западу выгоднее она в тюрьме - как повод для нытья наших правозащитников.
3
Шаленый Александр
дабы мольбы г-на Порошенко были услышаны заокеанскими протонаставниками, Порошенко должен был выступить перед забугрянами с кусочком ТЕПЛОВОЗА!
0
Владимир  Волгин
они ему уже должны? ох уж эта алковселенная.
2
Максим Фролов
Как вижу фото этого свинорыла, сразу аппетит пропадает...
2
Андрей Власов
Комментарий удален
-1
Максим Фролов
Сгинь, салоед!
0
Марина Латарцева
Порошенко "поручил генеральному консулу Украины в Ростове, который в понедельник посетил арестованную, «завтра снова пробиваться к ней на встречу». "Пробиваться" - это как? Они уже совсем ополоумели, эти киевские власти? Даже Юлию Владимировну так горячо из тюрьмы не вызволяли, как эту убийцу. Видать, только Савченко сможет прорубить для Украины "окно в Европу", остальные уже исчерпали себя.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров