• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 20:27


Порошенко выступил за переформатирование состава правительства Украины

2 875 9
Порошенко выступил за переформатирование состава правительства Украины Фото: Reuters
Президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи с послами G7 высказался за переформатирование состава правительства страны. Об этом сообщается в четверг на официальном сайте главы государства.
Порошенко поддержал возможность изменения состава кабинета министров, отметив при этом, что министры-реформаторы должны остаться в его составе. 
Украинский лидер также подтвердил свою приверженность курсу реформ, "которых от власти ждет украинское общество". По его словам, перезагрузка правительства необходима для продолжения преобразований. 
Послы стран G7, со своей стороны, подчеркнули необходимость сохранения единства украинской власти.
Отмечается, что с украинской стороны на встрече также присутствовали премьер-министр страны Арсений Яценюк и спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.
Накануне о своей отставке объявил министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус. "Я принял решение подать в отставку с должности министра из-за резкой активизации блокирования системных и важных реформ в стране", — объяснил свое решение политик.
Решение Абромавичуса поддержал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, назвав правительство Украины "кладбищем реформ". По его мнению, украинский министр экономики просто "решил унести ноги из этого болота".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а есть кого ставить на места? желающие-то есть? а средства для попила?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Педро габонский - шило на мыло.
1
Сергей Олорин
При некоммутативной коррупции, а это довольно распространенный случай, сумма меняется. Однако теорема Ющенко-Упоротого, известная также как Второе начало корродинамики, утверждает, что сумма эта при перестановке коррупционеров может только лишь возрастать. В вырожденном случае коммутативной коррупции сумма постоянна. Теория нелинейной коррупции прорабатывается в НИИ ПУТИН (НИИ Перспективных Утопических Теорий и Наук, старое название - НИИ ПУТ - также еще применяется). Филиал на Украине - "Хохлы НИИ ПУТ" - проводит в последние два года масштабный эксперимент по измерению динамики нелинейной коррупции. Ряд известных ученых критикует эксперимент за некоторую негуманность, однако сотрудники "Хохлы НИИ ПУТ" возражают, что население приняло участие в эксперименте добровольно.
0
Вадим Данилин
Давно пора)
0
Сергей Олорин
Да, Петя!
format c:
enter и yes два раза.
===
Вася Пупкин сисадмином был в посольстве Украины.Порошенко сказал: "бл*ть!Пе-ре-фор-ма-ти-ро-ватьНадо срочно кабинет!А иначе шансов нет.Вася Пупкин - патриот,сто процентов, ногиврот!Форматнул за час винты.Так же поступил б и ты.В Украине - не х*я!Славься, Родина моя!
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
полное, на низком уровне, что б и запаха не осталось
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
кролик или вальцман, кто кого быстрее и крепче за яйца схватит?
1
Валентин Гусятин
"А вы,друзья,как не садитесь......" Угробили такую процветающую страну,это же надо так суметь....
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Талантище=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров