• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2016, 11:10


"Последняя и лучшая надежда Земли" - Клинтон воспела американскую "исключительность"

972 0
"Последняя и лучшая надежда Земли" - Клинтон воспела американскую "исключительность" Фото: Reuters

Речь, наполненную дифирамбами в адрес США и американцев, произнесла Хиллари Клинтон, выступая перед избирателями в штате Огайо. По мнению кандидата на пост главы Белого дома, даже если величие Америки обижает другие страны, которые "не хотят слышать этого", Соединенные Штаты вовсе не становятся менее "исключительными".

"США - исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему "последняя и лучшая надежда Земли", мы все еще "сияющий город на холме", как говорил Рейган, и все еще "великая, не эгоистичная, сочувствующая страна" Роберта Кеннеди", - цитирует выступление Клинтон РИА Новости.

Экс-госсекретарь США поздравила слушателей с тем, что им выпало обладать гражданством США.

"Друзья, нам так повезло быть американцами, и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами", - заявила кандидат в президенты США.

Также Хиллари Клинтон пообещала, что в случае ее избрания немедленно будет организована проверка боеготовности американских стратегических сил.

"Одним из первых дел на посту президента я распоряжусь о проведении оценки ядерного потенциала", - добавила Клинтон.

Стоит отметить, что заявления американских политиков об "исключительности" США вызывают все большее раздражение в мире, однако говорить об ошибочности позиции Вашингтона позволяют себе лидеры немногих стран, в числе которых - регулярно высказывающийся по теме президент России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Швейцария
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Это точно - они исключительные педерасты )
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть эта надежда умрет первой.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"США - исключительная нация" Клинтон безграмотная нет такой нации, США - это государство построенное на крови индейских племен
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Забыла запятые поставить
Владислав Сотников
Пусть старушка Хиллари лучше проведет оценку своего здоровья. А то уже песочек сыпется.
Сергей Варакин
Если кто то хочет стать властелином мира не надо мешать ему, достаточно посидеть немного и мир обвалится на него.
Евгений Иванович
Страшная тётка...Хрен знает, что у неё с головой
Аноним
Аноним
Белоруссия
Эта Тетка ни чего не решит,она будет сидеть яко бы у власти,а решать будут миллиардеры,корпорации которых создают вооружения,им же надо куда то девать произведенное оружие,что бы деньги оприходовать,а потом еще на новые разработки получить деньжат.И рабочие места есть и технологии развиваются,а для них война,что мать родна.Им и их родным не погибать.Они себе подземных убежищ понастроили,а люди им по фиг.
Просто Филин
к несчастью у неё вместо головы хрен знает что.
Сергей Олорин
Чей хрен? Хрен Билла знает, что вместо головы у Моники (кстати, ее давно пора в министры Украины). А какой хрен Вы имеете в виду в данном контексте? Можно обоснованно предположить, что опять же хрен Билла - возможно, хрен Билла является мифическим всезнающим хреном, упоминаемым так часто в фольклоре?
Просто Филин
поскольку клиторша априори с острова лесбос, то хрен, в данном случае имеет ругательное значение а не половое, так как для неё половым органом имеющим значение является .........
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну Клиторша,не первая и не последняя.Амеры УНИКАЛЬНЫ,со всего мира собраны,так что им этому сброду,не позавидуешь.Одно дело Выборы.Совсем другое дело Война.Они забыли как под столы прятались при Эйзенхауре и при Кеннеди,потом забыли,как перестали прятаться при Никсоне.А сейчас опять думают,столы и кровати их яко бы спасут.Идиоты.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Не знаю как все, а я искренне верю в ИСКЛЮЧИтельность американской нации! Но не потому что она лучше всех и первая в списке наций мира, а потому что она должна из этого списка быть ИСКЛЮЧЕНА!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Я, конечно, понимаю, что американцы не хуже нас, русских, ну, почти не хуже, но вот заявление, что только потому, что американцам "повезло быть американцами, и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами" - это уже перебор. Каждый сверчок хвалит свой шесток, но американцы и исключительность - это, конечно, сильно, учитывая, что американская нация живёт в резервациях, а на ее исконной территории кто только не проживает. Да и подтверждать ядерным потенциалом свою "исключительность" как-то стремненько.
Аноним
Аноним
Швейцария
Комментарий удален
-1
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
Для исключительной KILLary нужна исключительная мера наказания! Эта маньячка должна сидеть в тюрьме пожизненно или лежать в земле. Помните её радость при убийстве Каддафи? Ей дай волю - она своими злодеяниями затмит всех серийных убийц.
Андрей Губенко
Грандиозному кораблю - грандиозное кораблекрушение...
Авдотья Рязаночка
Она уверяет: США - это рай, Да, черти свой ад тоже, наверное, раем считают.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гитллари, вашу исключительность Россия вертела на булаве! иран вашу исключительность вертит когда гоняет ваши эсминцы в красном море! европейцы вашу исключительность начали вертеть вчера, послав вас с вашим TTPP и наложив штраф на ваш aple! ну а китайцы поддержат вашу исключительность перед вашими выборами когда сделает контрольнный выстрел по доллару!
Минуточку
а я не хочу быть америкосом, пиндосня не для меня....
Yvette Harris
по-моему, что-то похожее несут все кандидаты в кудато во всех странах мира, начиная от сельского головы и до президента сша. и да, точно то же самое - слышим в каждой первой коммерческой организации "мы строим самую великую компанию! наша мечта - мировое лидерство", даже если это 5 киосков на вокзале -)
а "пипл - хавает", ну приятно же чувствовать себя "великим и исключительным" толькьо потому что тут родился и живешь или работаешь. и думать, что ты не просто за копейки разгребаешь отходы, а "делаешь мир чище"...
другое дело, что, когда это не просто пиар, а реальная идея фикс больших и очень больших дядей-тётей - это может выродиться в уродливого националистического монстра и запустить кровавые попытки "доказать, подтвердить и укрепить" вот эту пресловутую "исключительность".
Добрый Злодей
Они мне начинают ЦК КПСС напоминать. Что возрастом, что маразмом в речах.
Просто Филин
это не может, а уже давно выродилось в националистического урода(пиндостан) и продолжает становится всё уродливее и националистичнее, что рано или поздно приведёт к мировому ядерному апокалипсису.
Видео
Реклама
Новости партнеров