• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2016, 09:25


Посол ФРГ высказался о перспективах вступления Украины в НАТО

776 0
Посол ФРГ высказался о перспективах вступления Украины в НАТО Фото: reuters

Украина в настоящее время не готова к вступлению НАТО, заявил посол ФРГ в Киеве Эрнст Райхель в интервью журналу "Новое Время".

"На сегодня Украина не готова к вступлению в НАТО. На последнем саммите альянса в Варшаве в июле этого года состоялось заседание Украина-НАТО, где было принято совместное заявление стран-участниц о дальнейшем развитии отношений между Украиной и ассоциацией. Руководители стран-членов НАТО в итоговой декларации саммита в Варшаве заявили о своей приверженности политике открытых дверей, что в будущем даст возможность Украине при соблюдении всех взятых на себя обязательств получить членство", - сказал Райхель.

При этом он добавил, что вопрос о членстве Украины в Североатлантическом альянсе "не стоит на ближайшей повестке".

Ранее экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что для вступления в состав организации Украине необходимо соответствовать ряду критериев, на реализацию которых уйдет большое количество времени. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Somoka
Vika SomokaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Не бывать украине в НаТе, ТОЧКА...
0
Сергей Варакин
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах верующих русских греческой конфессии. Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути.
Отто фон Бисмарк
Рейхсканцлер Германской империи, ранее министр-президент Пруссии и канцлер Северогерманского союза, сыгравший ключевую роль в объединении Германии (1815—1898).
Классиков читать надо.
0
Иван Правда
Как теперь хохлов утешить? Щас пойдут скакать и "зеленкой" брызгаться.
0
Viktor Makushin
Нато - чисто англосаксонская гребёнка сдерживания СССР, а теперь и России. «Цивилизованное мировое сообщество» хочет лицезреть войну славян между собой - это высший пилотаж их политики. И такое уже было в 1918 году прошлого тысячелетия.
А не замахнуться ли нам на какую нибудь провокацию и спровоцировать войнушку между Севером и Югом в Северной Америке, подключить Канаду, подключить Мексику для борьбы за возвращение Техаса в состав страны? Шутка...
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
В каждой шутки лишь доля шутки =) Еще и подогреть внутренние настроения граждан сшп по поводу произвола властей и полицейского беспредела можно...
1
Аглая Птица
Какое НАТО???!!! Картошку посадить, хлеба вырастить, детей воспитать - трактор сделать... - вот приоритеты. Никто не собирается воевать с Украиной, никто на неё не нападает, так на кой чёрт вся эта кастрюльная воинственность? Угробили сволочи такую Землю! И народ жаль. как можно было погрузить людей в такую непролазную дремучесть всего за 20 лет? И ведь есть там нормальные, есть и много, но молчат хатаскрайники, ждут Доброго Дядю. Жалко Украину. Не поверите, но жалко до слёз. И, сдаётся мне, скоро придётся не жалеть, а отпевать и оплакивать.
1
Кирилл Липник
Хохлы почитают и подумают: видать мало флагов и вышиванок, надо скакать выше, кастрюли поглубже, чтоб уши закрывали. Тогда-то белый господин признает и вознаградит за труды.
2
Марина Латарцева
А ещё лучше: собраться всем на Майдане и оттуда пешком, с детями-курами-свиньями, прямиком в Европу-НАТО.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну что тут сказать, опять зрада =)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров