• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2015, 13:27


Шарий усомнился в том, что СБУ в Харькове задержали организаторов взрыва (видео)

1 195 4
Шарий усомнился в том, что СБУ в Харькове задержали организаторов взрыва (видео)

Фото: http://vk.com/vkontfet

Сообщение СБУ о быстром задержании причастных к взрыву в Харькове «террористов» и предоставленные ведомством снимки вызывают недоумение. Об этом заявил украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.

Так, удивление Шария вызвал тот факт, что украинские СМИ около 15.20 сообщили об удачно проведенной операции СБУ по задержанию организаторов взрыва, ссылаясь на сообщение в Facebook советника главы СБУ Маркияна Лубковского.

Однако на странице Лубковского в качестве доказательств опубликованы многочисленные фото якобы задержания «террористов», которые сделаны в вечернее или ночное время, о чем свидетельствует абсолютная темнота, включенные фары автомобилей и фонарики сотрудников СБУ.

В связи с этим Анатолий Шарий недоумевает, почему, по версии СБУ, в обеденное время в Харькове так темно, ведь по данным сайта «Синоптик» солнце в Харькове 22 февраля светило до 17.05.

Именно это противоречие наводит пользователей Интернета на мысль о ложном заявлении СБУ по поводу задержания причастных к взрыву людей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Может хватит копипастить чужой материал?!
0
Юрий Паршев
Фэйл за фэйлом. СБУ какое-то сборище любителей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
При задержании терористов,сепаратистов,агентов кремля,диверсантов,шпионов и т. д, сбу обычно кроме рук в наручниках ни хрена не показывает.А где паспорта,военные билеты,удостоверения спецслужб?На худой конец можно было хотя бы фрагмент обшивки Боинга показать и сказать что пресечена попытка вывезти улику.Может проскочило бы у Псаки.Оружия найденого СБУ вообще как то маловато.В Одессе прошлый год задержали пособника Кремля,так у него изьяли прямо на пограничном переходе столько всего ,что РЕМБО пацан по сравнению с нашим агентом.Прям приятно читать было о подвиге рыцарей плаща и кинжала.Видимо писателя-фантазера СБУшники послали в Донецкий аэропорт,начирикать несколько томом о КИБОРГАХ и тот все закончить сей труд не может.
0
Максим Власов
Хочу дать совет, о том как бро.сить ку.рить за неделю. Перепробовал все что угодно - без толку, помогло только одно средство, теперь советую всем. Здесь все подробно - http://guardlink.org/BZMzl1
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров