• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2015, 12:15


Посол США рассказал, что с "агрессией России" будут бороться невоенными методами

5 992 19
Посол США рассказал, что с "агрессией России" будут бороться невоенными методами Фото: Reuters

Вашингтон продолжит оказывать на Москву "экономическое давление", пообещал Киеву посол США Джеффри Пайетт, выступая в эфире программы "Прайм тайм". Американский дипломат заверил, что борьба с "агрессией России" невоенными методами продолжится и в дальнейшем.

"Новое руководство государства получило в наследство войско, которое не могло воевать. Украина тогда была в чрезвычайно слабом состоянии. И это тогда Путин захватил Крым. Я всегда буду помнить эти несколько дней, когда появились эти маленькие зеленые человечки. Никто не мог тогда понять, что происходит, потому что невозможно было поверить, что Путин перечеркнет все международные законы настолько нагло, что он нарушит принцип территориальной целостности. Это один из сакральных принципов европейской безопасности", - заявил Пайетт, "забыв", что США уже нарушали "сакральный принцип", атаковав Югославию, а затем расчленив Сербию.

"Когда мы поняли, что Путин послал войска в Крым, что идет захват полуострова, даже перед церемонией в Кремле, когда они объявили, что Крым их, стало понятно, что США возьмут на себя лидерство в вопросе международных санкций. С агрессией России мы будем бороться невоенными методами. Мы будем осуществлять экономическое давление", - цитирует Пайетта ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, ранее США ввели против России новые санкции. При этом в качестве причины своих действий Вашингтон назвал конфликт на Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Джеффри Пайетт, 1. в 1991 году Украина получила в наследство самую сильную (после России) армию в Европе, которую распродали.
2. В Крыму всегда были войска РФ, их и вводить не надо было! (Читай договоры)
3. США, да, вы можете взять, но только в рот! Ваше лидерство действует только в отношении тех стран, кто вам не может ответить, типа Югославии, Ливии, Украины и других стран третьего мира. (Извините, украинцы, но вы уже там)
4. Что вы будете бороться не военными способами - уже понятно, вы даже кредиты не можете дать, только гарантии.
5. Ваша великая страна имеет самый великий гос. долг, который вы можете погасить только развязав войну в Евразии. На все ваши приглашения к войне, начиная с 2008 года, мы положили ватники, балалайку, русскую водку и матрёшки.
А то что Джефери ПоЁт, это не удивительно, Порошенко о безвизовом режиме для Украины уже два года поёт и что?Владимирович сказал, что посодействует ускорению этого процесса, пусть украинцы насладятся безвизовым режимом.
2
Аноним
Аноним
Дания
Дивные пиндоссы, а то что они подготовили, оплатили и провели свержение законного президента Украины и Крым был им ответом, - это в их "дерьмократических" мозгах не укладывается! Почему они всех считают идиотами?
2
Аноним
Аноним
Болгария
МИЛыЕ БРАТЯ И СЕСТРы- ИЗ ПыЛАЮЩЕГО РУССКОГО ДОНБАССА ,ЧТО ЗВАЛСЯ СНАЧАЛО ОКРАИНА,И ПОТОМ-ХАРЬКОВСКО-КРИВОРОЖСКАЯ ССР ,ПОКА В 1918г ЯКОВ МОВШЕВИЧ И БЛАНК НЕ ОТДАЛИ ВАС К ГАЛИЦКИМ БАНДЕРОВЦАМ! НАДО ЗАДУШИТЬ ЖИДОВНЯ НА РУСИ !ОНИ ИЗРАИЛЬСКИЕ ЧЕДА ,БРОДЕЩИЕ ПО СВЕТУ,ГДЕ ДОБРыЕ ЛЮДИ И БАБЛО !А РОССИЯНЕ НА БОЛШОЙ РУСИ НАИВНыЕ -ВОТ И ПРИСОСАЛИСЬ К ВАМ !КАК ГОВОРИЛ ПОЗНЕР ,"ПРОБОВАЛ СТАТЬ ГУССКИМ ,НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-Я ФРАНЦУЗКИЙ ЖИД "- ОН ИЗ ТЕХ ,КТО ПЛАКАЛИ ,КОГДА НЕМЦы В ПАРИЖЕ ВОШЛИ -А НАДО БыЛО ВСТРЕТИТЬ КАК НА СТАЛИНГРАДЕ!
КСТАТИ ,КОГДА МОЙ ОТЕЦ РАБОТАЛ В АРХАНГЕЛЬСКЕ ,КУПИЛ ЗА 2 ГОДА 2 ЛАДы-1500С ,МНЕ И МОЕМУ БРАТУ ! СЕЙЧАСЬ ЕТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ,ПОТОМУ ЧТО КУДРЯВыЕ ВыНОСЯТ ДЕНЬГИ В НЮ-ЙОРКЕ ,ПОКУПАЮТ БУМАЖКИ ,ТРЕЖЪРИ ЗОВУТ ИХ- А РУССКИМ -ФИГО С МАСЛОМ ! ЕТО ТЕ САМыЕ- ГРЕФ-ЩАЙН , БЕР ЛАЗАР-ЩАЙН , ДЕРИПАСКА-ЩАЙН ,ЧУБАЙС-ЩАЙН, ДАВИД МЕДВЕЖОНКОВ-МЕНДЕЛ-ЩАЙН ,А БАРУХ ЕЛЦИЕР ОТДАЛ НАС АМЕРИКАНСКИМ ПЕДЕРАСАМ ,КОТОРыЕ БЕГАЮТ ИЗ БОЛГАРИИ КАК БЕШАННыЕ ,И ВОРУЮТ КАК БУДЬ-ТО БУДУТ ЖИТЬ 500ЛЕТ
3
Валентин Гусятин
А кто мог поверить,что "светоч демократии" подвергнет разрушению Югославию,Ирак,Сирию,Ливию,Тунис,Мали,уничтожит
десятки тысяч ни в чем неповинных,мирных жителей этих стран,будет устраивать "цветные" перевороты по всему миру. и ты,
Пайет,о чем то там еще вякаешь. А воевать сами вы не привыкли,вы все делаете чужими руками,делаете это предательски,из за угла,подло,цынично.Вас презирают даже ваши европейские партнеры,но придет время,и они поймут,кто есть кто.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что могут предложить США Украине, кроме "солидарности" и словоблудия? Ах, да, вспомнила - санкции к России. Экономике Украины эти санкции, как мертвому припарки, зато помирать она будет "с чувством глубокого морального удовлетворения".
8
Виктор Без
пиндостан ДОЛЖЕН быть РАЗРУШЕН
5
Аноним
Аноним
Сингапур
СКОЛЕН!!!! Пока я обедал я разбогател на 50 тыс рублей))) рубь упал до 72!!! Как приятно вставать сколен. Зато ваше производство развиваться лушче будет)))))))))
-3
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Владислав Сотников
Долго ждал? Весь год небось, да? А чем обедал? Дошираком чтоль?)) Ты себе лучше грамматику подтяни, тряпка анонимная.))
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Арифметику не пробовал учить? Это же ты сколько жрал, 2 года не вставая из-за стола?
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
бредятина просто уму не постижимо! хотя чего другого ждать от пиндосов!!!
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
РОССИЯ ДОЛЖНА ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ АМЕРИКЕ !!!
И тут-же сдаться. Что принесут в страну американские оккупанты:
Поднимут в несколько раз уровень жизни,
дадут инвестиции, технологии, образование,
избавят от коррупции, добъются соблюдения законов,
дадут гарантии безопасности личности и собственности, обеспечат возможностью сохранить свои сбережения, позволят путешествовать по миру. А пока ВСЕ ЭТО УЖЕ ИМЕЮТ ДЕТИ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ И ОЛЛИГАРХОВ, КОТОРЫЕ УЕХАЛИ ЖИТЬ НА ЗАПАД !!!!! А пока Начиняя пирожки вермишелью, партиотка Люба Иванова, с гордостью за страну, смотрела сюжет об уничтожении импортной говядины...
-6
Аноним
Аноним
Сингапур
иди на дурачок. Я свои бабки никому не отдам, это моё
1
Виктор Без
протоукр а вам подняли? и что то дали.вам дали право подыхать во славу и гешефт боГоизбГаных.вот и все что вы получили в результате скачек. ДОЛБОЯЩЕРЫ
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ваши мозги уже сдались и уехали на пмж в другое место...
2
Mирон Mиронов
Я стесняюсь спросить, а на сколько США УЖЕ подняли уровень жизни на Украине, и конкретно в Одессе?
5
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
это похоже на ваш хитрый план. частично вы его уже реализовали - сдались Америке, правда без войны. А вот по поводу искоренения коррупции и соблюдения законов - мужественно сопротивляетесь.
3
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Пример тому экс Югославия, Ливия, Сирия, Ирак и Афганистан! Слава дурочкам из Одессы!
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Ну не могут они в своей матрице ценностей прямо сказать - грабить будем.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров