• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2015, 11:51


В МИДе рассказали о контакте с представителями сирийской оппозиции

2 047 7
В МИДе рассказали о контакте с представителями сирийской оппозиции Фото: reuters (На фото Ахмад Джарба)

Как сообщает официальный сайт МИД России, 17 октября в Каире специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России Михаил Богданов встретился с одним из лидеров сирийской оппозиции, бывшим председателем Национальной коалиции сил сирийской революции и оппозиции Ахмадом Джарбой.

"В ходе беседы была обстоятельно обсуждена складывающаяся в Сирии и вокруг нее ситуация с акцентом на необходимость активизации усилий с целью продвижения политического урегулирования сирийского кризиса на основе Женевского коммюнике от 30 июня 2012 г", - говорится в сообщении ведомства.
Кроме того, Богданов "разъяснил задачи проводимой Воздушно-космическими силами России в Сирии операции, направленной на оказание эффективного отпора «Исламскому государству» и другим террористическим организациям".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Кактотак
Мама родная! Вот уж не думал что даже такое дерьмо сгодится))))) Разрешите представить: Ахмад Аси Аль-Джарба. Занятия по жизни: наркоторговля, заказные убийства, содержание притонов, торговля оружием.... Совсем видать туго у амеров с оппозицией, если лепят ее из таких отребьев.... Кстати, акцентирующим внимание на интеллекте в глазах и конвульсивном цеплянии за кресло - по ходу "западные партнеры" предложили либо лидерство в оппозиции, либо пожизненку. Вот и радуется парень)))
Артур Сулейманов
Да вы гляньте, он же в шоке! Поймали пастуха с хренгоры! Одели, побрили, надели на бошку мешок и привезли на переговоры. Мужик в [censored] сидит не знает что сказать)))
Игорь Александрович
мне даже кажется, что он не хило держится за кресло))))
Дмитрий Русский
Кролик на приеме у удава )
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
А разум так и через глаза "прёт"
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а как он прижался к креслу. вообще конечно, он лидер если, он способен остановить и повлиять на ход действий в стране. если он просто выступает от лица "оппозиции" то грош ему цена.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А лидеры сирийской оппозиции что? Да, нет, подумаем?
Видео
Реклама
Новости партнеров