• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2016, 03:37


Пушков: США пытается вернуть инициативу в борьбе против ДАИШ

354 2
Пушков: США пытается вернуть инициативу в борьбе против ДАИШ Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети прокомментировал заявления американских властей о необходимости проведения сухопутной операции против боевиков ДАИШ в Сирии.

По словам российского политика, до тех пор, пока российские ВВС не начали проводить военную операцию в Сирии в отношении террористической группировки ДАИШ, американцы «воевали с ИГ» лишь условно.

«До нашей акции в Сирии США воевали с ИГ чисто условно.Теперь они говорят о сухопутной операции против ИГ, дабы вернуть утраченную инициативу», - отметил Пушков.

Ранее вице-президент США Джозеф Байден заявил, что Вашингтон и Стамбул готовы решить сирийский конфликт при помощи военного вмешательства. Позже Белый дом разъяснил заявление Байдена, который имел ввиду, «что одновременно с тем, как мы ищем политическое решение гражданской войны в Сирии, мы реализуем военное решение против ДАИШ» и ничего в позиции США по Сирии не изменилось.

Также и министр обороны США Эштон Картер заявил о необходимости использовать наземные силы американского спецназа в борьбе с боевиками ДАИШ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Спасти хотят свое "детище", да и американцы там в общем то как прикрытие. На побегушках у "спасателей".
0
Виталий Соколов
Пусть вводят свою пехоту. Наши ВКС тоже ведь могут "ошибиться", [censored] это быдло вместе с даиш, а потом сказать - так и было, мы не при делах,они сами друг друга перебили, и снимки показать можем. Да только не сунутся они туда. Не пойдут умирать не весть за что, до уссачки боятся США потерь. Да и как можно - даиш, это же их проект!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров