• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Августа 2016, 13:00


"Предстоит много работы" - за 7 месяцев продажи грузовиков "КАМАЗ" подскочили на 41%

883 0
"Предстоит много работы" - за 7 месяцев продажи грузовиков "КАМАЗ" подскочили на 41% Фото: Reuters

Продажи грузовых автомобилей "КАМАЗ" внутри России за 7 месяцев текущего года подскочили в сравнении с аналогичным периодом 2015 на 41%, сообщает пресс-службы компании со ссылкой на гендиректора Сергея Когогина. В течение первого полугодия с конвейера в среднем сходило 160-180 автомобилей ежесуточно.

"Наблюдая за динамикой рынка грузовых автомобилей в стране, можно сделать осторожный вывод о том, что, начиная с марта, он начал потихоньку восстанавливаться. Так, по итогам семи месяцев 2016 года по отгрузке и импорту рынок грузовых автомобилей полной массой свыше 14 тонн составил 21,3 тысячи штук и показал рост 24% к аналогичному периоду прошлого года", - цитирует пресс-службу компании агентство "Интерфакс".

Доля "КАМАЗа" в названном сегменте рынка выросла с 54% в январе-июле 2015 до 61% в текущем году. При этом во втором полугодии сотрудникам компании придется трудиться еще интенсивнее.

"Впереди нам предстоит много работы: согласно предварительным заказам, за оставшиеся до конца года месяцы мы должны произвести свыше 20 тысяч грузовиков, темп производства составит почти 200 автомобилей в сутки", - подытожил Сергей Когогин.

Напомним, помимо традиционной продукции "КАМАЗ" также готовится производить беспилотные грузовые автомобили, полевые испытания которых уже идут в Татарстане с осени минувшего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Dara Sarko
Dara SarkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Михаил Медвед
Я радуюсь не нарадуюсь, что теперь у нас такой курс с еврой и долларом. Вышло как бы все наоборот, враги хотели нас опустить занизив курс, а получилось, что создали нам дополнительные конкурентные преимущества. Нам нужно как можно дольше оставаться при таком курсе, как можно дольше!
Аноним
Зачем??? вам нужен курс 500 рублей за доллар!!! вот тогда вы точно развернетесь!!! кункуренция просто порвет всех!
Михаил Медвед
Анонистам не понять.
Аноним
Аноним
Румыния
Да конечно не понять.... у вас пол страны на импортной комплектухе... как раз при цене бакса по 500, вернетесь в совок очень быстро..... чувак, это же хорошо вам то как будет!
Ivan Skabichevski
Что я знаю о Румынии. Там делают кашу из кукурузной муки и называют ее мамалыга. Это все, что надо знать о Румынии.
Аноним
Аноним
Исландия
Да вам вообще лучше голову ничем не забивать .... чтобы вместились нужные кремлю слова
Михаил Медвед
Это твои влажные мечты - о таком курсе. А удерживая текущий курс мы очень хорошо держим всех твоих западных предводителей за фаберже.
Аноним
Аноним
Румыния
Этот курс выгоден только правительству и только ему ..чтобы удержать власть ..... вас жестко обманули дружочек.... по сути Россия даже памперсов своих не выпускает, а за счет искуственной девальвации - кубышку пополнили, соцпрограммы выполнили для потенциального электората, и нищающему населению подосрали как следует с подорожанием всего и вся.... да еще и пальмовым маслом кормят.... "импортозамещение" процветает ... Ну в общем не буду грузить ....смысла нет разговаривать с эллочкой - людоедочкой
Arina Somas
Arina SomasС нами!
Комментарий удален
0
Капитанов Юрий
Я и сам купил камаз, рынок импортный очень подскочил из курса и камаз вне конкуренции + еще государство дает 500 000 руб на покупку. И по машине не жалуюсь (водитель доволен), гайки только подкрутить а так все ок!!!! тьфу тьфу тьфу.
Видео
Реклама
Новости партнеров