• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 05:36


Пушков: от польских министров исходит экзистенциальная угроза здравому смыслу

747 0
Пушков: от польских министров исходит экзистенциальная угроза здравому смыслу Фото: reuters
Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков заявил, что от польских министров исходит экзистенциальная угроза здравому смыслу.

"Даже Валенса признал чушью обвинения России в "теракте". Вывод один: от польских министров исходит экзистенциальная угроза здравому смыслу", - отметил Пушков.


Напомним, в последнее время среди польских чиновников поднялась новая волна антироссийских действий и высказываний. Днем ранее министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский назвал Россию экзистенциальной угрозой для Европы и мира, более опасной, чем ДАИШ.
 "Деятельность русских — угроза, само собой, экзистенциальная, поскольку они могут уничтожать целые страны. Неэкзистанциальные угрозы — это террористы или, к примеру, массовый наплыв мигрантов", — отметил Ващиковский, выступая в пятницу на конференции по безопасности в Братиславе. 

А министр обороны Польши Антоний Мацеревич назвал катастрофу 2010 года с президенским Ту-154 под Смоленском терактом, целью которого было лишение Польши руководства.
Отметим, что бывший президент Польши Лех Валенса на своей странице в социальной сети Facebook в понедельник возложил ответственность за авиакатастрофу под Смоленском на братьев Леха и Ярослава Качиньских. 

"Если победит правда, даю голову, что первыми из ответственных за смоленскую трагедию будут братья Качиньские", — написал Валенса, отметив, что те принимали "безответственные решения" и хотели "использовать Катынь для избирательной гонки".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Пшеков уже давно пора в дурку здать.
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Еще один. Ему про Фому, а он про Ерему...
Виталий Нифантов
Когда Искандеры обнаружите, обязательно нам сообщите.
Алиса Рова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Я могу больше сказать: Россия может уничтожать целые планеты. И что?
Не цензурно
Россия действительно самим фактом своего существования угрожает Европе .
Ведь в Европе уже сформировалась традиция раз в 100 лет ходить просвещать восточных варваров. И получать от них по зубам. Вот и сейчас у некоторых уже проснулся зуд в заднице на поиск для неё приключений.
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Виталий Нифантов
Вы бы для начала от современности не отставали. Новая структура будет назваться Росгвардия.
Не цензурно
Уважаемый. Скажу вам по секрету. Всеравно как эта структура будет сейчас называться. Важны цели для которых внутренние силовые структуры получают централизованное управление.А еще важно понимать в каких случаях это становится жизненно необходимо. А дальше хотите улыбайтесь хотите нет.
Видео
Реклама
Новости партнеров