• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 07:54


Путин и Асад бросают вызов имперскому беззаконию США - американские СМИ

1 517 6
Путин и Асад бросают вызов имперскому беззаконию США - американские СМИ

Фото: vk.com/a.gubanischev

«Имперское беззаконие Америки может уничтожить жизнь на земле. Пора покончить с ним, в противном случае оно покончит с нами», — пишет американский журналист Стивен Лендман для People’s Voice.

По мнению Лендмана, только лидеры России и Сирии могут остановить имперские амбиции США и не позволить Вашингтону повергнуть мир в состояние реальной ядерной войны.

«Приверженность Путина к миру во всем мире — это лучшая защита человечества от сумасшедших неоконсерваторов, заполонивших Вашингтон», — считает американский журналист.

В своей статье Лендман указывает, что США бесконечно развязывают военные конфликты по всему миру. Самый опасный из последний – это противостояния в Йемене, ответственность за которые американский журналист полностью возлагает на Барака Обаму.

Подобная ситуация происходит и на Украине, где хрупкое перемирие может быть закончено в любой момент по приказу из Белого дома киевским властям.

Лендман восхищается президентом Сирии, который уже почти 5 лет противостоит Вашингтону, а также народом страны, который на последних выборах отдал почти 90% голосов Басару Асаду.

Во время наращивания США через НАТО военных сил в Восточной Европе, Лендман высоко оценивает взвешенную и уверенную позицию российского президента.

«На все внешние и внутренние угрозы национальной безопасности у нас всегда был и всегда будет адекватный ответ. Ситуация не может оставаться вечно такой, какая она есть. Она будет меняться в лучшую сторону только в том случае, если мы будем становиться сильнее», - цитирует в своей статье американский журналист Владимира Путина.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Кишка тонка...Рашистский бредок...
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Ветер дует не из Америки,а из Англии.В свое время они создали США,чтоб прикрываясь ими оставаться в тени и править миром.Америка искусственно созданное государство,по средствам коего Британия правила миром и оставалась в тени.Виндзорам свернуть шею,как и всем британским и американским правителям и политикам!!!
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Тоже давно придерживаюсь данной версии.
0
dmutruyl lazarev
+++++++
Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
www.pblc.is/supergooma
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
0
Николай Перов
Вчера придумал сравнение и оно мне понравилось.Буду повторять иногда,пока не отложится у людей в мозгу.
"Асад - это арабский де Голль".
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Давай Вовка, мы с тобой!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров