• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2016, 03:07


Пушков: Турчинов доказал, что на Украине нет ни государства, ни разума

2 213 19
Пушков: Турчинов доказал, что на Украине нет ни государства, ни разума Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети прокомментировал ответ секретаря СНБО Украины Александра Турчинова премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

По словам Пушкова, Турчинов лишний раз продемонстрировал, что на Украине действительно нет государственности, а среди политического истеблишмента нет и разума.

"Турчинов так ответил на слова Медведева, что на Украине нет государства, что не осталось сомнений: не только государства нет, но и разума нет. Увы.", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, когда на совещании у премьер-министра России глава Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин сравнил низкий уровень промышленного травматизма в России с показателями стран СНГ, в частности с украинскими, которые значительно выше. На что Дмитрий Медведев ответил: "Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует".

Позже, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов ответил на своей странице в соцсети, что Украина обладала государственностью задолго до России, и продолжит оставаться государством даже после распада России. При этом Турчинов назвал Россию "Московским улусом Золотой Орды".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну вот. Теперь и первые лица Украины скатились до уровня укротроллей.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ну это всем уже известно, что Бог таки покарал Украину=)
2
Валентина Валентинова
Ответ Турчинова глупый, на уровне, сам дурак. Если уж не можешь достойно ответить, лучше помолчать, умнее выглядеть будешь.
3
Минуточку
не смог промолчать,это сильнее его.
1
Михаил Потапыч
Ну так и разорвите!Кто вам не дает-то!Ты думаешь по вам кто рыдать будет?А про Габон ты правильно сказал!И такой авторитетный политик как мишико так и подтвердил украина-страна уровня Габона стала!И не вам говноедам обсуждать здесь этикет,когда пол страны обливают лидера другого государства помоями.И если глава мида обоссавшись перед толпой скачущих павиано-бабуинов у посольства РФ такие вещи на весь мир вещает,то Габон по сравнению с сегодняшней украиной образец приличия.Да еще смени IP в настройках Тора,а то смешно ка-кто получается!Хохлогабоно француз!
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Я бы сказал, что еще с образованием беда... А с гуманитарным в особенности.
2
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-12
Юрий Курин
По моему, вас вполне грамотно и полит корректно опустили. Причем не доходя до прямых оскорблений и коверканья названий и имен. На подобии: "молодой человек, да я вам в отцы гожусь".
Учитесь, потомки 1000-че летних протоукров.
0
Марина Латарцева
Что же ты позоришь украинцев, Димон, заставляешь сомневаться в здоровье всего населения Украины? Купил тебе муж игрушку - балуйся, мечтай о Франции, хранцуз.
1
Аноним
Вообще-то в мире Габоном кличут остатки Украины.
0
Аноним
Аноним
Финляндия
"...как ни крути историю..." - вот и видно, что усраинцы могут только врать, воровать, убивать и крутить историю! Уроды!
3
Михаил Романов
Слыш,прокси-какел. Вот ты за Петю стоял, за него голосовал, а сейчас ждешь своей очереди, чтобы с ёршкиом уехать в Польшу. Но виноваты ВСЕ, кроме тебя лично.
0
Кирилл Кучерук
Да ладно если с ершиком. Хохлы для другого в гейропе нужны. Ведь свежее же мясцо.
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Да и органы у них экологически чистые! Без ГМО!!!
0
Кирилл Кучерук
Ну ты и отчаянный. Сам-то веришь в то, что пишешь?
1
Аноним
Эко вам ватнеги пуканы то порвало .... :)))
-5
Просто Филин
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Это все на что хватило твоих не развитых мозгов? .... Россия конечно северная страна... но то что столько в ней отмороженных, это шок...
-1
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Это не пуканы рвет, это так над вами ржут !!! ))))))))))
1
Кирилл Кучерук
У меня-то с этим все в порядке. Но я вот думаю, с чего бы у нас свеклы на экспорт стало много уходить. А теперь понял, что это вы свои пуканы затыкаете, чтобы в стратосферу не взлететь.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров