• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2015, 04:45


СБУ кажется, что в Харькове грядет "русская осень"

2 171 10
СБУ кажется, что в Харькове грядет "русская осень" Фото: reuters

Новостное агентство "Харьков" сообщает, что Служба безопасности Украины нашла след российских спецслужб, которые якобы запустили в Харьковской области операцию «Русская осень». 

В сообщении пресс-службы СБУ сказано, что были зафиксированы новые попытки дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе. Эти провокационные действия, по версии ВСУ, являются новым этапом «агрессии» Российской Федерации против Украины – так называемым« планом «Русская осень».

Кроме того, в украинском информационном пространстве разворачивается напряженная борьба. Повсюду распространяются  информационные материалы, которые дискредитируют органы власти и правоохранительной системы. Также они подстрекают население на недовольство властями накануне местных выборов. У людей формируется предвзятое отношение к действующим руководителям области и будущим кандидатам в депутаты.

«По оперативным данным, за информационными акциями стоят спецслужбы РФ, которые, используя подконтрольные социальные сети, Интернет-ресурсы и СМИ, манипулируют общественным мнением», — добавили в СБУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
По оперативным данным, российские спецслужбы в Харькове, вместо правоохранительных органов ставят "Правый сектор", чем вызывают недовольство у граждан города.
0
Джонни Рикко
сбу решила проверить какого это быть клоунами...
0
Ирина Попова
Опять российские спецслужбы. Сколько у нас людей служит в спецслужбах? как они все успевают то?
1
xc zxczxc
xc zxczxcС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Дмитрий Александрович
я б за мариуполь переживал а не за Харьковскую область, если из областей, то Одесская мне бы не давала спати :) ибо рядом Преднестровье, которому позарез нужен НЕ воздушный коридорчик :)
2
волшебный поток
По мнению укрогестапо на Украине должно существовать только официальное мнение киевской хунты, а остальные это происки русских, таким образом власть создаёт тоталитарное фашистское государство.
1
Сергей Олорин
Вы знаете, что Путин вообще и русские спецслужбы в частности обладают сверхтекучестью и сверхпроницаемостью? Был поставлен эксперимент. Заключенных посадили в полностью герметичный автоклав, так что те оказались отделены от внешнего мира на несколько суток. Так они взбунтовались! Это неопровержимо доказывает, что Путин или его кванты (агенты) не экранируются.
3
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Логичнее было бы запустить проект "русская зима". По всей Украине...
3
Сергей Будников
Проект уже запущен. Дед Мороз спешит как может...
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Операция"ХОЛОДОМОР"!
2
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Я бы сказал холодоморГ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров