• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2015, 08:53


Пресс-секретарь Ющенко: Запад цинично предал Украину

11 458 61
Пресс-секретарь Ющенко: Запад цинично предал Украину Фото: reuters

Запад предал Украину — таков итог прошедших в Париже переговоров «нормандской четверки», считает Инна Ванникова, пресс-секретарь экс-президента Виктора Ющенко, передает ПолитНавигатор.

Комментируя красноречивое фото с хмурым Порошенко во время переговоров, она заявила, что его лицо символизирует всю Украину.

"Все, что нам надо знать про этот день. Лицо украинского Президента — это все мы. Мы —проблема для равнодушных европейских прохожих. У европейских фермеров плесневеет пармезан, киснет пиво, гниет земляника — не продаются. А мы сопротивляемся. Хотим какого-то суверенитета, унитарности. Какое досадное недоразумение… эта Украина с её претензиями. Европа хочет покоя и стабильности. Европа хочет продавать свою продукцию. Европа хочет покупать относительно недорогой российский газ… в конце концов, Европу, на самом деле, беспокоит Сирия. А Украина … Когда Украина кровью истекала. Европа молчала. А палач цинично улыбается", — сокрушается Ванникова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кактотак
Как можно предать проститутку? Не заплатить? Так собственно никто и не обещал. Помнится Пэтя гордо заявлял: "Мы имеем право хотеть получить членство ЕС !"... Европа вежливо согласилась: Да, вы имеете право хотеть! .... Шо ж пани Инне теперь не нравится? Разве Европа запретила хотеть?
2
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
10 000 просмотров 57 комментариев и не одного свидомого... :))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Серпухов
Да уж, похоже клизьму Петру Ляксеичу знатную вставили.
0
Аглая Птица
Причем с битым стеклом, его даже компот со свиными ножками теперь не утешит.)
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
"древним украм" нужно было просто помнить старую мудрость: "Никогда не договаривайтесь с дьяволом, потому что платит он не золотыми монетами, а битыми черепками..."
1
Аноним
Аноним
Россия, Руза
Цинично. В особо извращенной форме.
0
Аноним
Аноним
Россия, Котельники
Учили бы историю, знали бы, что для Запада предавать в порядке вещей. Ради своих интересов они на всё пойдут. И поэтому, кстати, говорить о конце игры не приходится: антироссийские силы в Украине это всерьёз и надолго (необязательно у власти), и Запад в любой момент может ими воспользоваться.
0
Сергей Олорин
Вступлюсь за запад: они ничего не обещали, укропы сами придумали. Ассоциацию подписали, а про большее речи не было.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Предать можно союзников или партнёров, но в последнем случае это не предательство а банальный кидок (развод). У Украины заключено кабальное соглашение с Евросоюзом, по которому она добровольно соглашается на роль колонии. А у колонии к метрополии не может быть никаких претензий! Поэтому Украину никто не предавал. Её развели, а потом кинули. До превращения в колонию осталось два месяца. Какие могут быть претензии к хозяину? Николай.
4
Аноним
Аноним
Великобритания
Eто кто поимейка? Это я поимейка?
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Алексей из Феодосии
Судя по этой свиной роже, скоро закатают свинью-порошенко в банку с тушенкой и отправят его в этом виде к черному хозяину, как напоминание, что и его тоже могут в консерву закатать.
2
Рома Кукурузин
Uncle Ben's ! )))помните такие консервы со старым афроамериканцем на банке?
https://en.wikipedia.org/wiki/Uncle_Ben%27s_(rice)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Риторика изменилась у западных "партнеров". Однако что будет завтра - неизвестно, ведь на подходе сфабрикованный отчёт по Боингу...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ошибочка вышла: как раз палач тот - кто грустил и хмурился.
В стане прирождённых садистов и палачей печаль- печаль. А подлинное "лицо" украины это лицо её шефа. Именно эти нацисты и развязали бойню. Подонки ( хотя себя они считают потомками ариев, или кого там ещё).
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Шахматная" игра вокруг Украины кончилась. Основным европейским игрокам все надоело, и они в своих лучших традициях, смешав фигуры, просто слиняли. "Всем спасибо, все свободны". Дальше Украина будет играть сама с собой в "чапаевца". Кто - кого перестреляет?
0
Аноним
Аноним
Дания
Там перерыв пока, сшп обгадилось в очередной раз и, пока попу вытирает украина будет смиренно стоять в сторонке и ждать. Интересно только, что кушать будет? Кто следующий подаст в долг?
1
Andrej Kanas
Andrej KanasС нами навсегда!20 комментариев
Не может быть, доезжать начинает, кто друг, а кто враг. Был выбор: дружить с мировой мафией или дружить с соседом. Подружились с мафией, вот теперь и сидят у параши.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А вот я считаю что всё закономерно, вот смотрю я на Владимир Владимирович Путин и понимаю что он явно доволен ходом встречи )))
Ну а поросенку нужно готовить хорошую баночку вазелина, так как [censored] его будут что в хохляндии местные урки что госдеп родимый - одинаково патриотично ))
0
Аноним
Аноним
Франция
Какое счастье, все-таки, что Путин грамотно загнал этих укро-упырей в их нору. Потому что в противном случае, все эти батальоны укро-фашистов устроили бы резню в Крыму, а правосеки жгли бы людей в Севастополе, как жгли в Одессе. Губернатором окровавленного Севастополя был бы Саака, а по улица гулял бы Маккейн с Байденом, а Обама требовал вывода флота и всего русского населения. Вот был бы ужас, как подумаю об этом - холодным потом обливаюсь. Как хорошо, что этот кошмарный сон нас миновал. А вам укры проклятые , мы в рожу пилюём. Что б вы там медленно поиздыхали. Вашу поганую хохлодурку изолируют со всех сторон. Для русских вы падлы конченные, а для европейцев - вы мразь, которая хуже грязного бомжа.
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Лицо ... предателя и убийцы своего народа ... украинского Президента — это все мы укропы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
вы,бараны,не кровью истекали ,а ядом и дерьмом.У вас теперь даже вместо крови,жёлчь ядовитая.Получайте теперь то,что заслужили. У вас теперь чёрные пиндосские братья,такие же великие,и почти такие же дебильные
2
Аноним
Аноним
Россия, Пущино
Ах, Ванникова Инна!
Ты дура, иль дубина?
Хотя, скорей, скотина...
Как вся, блин, Украина!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров