• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2015, 05:53


Реакция Обамы на бомбардировку ВВС США госпиталя: будем ждать итоги расследования

709 9
Реакция Обамы на бомбардировку ВВС США госпиталя: будем ждать итоги расследования Фото: reuters

Президент США Барак Обама выразил соболезнования родным и близким погибших в госпитале международной гуманитарной организации "Врачи без границ" в афганском городе Кундуз, бомбардировку которого осуществили в субботу вооруженные силы США, передает ТАСС.

"От лица американского народа я выражаю глубочайшие соболезнования" в связи с гибелью "медиков и других гражданских лиц" в результате "трагического инцидента", говорится в распространенном в субботу вечером письменном заявлении хозяина Белого дома. Как он напоминает, Пентагон начал "полномасштабное расследование" обстоятельств случившегося. США "будут ждать результатов данного разбирательства", прежде чем делать однозначные выводы "об обстоятельствах этой трагедии", отмечает глава вашингтонской администрации.

По словам Обамы, он дал указание министерству обороны США держать его в курсе хода расследования. Президент заверил, что рассчитывает получить "полный отчет о фактах и обстоятельствах" произошедшей трагедии. В заключение Обама пообещал, что США продолжат "тесно работать" с правительством в Кабуле и зарубежными партнерами, "чтобы поддержать силы национальной обороны и безопасности Афганистана".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ходжа Насреддин
Мой ишак возмущён до крайности: "Мразь черножопая! Да когда же он сгинет, этот Барак Обамович?!! Люди по его вине погибли, а он, хамло, велел, видите ли, "держать его в курсе хода расследования"
0
Аноним
Аноним
Дания
Премию мира - верни, дядя!
0
Максим Фролов
Сейчас то выводы неоднозначные... Мало ли, может это Российский Су-34 из Сирии мимо пролетал... Мразь черножопая!
1
Ходжа Насреддин
Точно, это наш штурмовик сбился с дороги, как когда-то южно-корейский Боинг, и отбомбил госпиталь (хрен ли уже терять - за бомбы отчитываться нужно)...
1
X-Sam
X-SamС нами навсегда!5 комментариев
2 варианта.
В итоге, может быть и косвенно, но будут виноваты русские!
Или просто замнут это дело.
1
Сергей Олорин
Расследование покажет, что это сделал лично Путин (фотка Путина за рулем самолета уже есть в сети - неопровержимое доказательство).
1
Снайпер
Лошара черненький....
0
Ivan Burov
Ivan BurovС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А потом трибунала в Гааге.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров