• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 05:36


Пушков: от польских министров исходит экзистенциальная угроза здравому смыслу

747 0
Пушков: от польских министров исходит экзистенциальная угроза здравому смыслу Фото: reuters
Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков заявил, что от польских министров исходит экзистенциальная угроза здравому смыслу.

"Даже Валенса признал чушью обвинения России в "теракте". Вывод один: от польских министров исходит экзистенциальная угроза здравому смыслу", - отметил Пушков.


Напомним, в последнее время среди польских чиновников поднялась новая волна антироссийских действий и высказываний. Днем ранее министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский назвал Россию экзистенциальной угрозой для Европы и мира, более опасной, чем ДАИШ.
 "Деятельность русских — угроза, само собой, экзистенциальная, поскольку они могут уничтожать целые страны. Неэкзистанциальные угрозы — это террористы или, к примеру, массовый наплыв мигрантов", — отметил Ващиковский, выступая в пятницу на конференции по безопасности в Братиславе. 

А министр обороны Польши Антоний Мацеревич назвал катастрофу 2010 года с президенским Ту-154 под Смоленском терактом, целью которого было лишение Польши руководства.
Отметим, что бывший президент Польши Лех Валенса на своей странице в социальной сети Facebook в понедельник возложил ответственность за авиакатастрофу под Смоленском на братьев Леха и Ярослава Качиньских. 

"Если победит правда, даю голову, что первыми из ответственных за смоленскую трагедию будут братья Качиньские", — написал Валенса, отметив, что те принимали "безответственные решения" и хотели "использовать Катынь для избирательной гонки".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Пшеков уже давно пора в дурку здать.
0
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Еще один. Ему про Фому, а он про Ерему...
0
Виталий Нифантов
Когда Искандеры обнаружите, обязательно нам сообщите.
0
Алиса Рова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Я могу больше сказать: Россия может уничтожать целые планеты. И что?
1
Не цензурно
Россия действительно самим фактом своего существования угрожает Европе .
Ведь в Европе уже сформировалась традиция раз в 100 лет ходить просвещать восточных варваров. И получать от них по зубам. Вот и сейчас у некоторых уже проснулся зуд в заднице на поиск для неё приключений.
4
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Виталий Нифантов
Вы бы для начала от современности не отставали. Новая структура будет назваться Росгвардия.
0
Не цензурно
Уважаемый. Скажу вам по секрету. Всеравно как эта структура будет сейчас называться. Важны цели для которых внутренние силовые структуры получают централизованное управление.А еще важно понимать в каких случаях это становится жизненно необходимо. А дальше хотите улыбайтесь хотите нет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров