• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2016, 20:09


Пушков рассказал об "американском пути" к пьедесталу в спорте

2 195 29
Пушков рассказал об "американском пути" к пьедесталу в спорте Фото: РИА Новости

Лучшим способом обеспечить максимальное количество призовых мест для спортсменов из США станет запрет всех медицинских препаратов. Разумеется, за исключением тех, которые принимают американские атлеты, поделился мнением в Twitter председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Ранее многих известных российских атлетов обвинили в употреблении запрещённых препаратов. В частности, спортсменам из России ставится в вину использование мельдония. Всемирное антидопинговое агентство внесло препарат в список запрещённых с 1 января 2016 года.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Онже Берды
Красиво работаете, браво. В резонансе и с нарастающим итогом, плавненько повышая ставки до "предатели, погибла Россия" и "надо Зимний брать опять". Грамотная распасовочка, зачот:-). А какое чувство партнёра - теннисом не увлекаетесь?
(это насчёт уютного междусобойчика в топе ветки, прямо группа "Чай вдвоём").
1
Анна Андреева
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
пендостан это [censored] контора, по любому тупые пендоспортсмены жрут пендосовский аналог мельдония тоннами. Но его можно, это же кошерный мельдоний. Спорт это кал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Бог не выдаст -свинья не съест.как говорили ,традиция у них такая-на русь ходить.суть то не в медалях,в справедливости.опяоь огребут полные карманы."медалей".
0
Mирон Mиронов
Уже задолбала эта подковёрная драчка химиков от спорта.
Правильно говорит Третьяков, России нужно отказаться от участия в Олимпийских играх до чётеого и долговременного определения правил участия в таких соревнованиях. Но российские спортивные чиновники не откажутся от возможности пилить олимнийский бюджет.
0
волшебный поток
Должны понять, что это надолго, а удары от заокеанской империи будут приходить в самое неудобное время и отвечать на все не хватит возможностей.
0
Mирон Mиронов
"Кац предлагает сдаться" (с) ?
0
волшебный поток
Ответы должны быть ассиметричными. Точно такими же, как ракеты против авианосцев. Чтобы были дешевле, но результативными.
0
Mирон Mиронов
А можете поконкретнее?
0
волшебный поток
Парировать удары, ввиду экономической мощи запада в сравнении с Россией сложно, а поэтому должны быть контрудары, которые бы заставили нападающего подумать, если стоит заниматься провоцированием соперника.
0
Mирон Mиронов
Верно! Вот мы с Третьяковым и предлагаем нанести встречный удар, отказавшись от участия в их нечестной игре. Это как встать из-за карточного стола с шулерами. Примерно как с приостановкой участия в ПАСЕ. Им до сих пор сказать нечего на этот ход, в то время как у России есть полное право высказываться о их нечестности.
0
волшебный поток
В импорте автомобилей тоже было бы неплохо его приостановить, чтобы была возможность продавать производимые в России, а не в Германии. Когда запрещают продавать в Россию нужные ей товары, то пускай и то, что продают оставят для себя. Это же импортозамещение, чтобы поднять собственное автомобилестроение, а не разменивать деньги от продажи нефти и газа за бусы.
0
Mирон Mиронов
Ну. как один из вариантов, по крайней мере сместить акценты на корейские авто, или японские. Только вот никак не получаются отечественные автомобили. Но, уверен, там кадровый вопрос. Кстати, он практически повсеместно, и никак не решается, даже не пытаются его решать.
0
волшебный поток
Просто иного выхода не вижу, как заменять импортное тем, что Россия способна произвести сама. Может быть с помощью Белоруссии. В никоем случае не связываться ни с Японией, ни с Кореей. Ведь производят свои, поэтому надо работать и дальше, замещая своими товарами. Люди должны работать, а не ждать роста безработицы, ввиду всё усиливающихся санкций запада.
0
Mирон Mиронов
Согласен! Но автомобили, как показывает практика, в России производить не могут. По крайней мере пока. Начинать можно и нужно с того, что получается. Но для этого нужно что-то делать, а российское правительство ни фига не делает. У меня даже вопрос возник, на который не вижу ответа. Почему не делает? Почему Путин их делать не заставляет?
0
волшебный поток
Сейчас то производят, конкурируют, но импортные им берут покупателей. Проблема будет заключаться в сборке импортных в России, поскольку осуществляется довоз комплектующих. Можно было бы нажать, чтобы комплектующие производили на месте. А также, если хотят продавать в России свои товары, то поставить ультиматум, или продавайте и то, что Россия хочет купить или убирайтесь со своими бусами из России. Проблема в либеральном правительстве, которое живёт вчерашним днём, а не думая над будущим, когда пытается встроиться в западный рынок. А для неё, кроме как продажи природных ресурсов, там ничего не светит. Может понемногу будут двигаться в правильном направлении. Когда начинали раскручивать айфона, то всунули ему идею модернизации того, чего нет. Пришлось политологам подсказать, что только новая индустриализация может настартовать экономику России, но только пока видно повышение продовольственной безопасности. Это хорошо, если после этого последует индустриализация под новое производство.
0
Mирон Mиронов
Вы даже не попробовали ответить на два вопроса в конце моего предыдущего сообщения.
Добавлю ещё один вопрос. Почему Путин не меняет правительство?
0
волшебный поток
Возможно, что правительство отображает желания крупных собственников, сидящих на трубе. Поэтому резкие изменения могли бы привести к нежелательным последствиям в условиях гибридной войны запада с Россией. Когда собственники почувствовали свою силу, то захотели ещё больше, а им дорогу перекрыли западные противодействия. В этом нет никакой идеологии, а только чистые экономические интересы, русофобия западом используется как инструмент в экономической борьбе. Чтобы заниматься успешно предпринимательской деятельностью российским капиталистам на западе нужна поддержка государства. Допускаю, что видя то, что запад не идёт на уступки, российский правящий класс начнёт реформы, потому что сдаваться ему нельзя. Когда придёт время запускать реформы, чтобы выжить, либералы в правительстве будут лишними.
0
Mирон Mиронов
Не возможно, а точно. В общем "ничего личного, только бизнес"© На народ, извините, насрать.
0
волшебный поток
Если следовать этой логике, то предатели в высшем руководстве СССР его развалили, а эти пришли на то, что зря. Потому что имея за своими спинами мощный СССР, они бы смогли намного больше, нежели сейчас, когда их отовсюду гонят. Сейчас они вспомнили о народе, чтобы как и всегда в российской истории его кровью и потом защитить государство и расширить его влияние, потерянное в результате внутренних склок.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да ты чё?! А как насчёт белорусских спортивных чиновников?
А ответ, Ароныч, прост - белорусский спорт слабый конкурент и Лукаша вашего прогибают другими способами. Вполне, кстати (не, не кстати), успешно.
А насчёт чиновников, не ты ли говорил, что они специально обучены и специально поставлены. Т.ч., коль ты тут направо и налево россиянам советы бесплатные раздаёшь, то позволь и тебе посоветовать - не лучше ль на свою республику, кума, оборотиться?
0
Mирон Mиронов
О! Это ты, Онаний! Ты бы уж как-то идентифицировал себя, а то среди других онаниев тебя не отлтчить. Я, вообще-то, знал, что у нас страна советов, но не до такой же степени. Так что прибереги свои советы для коллег-онаниев.
0
Владимир  Волгин
метко приложил, ай молодца.
1
волшебный поток
Просто сделал вывод.
0
Владимир  Волгин
огорчает тот факт что видят многие а вот озвучивать хватает только у него. хотелось бы более широкого представления подобной позиции к нашим "уважаемым, мать их, партнерам" с высоких трибун.
0
волшебный поток
Возможно, что не хотят поставить народ перед фактом конфликта с западом в надежде, что оно само рассосётся. А рассасываться оно не будет. Парирование ударов будет невозможным, ввиду экономической силы запада, а только приведёт к затягиванию удавки и истощению ресурсов у России.
0
Владимир  Волгин
солидарен. угнетает тот факт что некоторыми эшелонами власти владеет парализующая трусость.
0
волшебный поток
Подобное было с Партией регионов на Украине, члены которой после государственного переворота дружно голосовали за принятие законов по запрету русского языка, прославление нацистских преступников и сдачу национальных интересов в пользу запада.
0
волшебный поток
Можно проще сказать, что эти люди не на своём месте, на которых власть не сможет опереться. Проходили то же с КПСС, когда верхушка развалила СССР, а эти как бы не существовали. Возможен и обратный процесс ввиду их неактивности.
0
Владимир  Волгин
поживем увидим. зная по предыдущим примерам куда приводят подобные процессы я с интересом понаблюдаю за этим.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров