• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Августа 2015, 11:28


"Правый сектор" готовит новую трагедию в Одессе

2 666 8
"Правый сектор" готовит новую трагедию в Одессе Фото: reuters

Одесское отделение "Правого сектора" готовит новую провокацию 9 августа.
"Правый сектор" предупредил о якобы запланированном в воскресенье в одном из гостиничных комплексов Одессы на деньги Кремля провокационном мероприятии, посвященном вмешательству России в юго-осетинский вопрос в 2008 году. 

"Одесские сепаратисты запланировали очередное фейковое шоу для российских СМИ. Его цель - расшатывание социально-политической ситуации в мирном патриотическом городе, подготовка к вооруженному захвату и отчуждению от Украины территории Одесщины, создание в области неконтролируемых территорий наподобие так называемых "ДНР"-"ЛНР", - говорится в заявлении пресс-служба областной организации "Правого сектора".

Авторы заявления уточнили, что акция будет организована "9 августа в одном из гостиничных комплексов Одессы на деньги кремлевских кураторов".

"Правый сектор" призвал жителей Одессы и области воздержаться от участия "в сепаратистских мероприятиях с целью заработать быстрые деньги", поскольку "последствия участия в подобных мероприятиях могут быть непредсказуемы".

Портал «Русская весна» со ссылкой на многочисленные источники в городе, сообщает, что один из лидеров «Правого сектора» в Одессе собирает своих сторонников 9 августа, чтобы воспрепятствовать якобы готовящемуся «съезду сепаратистов» в городе.  По данным информатора портала, по своему масштабу готовящаяся ПС акция будет сопоставима с трагедией 2 мая минувшего года.

Между тем,  одесские пророссийски настроенные граждане и организации подчеркнули, что не планируют на 9 августа никаких мероприятий, несмотря на заверения боевиков "Правого сектора".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
чс ячсячс
Хотите идеальное тело ? Я вот за месяц скинул весь жир и накачался!Это может каждый, вот сами почитайте == http://ori.click/kachok
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Кто вам таким гамном головы забивает? В Одессе все спокойно, море тёплое,отдыхающих полно, люди улыбаются друг другу. И стяжателей духовных скреп и рюсского мира как то и не заметно вовсе... На их фоне очень заметна разница в качестве жизни - там и сдесь. И пусть вам и дальше скармливают бред про голод и холод, фашизм и нацизм, распятых младенцев и изнасилованных снегирей - упивайтесь этим на здоровье, а здесь люди просто живут, отдыхают и работают и дай бог чтоб вы были подальше...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Одесса, вы сами создаете себе трудности, а потом их стойко преодолеваете. Прошу заметить, что эта информация взята с вашего же, одесского сайта http://www.048.ua/news/918104
То, что у вас тихо, а люди просто живут, россиян только радует, а вот одесскому ПС это не нравится и он создает всякие мероприятия от имени кураторов с России.
0
виктор шакура
Правы сектор можно уничтожить очень быстро, но он выгоден.Вопрос для кого.
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Фашизм-надо уничтожать на корню!!!
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Уроды, у преступления против человечности нет срока давности! А фашистский режим не вечен! Идите выбирайте себе фонари, на которых вас будут вешать! Вас козлов не до давили при СССР, а зря! Вашу бендоровскую погань нужно выполоть с корнем! Что б и следа не осталось!
0
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
твари любыми подлыми методами под видом днр и лнр лиж бы скомпраментировать россию и новороссию так действовали фашистские прихвостни во время вов
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Рафик еще с утра почувствовал, что сегодня в деревне будет изнасилование
2
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Украина заколебала. Истинно!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров