• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2015, 11:51


В МИДе рассказали о контакте с представителями сирийской оппозиции

2 047 7
В МИДе рассказали о контакте с представителями сирийской оппозиции Фото: reuters (На фото Ахмад Джарба)

Как сообщает официальный сайт МИД России, 17 октября в Каире специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России Михаил Богданов встретился с одним из лидеров сирийской оппозиции, бывшим председателем Национальной коалиции сил сирийской революции и оппозиции Ахмадом Джарбой.

"В ходе беседы была обстоятельно обсуждена складывающаяся в Сирии и вокруг нее ситуация с акцентом на необходимость активизации усилий с целью продвижения политического урегулирования сирийского кризиса на основе Женевского коммюнике от 30 июня 2012 г", - говорится в сообщении ведомства.
Кроме того, Богданов "разъяснил задачи проводимой Воздушно-космическими силами России в Сирии операции, направленной на оказание эффективного отпора «Исламскому государству» и другим террористическим организациям".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кактотак
Мама родная! Вот уж не думал что даже такое дерьмо сгодится))))) Разрешите представить: Ахмад Аси Аль-Джарба. Занятия по жизни: наркоторговля, заказные убийства, содержание притонов, торговля оружием.... Совсем видать туго у амеров с оппозицией, если лепят ее из таких отребьев.... Кстати, акцентирующим внимание на интеллекте в глазах и конвульсивном цеплянии за кресло - по ходу "западные партнеры" предложили либо лидерство в оппозиции, либо пожизненку. Вот и радуется парень)))
0
Артур Сулейманов
Да вы гляньте, он же в шоке! Поймали пастуха с хренгоры! Одели, побрили, надели на бошку мешок и привезли на переговоры. Мужик в [censored] сидит не знает что сказать)))
2
Игорь Александрович
мне даже кажется, что он не хило держится за кресло))))
2
Дмитрий Русский
Кролик на приеме у удава )
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
А разум так и через глаза "прёт"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а как он прижался к креслу. вообще конечно, он лидер если, он способен остановить и повлиять на ход действий в стране. если он просто выступает от лица "оппозиции" то грош ему цена.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А лидеры сирийской оппозиции что? Да, нет, подумаем?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров