аналитика
10 Июля 2015, 13:10


Порошенко: вопреки резкому росту преступности, нам есть чем гордиться

784 12
Порошенко: вопреки резкому росту преступности, нам есть чем гордиться Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJirhLwUMAAZHDd.jpg

Уровень преступности в стране подскочил потому, что силовики уделяют все свое внимание "гибридной войне" на Донбассе, заявил президент Украины, выступая на коллегии МВД. По мнению Петра Порошенко, вопреки резкому увеличению количества убийств и ограблений, властям все равно есть чем гордиться.

"Существенно вырос уровень диверсионной и террористической угрозы в регионах за пределами проведения "АТО“, и криминал пользуется тем, что значительная часть сил и ресурсов правоохранительных органов сконцентрирована на борьбе с разноплановыми проявлениями и последствиями российской гибридной войны против Украины… Поэтому и будет наблюдаться резкое увеличение отдельных видов тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан", - цитирует Порошенко ИА REGNUM.

"Несмотря на ужасное нападение на инкассаторов в Харькове и другие преступления, я могу сказать, что на сегодняшний день нам есть чему радоваться. В минувшую субботу я вместе с главой правительства, с министром, с другими, кто был причастен к созданию Национальной патрульной полиции, с огромным удовольствием принимал участие в презентации этого нашего элитного подразделения", - подытожил украинский президент.

Нападение на инкассаторов, упомянутое Порошенко, состоялось как раз сегодня, в день проведения коллегии МВД Украины. Преступники убили троих человек и похитили около двух миллионов гривен. Помимо этого, к числу свежих громких преступлений можно отнести расстрел жителей Киева и жестокое избиение топ-менеджера "Нафтогаза".

Напомним, итогом первого дня работы "элитного подразделения" полиции в Киеве стали 4 разбитых патрульных автомобиля и 2 потерянных пистолета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Galina Khoreva
Да чё там заморачиваться: гордитесь гигантским ростом преступности, все-таки рост, а не падение :))))
Аноним
Аноним
Нидерланды
люблю новости из украины. как новости из палаты номер 6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гибридная война - это он про уничтожение ВС Украины собственных граждан? Николай.
Lutyi Russian
Гордятся новой вывеской ГАИ, содержание не поменялось. У нас расцвет преступности, зато мы ГАИ в Национальную патрульную полицию переименовали.
Гордиться надо делами, достижениями. А их пока нет.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Конечно есть чем гордиться: Экономикой худшей в мире, Расцветом фашизма на своей территории, Ростом тяжких преступлений,Нехваткой денег на обеспечение населения, Ростом тарифов на ЖКХ, Приютили грузинскую мафию в Одессе и пр. и все это за два года. За два года Петя! Батальонами нациков хвастаешься=) Думаете денег хапните, свалите и вы будете нужны сшп, как бы не так. Сольют вас, как дерьмо, в унитаз.
Бендер-Задунайский
Новости из параллельной АЛКОВСЕЛЕННОЙ, цитата Порошенки по "Интерфаксу": "Там остановились полицейские и взяли на буксир заглохшую машину, там остановились, чтобы помочь девушке заменить колесо, там одели наручники на генерала, И ЭТО - ЧУДО. И дальше продолжают происходить вещи, которые привели к фантастическому, очень резкому росту доверия к полицейским"
Александр Зинин
Тебе алкаш БЫЛА БЫ БУТЫЛКА К УЖИНУ.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
войну заканчивай со своим народом, долбе.. нь, гордость нации...
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Пускай радуется повышению уровня преступности. Разве это плохо? Ах да, это как в фильме "горец": остаться должен только один. И воровать, и совершать преступления может только он.
Алексей Сторожев
ну конечно есть.. еще не все просра.. потеряли
Дринкинс Пупкин
"этого нашего элитного подразделения"(с)
Шоб у тебя, Пеця, такое же "элитное" пойло было, как твои подразделения!
Джонни Рикко
Поросенок, опять живет в своей алкогалактике...
Видео
Реклама
Новости партнеров