• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Мая 2016, 06:23


Пушков: учения США в Румынии направлены против "особо опасной Северной Кореи"

667 0
Пушков: учения США в Румынии направлены против "особо опасной Северной Кореи" Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети прокомментировал дальнейшие действия военного характера США, проводимые в Румынии, после размещения там сил ядерного стратегического потенциала США.

По образному выражению российского политика, теперь все окончательно должны понять и успокоится, в отношении кого были размещены в Румынии 24 противоракеты SM-3 с радаром Aegis и аппаратурой слежения. 

"Всем должно быть ясно: боевые учения, которые США проводят в Румынии, не направлены против России, а только против Ирана и особо опасной Северной Кореи", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Следует отметить, что заместитель главы Пентагона Роберт Уорк действительно заявил, что размещенные в Румынии ПРО не направлены против России, а призваны "обеспечивать защиту от угроз, находящихся за пределами евроатлантической операционной зоны". Ближайшими подобными "угрозами" для США и НАТО являются Иран и Северная Корея.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
ПРО в Европе не направлено против России. Точнее, не только против России. Мы еще увидим вражду Запада с Китаем, к тому же возможен захват исламистами пакистанского ядерного арсенала.
0
polina opova
polina opovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Vika Rokot
Vika RokotС нами!
Комментарий заблокирован
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Еще как понятно, особенно РФ. Вот и вооружаемся.
1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Полностью согласен,а проводимые учения Российских войск в России,внезапные проверки,наращивание боевого потенциала направлены для обороны страны от нападения,а не для наступления,как думают и трезвонят везде прибалтийские и руинские придурки.Подготовка к нападению на Гейропу как то должна проявляется,спецслужбы мигом выявят эти планы(за исключением руинских спецшаек,которые уже третий год ищут огромную много тысячную Российскую армию на Донбассе). На Гейропе,где педики и придурки,а теперь ещё добавились арабы,ничего ценного,как сибирская кладовая, нет.Это Европе и пиндосам нужны территории и природные богатства нашей страны.А всякий хрен,кричащий с трибун о невыносимой жизни в России и призывы всякого рода-это есть пятая колонна,за деньги согласный расшатать внутреннюю опору России в лице народов России,чтобы внешний враг с оружием пришёл в нашу страну с минимальным усилием и не встретив сопротивление.По мне пускай будет та жизнь,которая сейчас есть,чем та ,которая будет после захв
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+100
Единственное уточнение: чем та жизнь, которую нам напланировали устроить в случае захвата. Но они обломались. УЖЕ!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Полагаю, звездно-полосатые давным-давно got their logic fucked up?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров