• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Июля 2015, 13:10


Порошенко: вопреки резкому росту преступности, нам есть чем гордиться

784 12
Порошенко: вопреки резкому росту преступности, нам есть чем гордиться Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJirhLwUMAAZHDd.jpg

Уровень преступности в стране подскочил потому, что силовики уделяют все свое внимание "гибридной войне" на Донбассе, заявил президент Украины, выступая на коллегии МВД. По мнению Петра Порошенко, вопреки резкому увеличению количества убийств и ограблений, властям все равно есть чем гордиться.

"Существенно вырос уровень диверсионной и террористической угрозы в регионах за пределами проведения "АТО“, и криминал пользуется тем, что значительная часть сил и ресурсов правоохранительных органов сконцентрирована на борьбе с разноплановыми проявлениями и последствиями российской гибридной войны против Украины… Поэтому и будет наблюдаться резкое увеличение отдельных видов тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан", - цитирует Порошенко ИА REGNUM.

"Несмотря на ужасное нападение на инкассаторов в Харькове и другие преступления, я могу сказать, что на сегодняшний день нам есть чему радоваться. В минувшую субботу я вместе с главой правительства, с министром, с другими, кто был причастен к созданию Национальной патрульной полиции, с огромным удовольствием принимал участие в презентации этого нашего элитного подразделения", - подытожил украинский президент.

Нападение на инкассаторов, упомянутое Порошенко, состоялось как раз сегодня, в день проведения коллегии МВД Украины. Преступники убили троих человек и похитили около двух миллионов гривен. Помимо этого, к числу свежих громких преступлений можно отнести расстрел жителей Киева и жестокое избиение топ-менеджера "Нафтогаза".

Напомним, итогом первого дня работы "элитного подразделения" полиции в Киеве стали 4 разбитых патрульных автомобиля и 2 потерянных пистолета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Galina Khoreva
Да чё там заморачиваться: гордитесь гигантским ростом преступности, все-таки рост, а не падение :))))
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
люблю новости из украины. как новости из палаты номер 6
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гибридная война - это он про уничтожение ВС Украины собственных граждан? Николай.
0
Lutyi Russian
Гордятся новой вывеской ГАИ, содержание не поменялось. У нас расцвет преступности, зато мы ГАИ в Национальную патрульную полицию переименовали.
Гордиться надо делами, достижениями. А их пока нет.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Конечно есть чем гордиться: Экономикой худшей в мире, Расцветом фашизма на своей территории, Ростом тяжких преступлений,Нехваткой денег на обеспечение населения, Ростом тарифов на ЖКХ, Приютили грузинскую мафию в Одессе и пр. и все это за два года. За два года Петя! Батальонами нациков хвастаешься=) Думаете денег хапните, свалите и вы будете нужны сшп, как бы не так. Сольют вас, как дерьмо, в унитаз.
3
Бендер-Задунайский
Новости из параллельной АЛКОВСЕЛЕННОЙ, цитата Порошенки по "Интерфаксу": "Там остановились полицейские и взяли на буксир заглохшую машину, там остановились, чтобы помочь девушке заменить колесо, там одели наручники на генерала, И ЭТО - ЧУДО. И дальше продолжают происходить вещи, которые привели к фантастическому, очень резкому росту доверия к полицейским"
2
Александр Зинин
Тебе алкаш БЫЛА БЫ БУТЫЛКА К УЖИНУ.
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
войну заканчивай со своим народом, долбе.. нь, гордость нации...
3
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Пускай радуется повышению уровня преступности. Разве это плохо? Ах да, это как в фильме "горец": остаться должен только один. И воровать, и совершать преступления может только он.
1
Алексей Сторожев
ну конечно есть.. еще не все просра.. потеряли
3
Дринкинс Пупкин
"этого нашего элитного подразделения"(с)
Шоб у тебя, Пеця, такое же "элитное" пойло было, как твои подразделения!
1
Джонни Рикко
Поросенок, опять живет в своей алкогалактике...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров