аналитика
27 Октября 2016, 15:00


"Резать будем!" - в ДАИШ пригрозили Украине местью за поставки некачественного оружия

10 066 0
"Резать будем!" - в ДАИШ пригрозили Украине местью за поставки некачественного оружия Фото: Reuters

"Резать головы" украинцам пригрозили боевики ДАИШ*, выложившие на YouTube ролик, в котором показано некачественное оружие, по словам террористов, закупленное ими у Киева. Видео появилось на пропагандистских ресурсах ДАИШ*, после чего широко разошлось по соцсетям.

"Вот это - ПЗРК, посмотри, брат, думали, вертолеты русни сбивать будем, а как? Всё сломано, аккумулятора нет, как стрелять? Труба, просто труба!.. Поставили в таком виде. И я поэтому хочу сказать: кто это сделал, вы, неверные, получите заслуженное наказание за то, что муджахидам поставляете такое оружие, предаёте своих братьев, которые воюют за пути Аллаха. Воюют и за вас в том числе, а вы предаёте, поставляя такое оружие плохое", - негодует боевик в кадре, показывая другому полученные ПЗРК.

Высказав свои претензии на русском языке с кавказским выговором, террористы переходят к угрозам.

"Знамя таухида будет над Киевом! Над вашей страной будет знамя! И всё, что вы получили, поставив нам такое оружие, вся эта выгода будет в руках муджахидов. Мы будем вами владеть. Нам достаточно одних автоматов и одного Аллаха, и не нужны ваши ПЗРК и ПТРК порченные, чтобы дойти до Киева и вас резать, резать и резать. Головы будем вам отрезать, Я хочу обратиться к тем мусульманам, которые причисляют себя к мусульманам Украины: убивайте! Убивайте этих кафиров, режьте им головы. Берите всё, что можно: ружье, автомат, нож - что найдёте и режьте их, убивайте, делайте то, что Аллах приказал!" - призывает боевик ДАИШ*, перемежая свои слова упоминаниями "воли Аллаха".

Напомним, хакеры из "Киберберкута" ещё в конце минувшего года сообщили о том, что Катар, поддерживающий террористов, закупает у украинских государственных компаний бомбы. Среди разных видов оружия, продаваемых Украиной катарцам, были названы и ПЗРК. Ранее также появлялась информация о продаже Киевом полученного от американцев вооружения участникам войны в Сирии.

* - террористическая организация, запрещённая в России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Судить надо. Американцам и нужны такие марионетки , как руководство Украины, чтобы поставлять оружие в горячие токи для террористов.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Кому война а кому мать родная)))) Хаха
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Если у Вас нет знаний в военной технике, то кто в этом виноват???))))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Выходит Украина наш союзник в борьбе с ИГ?
Реалист
Ну да,только в своем репертуаре,она еще "зарабатывает" на этой "борьбе" в отличие от нас..
Алексей Дан
Знамени таухида не будет над Киевом, туда уже давно мастырят звезду Давида.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Что ИГ,что Великие Укры,все они продажные шкуры.За доллары кого хочешь предадут,а если что то не то то ,то и ... либо расстреляют,либо сожгут,а может и еще чего придумают.Так что Холомои сами попались.Давай качество,за Бабки,а то зарэжим!Вот так то Самостийцы,дождались! Алахмены слов на ветер не бросают!!!!
Аноним
Аноним
Грузия
что посееш то пожнеш
Yulia Trubova
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Германия
На Мосфильме снимали? Не?
Бог-Император  Человечества
Камеру лично Путин держал.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
В одесской киностудии!!!
Gavanskiy, Санкт Петербург
Посмотрел видео. Попали хохолики! Как же так? Как же Вальцман, Гройсман, Капительман вас настоящему гешефту не обучили?))) По-па-ли!
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-12
Житель средней полосы России
Не верещи, убогий. Готовься черножопиков принимать.
Аноним
В одесский порт прибыли первые "алла я в бар", ждут еще друзей из Алеппо и Масула. Будут делать обрезание... что бы было как у женщины))
Аноним
Аноним
Грузия
дружба с америкосами до добра не доводит, грузины это на себе испытали и славо богу во время одумались, правда за это поплатились териториями и временем и к сожалению потеренной дружбой с россией, но это к счастю можно востановить.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хохломоям пора жопы подготавливать и головы к отрезанию,они же в Аллаха не верят.А Американцы ИГ и Ну-Сре помогут перевоспитать их в их духе и вере.А не будут молиться Аллаху и выполнять их заветы,тогда сикир башка!Жалобы,в судах Шариата не принимаются и дела не пересматриваются!!!Приговор однозначен!
Аноним
Аноним
Белоруссия
Что то слабо верится,что Грузины станут дружить с Россией и ее союзниками.При СССР они не слабо жили.Хоть практически ни чего не производили,а тут вам Запад "помогает".И круто!
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-11
Реалист
Хохлик за всех все знает.. про своих боссов только молчит пиндосовских..что то они тоже не очень игил пять лет бомбили..
Аноним
Учи Коран и тренерский делать намаз... И не забутить про обрезание))
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
хохлы доигрались, по-ходу...
Kai Hansen
Kai HansenВетеран5 комментариев
Нет чтобы наладить поставки сала,..
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Сало то поди свиное? ;)
Серж Нижегородский
в гнилую деревню гнилые дрова везут
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
это ты про корыта которые плывут на помощь ИДИЛ во главе с АД Кузнецов???
СМИ Англии и Франции на это отреагировали
У вас корова курит???- нет.
Тогда у вас плавучий сарай горит.
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
У вас и такого нет)). заглядывать в рот европейцам ваша участь, и соsать....
Житель средней полосы России
СМИ Наглии верещали от ужаса как порося резанное. Как ты сейчас.
Аноним
И тебя возьмут в гарем... восьмой женой... шажидкой-одноразовой)))
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
что же вы , укропы, так братьев своих подставили, а ? пускачей нет, аккумуляторов нет, оптика разбита..., вы даже и тут обосрались!
Серж Нижегородский
а они пожизни обосратые
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Если говорить о агентуре СВР в рядах ИГИЛа, то это скорее кто-то из боевиков "Имарата Кавказ". Они, как утверждается, покинули Россию при содействии ФСБ. Завербовать их, надо полагать, было нетрудно. А вообще ИГИЛ то продукт советской спецслужбы Путин знал о терактах в Париже заранее, обширная агентура в руководстве ИГИЛа возникла из-за того, что ИГИЛом в военном плане руководят баасисты, то есть бывшие представители войск Саддама Хусейна. А это очень близкие к Советскому Союзу, к России, люди вообще-то. То есть российские спецслужбы имеют обширную агентуру в этой среде еще со времен ирано-иракской войны и даже раньше. И курировал все это Евгений Максимович Примаков.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не хохлатик, не отмажешься. Злые басмачи прийдут и перекроют тебе всю контрабанду в порту Мамы.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Упырям Госдеп новые методички походу выдал... эк тебя несёт с холодного Доширака ))) Ну ничего, скоро дяденька бородатый к тебе придёт и мал-мала укоротит тебя на голову!
Павел Вершинин
Украина, агент Кремля???
Ой как неудобно то получилось! :)
Андрей Губенко
А вы не подумали, что в украинской армии остались адекватные люди, которые потихоньку занимаются саботажем. Поставить террорюгам заведомо неисправное оружие - это больше напоминает подставу. Хотя, вполне возможно, что обыкновенный пофигизм. Сорвал кто-то себе лично деньжат, а дальше хоть трава не расти...
Даниил Безуглый
Ну, во-первых, на Украине полно адекватных людей (и военных в том числе), которые, может, и боятся выступить открыто, но втихаря РФ поддержат. И не спорьте, я сам бывший украинский морпех и сам с такими общался. Во-вторых, рожи в кадре могут оказаться, как "правоверными" наемниками с СНГ, так и кафирами из ФСБ. :) Если поставки идут через Катар, очень сомневаюсь, что в Катаре его не глядя принимали. И вообще в Чечне российские бойцы тоже активно торговали боеприпасами - вареными цинками с патронами, которые потом почему-то не стреляли, или гранатами с удаленными замедлителями в детонаторах. Короче, это всё Путин виноват... :)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не стоит объяснять патриотическими соображениями обычную жадность. Прапорщики - они везде одинаковые :)
Видео
Реклама
Новости партнеров