• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2016, 11:10


"Последняя и лучшая надежда Земли" - Клинтон воспела американскую "исключительность"

971 0
"Последняя и лучшая надежда Земли" - Клинтон воспела американскую "исключительность" Фото: Reuters

Речь, наполненную дифирамбами в адрес США и американцев, произнесла Хиллари Клинтон, выступая перед избирателями в штате Огайо. По мнению кандидата на пост главы Белого дома, даже если величие Америки обижает другие страны, которые "не хотят слышать этого", Соединенные Штаты вовсе не становятся менее "исключительными".

"США - исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему "последняя и лучшая надежда Земли", мы все еще "сияющий город на холме", как говорил Рейган, и все еще "великая, не эгоистичная, сочувствующая страна" Роберта Кеннеди", - цитирует выступление Клинтон РИА Новости.

Экс-госсекретарь США поздравила слушателей с тем, что им выпало обладать гражданством США.

"Друзья, нам так повезло быть американцами, и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами", - заявила кандидат в президенты США.

Также Хиллари Клинтон пообещала, что в случае ее избрания немедленно будет организована проверка боеготовности американских стратегических сил.

"Одним из первых дел на посту президента я распоряжусь о проведении оценки ядерного потенциала", - добавила Клинтон.

Стоит отметить, что заявления американских политиков об "исключительности" США вызывают все большее раздражение в мире, однако говорить об ошибочности позиции Вашингтона позволяют себе лидеры немногих стран, в числе которых - регулярно высказывающийся по теме президент России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Швейцария
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Это точно - они исключительные педерасты )
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть эта надежда умрет первой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"США - исключительная нация" Клинтон безграмотная нет такой нации, США - это государство построенное на крови индейских племен
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Забыла запятые поставить
2
Владислав Сотников
Пусть старушка Хиллари лучше проведет оценку своего здоровья. А то уже песочек сыпется.
0
Сергей Варакин
Если кто то хочет стать властелином мира не надо мешать ему, достаточно посидеть немного и мир обвалится на него.
0
Евгений Иванович
Страшная тётка...Хрен знает, что у неё с головой
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Эта Тетка ни чего не решит,она будет сидеть яко бы у власти,а решать будут миллиардеры,корпорации которых создают вооружения,им же надо куда то девать произведенное оружие,что бы деньги оприходовать,а потом еще на новые разработки получить деньжат.И рабочие места есть и технологии развиваются,а для них война,что мать родна.Им и их родным не погибать.Они себе подземных убежищ понастроили,а люди им по фиг.
2
Просто Филин
к несчастью у неё вместо головы хрен знает что.
0
Сергей Олорин
Чей хрен? Хрен Билла знает, что вместо головы у Моники (кстати, ее давно пора в министры Украины). А какой хрен Вы имеете в виду в данном контексте? Можно обоснованно предположить, что опять же хрен Билла - возможно, хрен Билла является мифическим всезнающим хреном, упоминаемым так часто в фольклоре?
0
Просто Филин
поскольку клиторша априори с острова лесбос, то хрен, в данном случае имеет ругательное значение а не половое, так как для неё половым органом имеющим значение является .........
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну Клиторша,не первая и не последняя.Амеры УНИКАЛЬНЫ,со всего мира собраны,так что им этому сброду,не позавидуешь.Одно дело Выборы.Совсем другое дело Война.Они забыли как под столы прятались при Эйзенхауре и при Кеннеди,потом забыли,как перестали прятаться при Никсоне.А сейчас опять думают,столы и кровати их яко бы спасут.Идиоты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Не знаю как все, а я искренне верю в ИСКЛЮЧИтельность американской нации! Но не потому что она лучше всех и первая в списке наций мира, а потому что она должна из этого списка быть ИСКЛЮЧЕНА!
0
Марина Латарцева
Я, конечно, понимаю, что американцы не хуже нас, русских, ну, почти не хуже, но вот заявление, что только потому, что американцам "повезло быть американцами, и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами" - это уже перебор. Каждый сверчок хвалит свой шесток, но американцы и исключительность - это, конечно, сильно, учитывая, что американская нация живёт в резервациях, а на ее исконной территории кто только не проживает. Да и подтверждать ядерным потенциалом свою "исключительность" как-то стремненько.
0
Аноним
Аноним
Швейцария
Комментарий удален
-1
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
Для исключительной KILLary нужна исключительная мера наказания! Эта маньячка должна сидеть в тюрьме пожизненно или лежать в земле. Помните её радость при убийстве Каддафи? Ей дай волю - она своими злодеяниями затмит всех серийных убийц.
1
Андрей Губенко
Грандиозному кораблю - грандиозное кораблекрушение...
1
Авдотья Рязаночка
Она уверяет: США - это рай, Да, черти свой ад тоже, наверное, раем считают.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гитллари, вашу исключительность Россия вертела на булаве! иран вашу исключительность вертит когда гоняет ваши эсминцы в красном море! европейцы вашу исключительность начали вертеть вчера, послав вас с вашим TTPP и наложив штраф на ваш aple! ну а китайцы поддержат вашу исключительность перед вашими выборами когда сделает контрольнный выстрел по доллару!
1
Минуточку
а я не хочу быть америкосом, пиндосня не для меня....
1
Yvette Harris
по-моему, что-то похожее несут все кандидаты в кудато во всех странах мира, начиная от сельского головы и до президента сша. и да, точно то же самое - слышим в каждой первой коммерческой организации "мы строим самую великую компанию! наша мечта - мировое лидерство", даже если это 5 киосков на вокзале -)
а "пипл - хавает", ну приятно же чувствовать себя "великим и исключительным" толькьо потому что тут родился и живешь или работаешь. и думать, что ты не просто за копейки разгребаешь отходы, а "делаешь мир чище"...
другое дело, что, когда это не просто пиар, а реальная идея фикс больших и очень больших дядей-тётей - это может выродиться в уродливого националистического монстра и запустить кровавые попытки "доказать, подтвердить и укрепить" вот эту пресловутую "исключительность".
3
Добрый Злодей
Они мне начинают ЦК КПСС напоминать. Что возрастом, что маразмом в речах.
0
Просто Филин
это не может, а уже давно выродилось в националистического урода(пиндостан) и продолжает становится всё уродливее и националистичнее, что рано или поздно приведёт к мировому ядерному апокалипсису.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров