• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Августа 2016, 13:00


"Предстоит много работы" - за 7 месяцев продажи грузовиков "КАМАЗ" подскочили на 41%

882 0
"Предстоит много работы" - за 7 месяцев продажи грузовиков "КАМАЗ" подскочили на 41% Фото: Reuters

Продажи грузовых автомобилей "КАМАЗ" внутри России за 7 месяцев текущего года подскочили в сравнении с аналогичным периодом 2015 на 41%, сообщает пресс-службы компании со ссылкой на гендиректора Сергея Когогина. В течение первого полугодия с конвейера в среднем сходило 160-180 автомобилей ежесуточно.

"Наблюдая за динамикой рынка грузовых автомобилей в стране, можно сделать осторожный вывод о том, что, начиная с марта, он начал потихоньку восстанавливаться. Так, по итогам семи месяцев 2016 года по отгрузке и импорту рынок грузовых автомобилей полной массой свыше 14 тонн составил 21,3 тысячи штук и показал рост 24% к аналогичному периоду прошлого года", - цитирует пресс-службу компании агентство "Интерфакс".

Доля "КАМАЗа" в названном сегменте рынка выросла с 54% в январе-июле 2015 до 61% в текущем году. При этом во втором полугодии сотрудникам компании придется трудиться еще интенсивнее.

"Впереди нам предстоит много работы: согласно предварительным заказам, за оставшиеся до конца года месяцы мы должны произвести свыше 20 тысяч грузовиков, темп производства составит почти 200 автомобилей в сутки", - подытожил Сергей Когогин.

Напомним, помимо традиционной продукции "КАМАЗ" также готовится производить беспилотные грузовые автомобили, полевые испытания которых уже идут в Татарстане с осени минувшего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dara Sarko
Dara SarkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Михаил Медвед
Я радуюсь не нарадуюсь, что теперь у нас такой курс с еврой и долларом. Вышло как бы все наоборот, враги хотели нас опустить занизив курс, а получилось, что создали нам дополнительные конкурентные преимущества. Нам нужно как можно дольше оставаться при таком курсе, как можно дольше!
0
Аноним
Зачем??? вам нужен курс 500 рублей за доллар!!! вот тогда вы точно развернетесь!!! кункуренция просто порвет всех!
-3
Михаил Медвед
Анонистам не понять.
1
Аноним
Аноним
Румыния
Да конечно не понять.... у вас пол страны на импортной комплектухе... как раз при цене бакса по 500, вернетесь в совок очень быстро..... чувак, это же хорошо вам то как будет!
-2
Ivan Skabichevski
Что я знаю о Румынии. Там делают кашу из кукурузной муки и называют ее мамалыга. Это все, что надо знать о Румынии.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Да вам вообще лучше голову ничем не забивать .... чтобы вместились нужные кремлю слова
-2
Михаил Медвед
Это твои влажные мечты - о таком курсе. А удерживая текущий курс мы очень хорошо держим всех твоих западных предводителей за фаберже.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Этот курс выгоден только правительству и только ему ..чтобы удержать власть ..... вас жестко обманули дружочек.... по сути Россия даже памперсов своих не выпускает, а за счет искуственной девальвации - кубышку пополнили, соцпрограммы выполнили для потенциального электората, и нищающему населению подосрали как следует с подорожанием всего и вся.... да еще и пальмовым маслом кормят.... "импортозамещение" процветает ... Ну в общем не буду грузить ....смысла нет разговаривать с эллочкой - людоедочкой
-1
Arina Somas
Arina SomasС нами!
Комментарий удален
0
Капитанов Юрий
Я и сам купил камаз, рынок импортный очень подскочил из курса и камаз вне конкуренции + еще государство дает 500 000 руб на покупку. И по машине не жалуюсь (водитель доволен), гайки только подкрутить а так все ок!!!! тьфу тьфу тьфу.
1
Артур Сулейманов
И это хорошо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров