аналитика
7 Марта 2016, 16:28


Порошенко: Вашингтон и Брюссель должны защитить Савченко

827 15
Порошенко: Вашингтон и Брюссель должны защитить Савченко Фото: AP
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что официальный Киев обратился к США и Евросоюзу с просьбой усилить давление на Москву для освобождения Надежды Савченко. Об этом глава государства написал в понедельник в своем микроблоге Twitter.

"Украина обратилась с письмом в страны ЕС и США с просьбой усилить давление на Россию для освобождения Надежды Савченко", — отметил Порошенко.
Глава государства также подчеркнул, что поручил генеральному консулу Украины в Ростове, который в понедельник посетил арестованную, «завтра снова пробиваться к ней на встречу».
В воскресенье сторонники Савченко устроили акцию протеста на Майдане в Киеве. Затем они отправились к зданию российской дипломатической миссии и закидали его камнями и яйцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Андрей Власов
сказал Фейгин следующее: если в марте будут ослаблены персональные санкции, то шансы на возвращение Савченко в Украину значительно возрастут.
Именно это ослабление персональных санкций и есть причиной активности Тимошенко и других великих «защитников» Савченко. И речь даже не об ослаблении санкций против РФ как государства, а именно о персональных. То есть, Россия хочет, чтобы на Западе разморозили финансы Путина, Ротенбергов, Иванова, Шойгу, Пескова, Лаврова. И Тимошенко активно старается помочь своим кремлевским союзникам добиться желаемого под прекрасным лозунгом: «Спасти Савченко любой ценой!».
Аноним
Аноним
Нидерланды
Когда ложится спать, загляни под кровать,
Вдруг ты увидишь Путина, на ночь глядя, опять!
Нинка Комина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Министр иностранных дел Украины Павел Климин и глава кабмина Арсений Яценюк назвали разгром российского посольства "мирной акцией".
Тем временем, по данному факту украинская полиция завела уголовное дело по ч. 2 ст. 296 [censored] Уголовного кодекса Украины. За подобные правонарушения (т.е. "мирные акции") предусмотрено до четырех лет лишения свободы.
Аноним
Аноним
Дания
Решило напомнить о себе. Да и своих дебилов надо держать в тонусе.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нашел к кому обращаться..Сноудена пиндосам не выдаем "просто так" ради "подразнить" пиндосов-единственная страна в мире, согласившаяся на это.. а он про преступницу "слово замолвил"..укродебил.. нужна им эта стерва в гробу.. и он это знает.. шулер хохлоклоуновский..
Алексей  Я
Савченко назначена сакральной жертвой. Ентим господам выгодно, чтобы её запечатали. А то орут: "Путин тиран", а доказательства - "засекречены". Ни хрена Вальцман в интригах не шарит. А потому, его самого скоро за ноги подвесят.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, сильно-то впрягаться Вашингтон и Брюссель не будут... Они ведь потом будут ещё должны защитить Порошенко, Яценюка, Турчинова, Парубия, Наливайченко, ...
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Их освободят почти вместе, савченко и укриану и вместе в ЕС... через 25 лет...
Алексей Сторожев
она уже отработанный материал и Западу выгоднее она в тюрьме - как повод для нытья наших правозащитников.
Шаленый Александр
дабы мольбы г-на Порошенко были услышаны заокеанскими протонаставниками, Порошенко должен был выступить перед забугрянами с кусочком ТЕПЛОВОЗА!
Владимир  Волгин
они ему уже должны? ох уж эта алковселенная.
Максим Фролов
Как вижу фото этого свинорыла, сразу аппетит пропадает...
Андрей Власов
Комментарий удален
-1
Максим Фролов
Сгинь, салоед!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Порошенко "поручил генеральному консулу Украины в Ростове, который в понедельник посетил арестованную, «завтра снова пробиваться к ней на встречу». "Пробиваться" - это как? Они уже совсем ополоумели, эти киевские власти? Даже Юлию Владимировну так горячо из тюрьмы не вызволяли, как эту убийцу. Видать, только Савченко сможет прорубить для Украины "окно в Европу", остальные уже исчерпали себя.
Видео
Реклама
Новости партнеров