• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2016, 18:33


Пушков — немецким политикам: "не там ищете виновных"

1 040 11
Пушков — немецким политикам:  "не там ищете виновных" Фото: Reuters

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков ответил в своем микроблоге Twitter на прозвучавшие ранее из уст германских политиков упреки в адрес России, обвинивших Москву в увеличении потока беженцев в ЕС. Парламентарий предложил европейцам, страдающим от постоянно прибывающих мигрантов, обратить внимание на своего заокеанского союзника.

"До 30.09.15 Россия не посылала ВКС (Воздушно-космические силы — прим. Politrussia) в Сирию. Цунами беженцев породили не мы, а политика США на Ближнем Востоке", — написал Пушков. По мнению парламентария, европейские политики "не там ищут виновных".

Глава комитета Госдумы заострил внимание на словах руководителя внешнеполитической комиссии Бундестага Норберта Реттгена, обвинившего Москву в "жестоком цинизме" в связи с проведением воздушной операции на территории Сирии против боевиков запрещенной в России группировки "Исламское государство".

 "То ли дело гуманные агрессии США&Со в Ираке и Ливии!", — прокомментировал Пушков слова Реттгена с изрядной долей иронии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
волшебный поток
Видать, что хорошо прижали хвост запада в Сирии, кгда уже не стесняются откровенного бреда.
2
волшебный поток
Искать умное в высказываниях западных политиков это всё равно, что искать иголку в стоге сена.
1
Карина Мурина
Комментарий удален
-5
Аноним
Стояк такой будет, что разорвёт артерии. Задрали уже с ним. Написали бы про спазм вагинальный чтоли.
0
Аноним
А к кому собственно обращается этот лопоухий недоумок? Он давно в списке лиц, общение с которыми не рекомендовано и соответственно все его слова вызываю только усмешку. Говорит сам с собой наверное?
-9
Житель средней полосы России
А к кому ты обращаешься, лопоухий недоумок? Есть вопросы к Пушкову - пиши сразу ему.
Пушков дело говорит.
8
Бони Фаций
это слова ровноухого умника (кстати, самые красивые уши в мире конечно же у яйценюхнутого и его заокеанского секс-партнера)? и список лиц ты сам для себя писал?
7
Олег Олегыч
До ввода ВКС РФ были действительно беженцы и ещё немного времени, а уж потом в Европу ломанулись от страха террористы. И сейчас бегут.
1
Аноним
Ага, дети террористы, неплохая характеристика) .Вы всех под один гребешок.
0
Житель средней полосы России
Ага. И дети тоже. Научился держать в руках автомат - бегом марш, защищать правое дело! То что подавляющее большинство "беженцев" это молодые, здоровые мужики 20-30 лет это тебе, конечно, неизвестно.
И вообще, что сказать-то хотел?
1
Аноним
У вас грудные дети тоже уже гранаты кидают ? Чтобы калаш удержать и себе яйки не прострелить, знаете сколько силы надо? Надо говорить не про всех, а про какую-то часть. И вообще мы на Вы, если чё.
0
Олег Олегыч
Вбейте в поиск YouTube "ДАИШ обучает детей терроризму" и получишь искомый ответ и не один. Да и здесь уже была такая тема. Поищите.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров