• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2015, 12:01


Премьер Венгрии предрек гибель Европы из-за потока мигрантов

1 538 5
Премьер Венгрии предрек гибель Европы из-за потока мигрантов Фото: reuters

Премьер Венгрии Виктор Орбан считает, что если не остановить поток беженцев, то христиане в Европе могут остаться в меньшинстве, а сама Европа потеряет свою идентичность, передает ТАСС со ссылкой на его интервью немецкой газете Bild.

"Европейские политики живут в настоящее время в мире грез. Они не подозревают, какую опасность для нас представляют приезжие. Они не подозревают, каковы масштабы проблемы - речь идет о десятках миллионов человек. Поток бесконечен - из Пакистана, Бангладеш, Мали, Эфиопии, Нигерии. Если мы их всех пустим, то Европа погибнет", - констатирует Орбан.

"В результате миграции мусульмане в обозримом будущем станут большинством в Европе. Если Европа допустит соперничество двух культур, то христиане проиграют", - считает венгерский премьер, добавляя, что ради сохранения культурной идентичности Старого Света нужно "перестать пускать мусульман в Европу".

"Однако об этом европейские политики говорят неохотно", - указал Орбан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Странное дело. Европа сначала протухла, а потом помрет. Удивительное создание. Главное, чтобы европцы в Россию не побежали.))
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Орбан прав на 100%.
1
Кирилл Озимко
А как такого не допустить, Орбан? Выйти из зоны Шенген, а в перспективе из Евросоюза. С такой позицией ты для "пост-Европы" враг.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не, не, не!!! А как же демократические принципы?! Толерантность! Терпимость! Свобода вероисповедания! Права Человека! О чём так громко и словоохотливо разглагольствует весь западный мир во главе с ФШП.
2
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Прямо как в том старом советском анекдоте: "Права Человека? Чукча видел этого человека!"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров