• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2016, 18:03


"Уходи или проиграешь" - сирийская армия обратилась к боевикам в Алеппо

1 446 0
"Уходи или проиграешь" - сирийская армия обратилась к боевикам в Алеппо Фото: Reuters

Руководство сирийской армии обратилось к экстремистам с призывом покинуть восточные районы Алеппо. В обмен на согласие боевикам будет гарантирован безопасный проход. Об этом сообщает сирийское агентство SANA.

Боевики различных группировок в восточных кварталах Алеппо находятся в осаде сирийской армии.

"Командование вооруженных сил призывает всех боевиков в восточных кварталах Алеппо покинуть эти кварталы и дать людям жить обычной жизнью", — говорится в обращении командования армии Сирии к блокированным в восточных кварталах Алеппо боевикам.

В заявлении отмечается, что согласившимся на условия властей "будет гарантирован безопасный проход и необходимая помощь".

Сирийская армия, установившая контроль на половиной Алеппо, 22 сентября начала военную операцию в восточной части города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хм, написано: ""Уходи или проиграешь", а бородатым пропиндосовским онижедетям "ан нусры" читается, как "Уноси ноги или закопаем!"
1
Антон Пономаренко
только бы бармалеи согласились
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
бармалеи может быть бы и согласились-да к то же им даст
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
удачи сирийской армии и сирии
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ты точно с Киева? наличие мозга и отсутствие тупой желчи это опровергает!)
1
Грубый Готлиб
Постоянных анонимов из Киева у нас имеется минимум два. И да - один из них нормальный человек, другого (или других) и так все знают. А ещё есть у меня на "партизанском радио" пара антимайдановских каналов, где модеры оттуда. И вообще: поскреби Укропию - найдёшь УССР (хотя и тоже не в лучшем состоянии).
0
Антон Пономаренко
Не знаю при чем тут я и Укропия? Если вы по фамильному признаку, то так можно и Авакова в россияне записать. Хохол врядли будет региться.
0
Грубый Готлиб
А я про киевлянина вообще-то. Укропу тут региться дело неблагодарное, хотя и помню парочку красавцев, часто профили менявших, а простому хохлу - почему бы и нет? Аваков - другая тема, как и Соболев с Климкиным, и это их личный выбор.
Кстати, ни о каком Антоне Пономаренко выше речи не было совсем. Взял тут, выскочил из ниоткуда и давай невесть на что обижаться и на свой счёт принимать. Я говорю, краску хорошую, пендосскую - червоно-чорную и жовто-блакитную - укропы на личные нужды пустили, а страну перекрасили чёрт знает чем, базарной бодяжкой для внутренних работ. Ворьё же, ёпть, халтурщики... Полгода подержалась - и давай шелушиться, а потом и кусками кой-где отпадать. А под ней всё та же красно-синяя, по советскому ГОСТу накатанная. Здорово потёртая, конечно, но разобрать ещё можно. И то ли ещё будет - ещё в феврале 14-го предполагал весьма уверенно, что будут нам сюрпризы с этой "перемогой", но что таких чудес и перевёртышей насмотримся - предположить, конечно же, не мог.
0
Александр Воронежский
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров