• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Ноября 2015, 09:10


Пушков: в CD-плеере США никак не поменяют диски

422 3
Пушков: в CD-плеере США никак не поменяют диски Фото: pbs.twimg.com/media/CStA04uWcAA6dZk.jpg

Вашингтон по-прежнему не меняют тон в отношении Москвы, считает глава Комитета Госдумы по международным делам, Алексей Пушков. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Ранее представитель Белого Дома Джош Эрнест заявил, что Россия подрывает политическое урегулирование в Сирии, так как поддерживает власти этой страны во главе с президентом Башаром Асадом.

"Белый дом: действия России по созданию новой коалиции против ИГ "подрывают усилия США" по Сирии. В американском CD-плеере никак не поменяют диск", — написал парламентарий.

Прежде США настаивали на немедленном уходе Асада, без чего, по мнению Вашингтона, политическое урегулирование в Сирии было бы невозможно. Позже Вашингтон перестал требовать незамедлительной отставки сирийского президента. Россия, в свою очередь, изначально занимала позицию, что судьбу президента страны должен решать сирийский народ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
У них просто диск зажевало, а в ГосДепе ума не хватает как его достать. А самое печальное инженеры создавшие этот плеер уже умерли.
0
Андрей К
Зажевало бы - так вовсе молчали бы. А так, как на поцарапанной пластинке, на предыдущую дорожку возвращается. Про инженеров понравилось ))
0
Олег Олегыч
Пушков гуру троллинга! Восхищаюсь его чувством юмора.А может у них ещё и кассету зажевало? )))))))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров