• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2016, 15:11


Штайнмайер: действия России могут привести к обострению ситуации вокруг Крыма

4 257 0
Штайнмайер: действия России могут привести к обострению ситуации вокруг Крыма Фото: Reuters
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что размещение Москвой "новейшей" системы противоракетной обороны в Крыму может обострить "конфликт между Россией и Украиной". Слова немецкого министра приводит Die Welt.
Глава МИД Германии призвал Москву и Киев «воздержаться от любых шагов, которые могли бы привести к усилению напряженности» на полуострове.

«В столь сложном положении никто не заинтересован в дальнейшем обострении ситуации», – подчеркнул Штайнмайер. 

15 августа Штайнмайер намерен встретиться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и обсудить широкий спектр вопросов, включая ситуацию на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Макcут Кондор
"Моя рояль -куда хочу туда и ставлю!" (с)
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Наверное ты очень умный ,а губернатор Одессы сака...швили )))
0
Просто Филин
видать штанмайеру здорово дали в рыло пиндося, как сразу запел забыв о предидущих своих высказываниях. дешёвый немецкопиндосский флюгер, поворачивается туда откуда получает подсрачник.
3
кукуу Черноморский
Действия шестерок СПША и их могут привести к тому-же кто бы мычал
2
Ирина Барановская
во! и это чмо вылезло, что бы прокукарекать!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-3
хохло -питэк
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
свинохохлядь уже не хрюкает, а истошно визжит. Чует, что скоро на убой пойдёт. Значит, Россия всё правильно делает.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мы для них - не люди. Подумаешь, взорвали бы химзавод! Отравилось бы тысяч пятьдесят народу, ну и что? Это же не немцы и не французы... Поэтому, что бы хохлы не делали, они будут только счастливы: скорее бы мы друг друга [censored]
2
Игорь Кутергин
Этот бюргер уже наскучил своим трепом. Никак такие не хотят признать, что время,когда любое слово с запада-как команда к исполнению, закончилось. Милай, 1941 год давно окончился, сейчас примерно как в конце 1944-го. Готовься простыни белые из окон вывешивать.
2
Сергей Варакин
Моя вещь, куда хочу, туда и ставлю.
0
Артур Сулейманов
Этот упырь кричал о не применении силы к "онижедетям" на майдане в 2014, до обстрела Донбасса хунтой тогда оставалось несколько месяцев. Так кем себя возомнил этот ушлепок? По мне так ко всем заявлениям мида нынешней "германии" нужно относится как к очередному жополизу сга, сравни лиметрофам из пучка прибалтийских "тигров". Собака лает, караван идет.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
где дибилов к власти пропихивают я тоже хочу
3
Андрей К
Самокритично, однако.
2
Аноним
Аноним
Германия
Он мне начинает напоминать меркель - такая же серость.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
[censored] а действия 404й не могут привести ни к чему ?
1
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
5
Грубый Готлиб
Как будто для нормализации отношений с хохлами жизненно необходимо предоставить хохлам квоту на запуск Точек-У по Армянску, Джанкою и Симферополю (по штуке в день, допустим)...
Но даже предоставив такую квоту, нормальную ПРО иметь под рукой всё равно не мешает: им же "як мед, та ще й ложкою" - ни в чём меры не знают и никаких берегов не признают. Последнее время совсем потеряли: тихо просочившаяся ДРГ, накрытая спецназом на кладбищенском схроне - это ещё хоть как-то в голове укладывается, а вот прорыв двух других по нахалке и со стрельбой - это что? Вообще опухли от пьянства и безделья?
7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ситуацию на Украине разве не с украинцами обсуждать надо? При чём здесь мы? Вот Крым наш и ставим там что хотим. И кстати, для защиты от украинских отмороженных, а не от немцев (хотя и на это имеем историческое право)! Николай.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Штанмайер, шёл бы ты на ... со своими советами и пожеланиями!
5
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
А куда ему идти? Он уже пришёл на америкосовский член. А теперь бабло отрабатывает.
3
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
ответ один - наша территория, что хотим и где хотим размещаем без чьего личного мнения.
5
волшебный поток
Как то тяжело согласовывается с желанием некоторых недалёких аналитиков, что им не нужна Украина, а их цель Берлин. В итоге ни Украины, ни Берлина, а только потерянная инициатива, время и резервы. А то, что с напёрсточниками играть, коими являются проамериканские политики, не имеет смысла знает каждый нормальный человек.
2
Грубый Готлиб
А если не секрет - это о ком? Насколько помню, Берлин последний раз нужен был русским году в 45-м и несколько десятилетий позже, а последние лет 25 и без него как то обходились. Я что-то пропустил?
0
39регион Рябец Илья
Сцука двуличная. Здесь есть вменяемые комментаторы из ФРГ, беседовал. Хотелось бы их мнение по этому поводу выслушать. Мягко подводят к тому, чтобы я простого немца начал ненавидеть.
4
Аноним
Аноним
Украина
не только немца, но и простого украинца можно на этом фоне возненавидеть. и понять нас, крымчан, можно...:(((
3
Грубый Готлиб
Каких "нас, крымчан" - дочерей офицера или сыновей лейтенанта Шмидта?
0
Аноним
Аноним
Украина
настоящих крымчан, успокойтесь, просто прога опять россию за украину считает.
2
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
В половине интернета крымские ip-адреса все еще "украинские". Как и мой...
0
Аноним
Аноним
Украина
во-во! Как это уже поднадоело, оправдываться перед согражданами!..
1
Аноним
Аноним
Украина
Ага, думате, не опознали в Вас, "американском шпионе" из Москвы, того, кто тут месяц назад крымскую женщину за львовского мужика принял??? :)))))))
КРЫМ-РОССИЯ!!!
1
Аноним
Аноним
Германия
Какого такого "простого украинца"? 95% украинцев имеют антирусскую полярность, как и 80-90% немцев. И почему русские не должны ненавидеть немцев и украинцев, если на то есть все основания?
0
Аноним
Аноним
Украина
Я не говорю, что без оснований не надо ненавидеть укров. А вот простых украинцев(обратите внимание на различие терминов!) нам, россиянам, жаль, ведь они-то и становятся невольными соучастниками этого шабаша, начавшегося не без участия вашей Германии. Не надо было "Оранжевую ГреХолюцию" поддерживать, мож , все в конце концов и разрешилось так, как следовало бы. А то ведь вы, западные страны, разожгли мировой пожар ГреХолюций разных цветов и мастей, теперь не знаете, как его тушить, этот пожар...
КРЫМ-РОССИЯ!!!
0
Аноним
Аноним
Германия
Ты в глаза долбишься? В отличие от "простых украинцев" я не считаю Германию(украину) своей и не считаю себя немцем имея при этом 100% немецкой крови, даже не смотря на то что немцы не текое говно, как украинцы. У меня простая жизненная позиция: я русский. И хата моя не скраю. Что касается пожара, так "простые украинцы" его сами разожгли и не надо всё сваливать на госдеповские печеньки. По-моему, тут кто-то не замечает разницы между русскими и украинцами.
0
волшебный поток
Он не двуличный, он был такой всегда, а только играл доброго полицейского на фоне плохого госдепийского. А то, что некоторые из руководства России увидели в этом спасительную соломинку, то это их умственная недалёкость. Им нужно понять, что запад никого не помилует, даже предателей России. Сначала скажут хорошо, а когда станут не нужны, то отберут собственность и выбросят на улицу как ненужных.
3
39регион Рябец Илья
Видите ли, я срочку в ГДР служил, немецкий в школе, год в институте и мог с немцами плохонько, но общаться. Люди везде одинаковы, проблема в том, что им такие вот козлы в уши льют.
Я не хочу ненавидеть простого человека из любой страны, а реалии таковы, что лбами сталкивают.
4
волшебный поток
Это так, просто немцы мазали мёдом губы советским руководителям, чтобы развалить социалистическую систему, а сейчас с таким же упорством мажут мёдом губы российскому руководству, а в внутри это для русских злейший враг.
1
Грубый Готлиб
Да что всё вокруг да около.... Имя, сестра! Имя!
1
Грубый Готлиб
Не извольте волноваться. Штанмах.ер такой же немец, как и баба Меркулиха, и как Холландец - француз. Брюссельцы они все, брюссельцы, со всеми вытекающими: утром на писающего мальчика молятся, вечером под "Оду к радости" засыпают - под ту, которая "Обнимитесь, миллионы". А немцы для нас начинаются с Баха (хохлы, кстати, с Захарченко - это следующему оратору).
0
Аноним
Аноним
Германия
Илья,первое, о шефах МИДа так не выражаются , поприличнее.Недооцениваете бывшего директора спецслужб ФРГ. Ссылки часто не работают, не смог прочитать на немецком. Имел ввиду ли он это и так????? -- Допустим 1. Версия: С точки зрения Штайнмайера , ракеты это через чур. Что хохлов пару дивизий пехоты и танков не разорвут? 2. По сути Штайнмайер, не хочет накал страстей, там госдеп начнёт вонять, но можно было и проигнорировать. Палка о двух концах. МИД это особый орган политики, поэтому сложно сказать почему и зачем была выражена точка зрения. К тому же, по Алеппо у него другое мнение. Рф к сожалению не даёт продых, бомбя, хотя олимпиада...вас закидали негативом о месте вашей юности )))), но различайте работяг от чёрных лимузинов. И вы правильно заметили, не капля , а струя дёгтя льётся на ФРГ и спрашивается варум??
0
Аноним
Аноним
Германия
И стирают ,стирают в последнее время... К.. дЕЦ
0
39регион Рябец Илья
Значит расширение НАТО на восток (которого не будет) это ничего?, обложили базами НАТО тоже нормально?, а русские ракеты, нацеленные на эти самые базы в Польше, Румынии и ФРГ это плохо?, мдя, а не окуел ли Штанмайер?
К Алеппо и вообще к Сирии Германия не имеет никакого отношения в свете нынешних реалий, а Россия не казнит Президентов как это было сделано с Милошевичем, Кадаффи и повешенным Хуссейном. Все видят "гарантов" исполнения минских - Францию и ФРГ - абсолютно полный ноль, мычание и затягивание-замыливание.
Варум вы говорите - отлично, ваша страна не самостоятельна ни во внешней политике, ни, похоже, во внутренней...И с "работягами" вашими я по работе сталкивался и даже бухали вместе - претензий нет.
0
Аноним
Аноним
Германия
Я кому то уже отвечал в подобном ключе.При воссоединении ФРГ была допущена алкашом грубейшая ошибка, она и послужила причиной того что можно немецкий народ терроризировать амерами внутри страны. Это был исторический провал . Нужно было оставаться до полного вывода американских военных из Германии. Бывшие коммунисты имеют власть в стране. Меркель, Гаук оба с ГДР. Так сказать партия коммунистов кинула других коммунистов, а народ как всегда разгребает кучи говнеца после всех. Ведь если вы знаете, а я знаю, именно горбатый Колю и НАТО и США обниматься лез, ему амеровский МИД словесно на пальцах подтвердил не вторжение на восток, а потом уже показали нам по ТВ этого госдеповца он смеясь говорил, надо было с нас бумагу брать. Обвели лошка как девицу. Куда смотрели органы? Куда народ СССР глядел?? Он и сейчас спокойно шастает по миру. Неужели нельзя его взять? Бюргерам было начхать где будет НАТО, в ГДР или Польше им хотелось с родственниками объединения. А горбун просрал дислокацию на
0
Аноним
Аноним
Германия
важном отрезке планеты. Германия имеет отношение ибо сирийцы бегут к нам. Самостоятельно или нет, но решает верхушка. А Англии Германия дала конкретный пинок , будет распад ЕС. России это только на руку.Мендели на троне у РФ исраел держит лапу)), так же как во Франции и Бельгии 1 е лица. Абама уйдет и увидите как Германия будет всем нужна, новый пахан если там пройдет, он кстати тоже корни в Германии имеет), цирк будет.
0
39регион Рябец Илья
Верно, я в то время находился в ГДР, отслужив пол-года начали ломать "Берлинскую стену" и сам вывод советских войск ЗГВ застал (300 000 контингент). Банально кинули предателя горбачёва и вас кстати. Почему он ещё мир коптит я не знаю, его место на виселице - пули не достоин. Ну а вы остались с базами США, чему не завидую. Ядерные боеголовки чужой страны иметь на своей территории очень опасно, это иллюзия безопасности, ибо в свете новой военной доктрины РФ вы "под прицелом", ничего личного, своя рубашка ближе к телу...Итог сами видите - Россия поднимается, вы теряете остатки самоуважения и независимости...на мой взгляд конечно.
Россия и так терпелива - на гавканье некоторых стран на нас могла быть и позиция пожёстче, ведь по сути она единственная страна (думаю, что ещё Китай, там сложнее ввиду географических особенностей), которая может гегемона вбить в каменный век и при этом уцелеть сама ( 11 000 километров и 5-6 тысяч по долготе).
0
39регион Рябец Илья
Продолжение...Некоторым жёполизам (типа поляков и прибалтов) стоит таки усвоить простую истину, что с ядерной державой стоит разговаривать предельно корректно, а то как бы чего не вышло. Терпение может и закончиться. Да и задавить РФ не выйдет...Сейчас борьба идёт за рынки сбыта и ресурсы - всё это у нас есть, политика строится на самодостаточности, что в общем то верно и с голоду уж точно не помрём.
С менделями тоже разберёмся, время подходит.
А по мигрантам - сами виноваты - в мою страну они не едут, у нас халявы для них нет, работать надо. У вас есть халва, а они вам бошки скоро резать будут и ваших баб топтать, хотя уже.
0
Аноним
Аноним
Германия
Вот втемяшили западным немцам, горби мужик крутой, а люди сообразительные и на Востоке страны понимают, он рудники должен осваивать, а не ссучится по СМИ. Такое натворил. Премий отхватил)) [censored] . Его задача была развалить СССР. Поговаривают что железная леди его завербовала при визите в страну. Есть какие нибудь новые варианты?? Для чтения.... По таблице Менделеева) , так давно пора,зашкаливает уж атомами. Что не голова вещества, то М... Мигранты это сейчас будет глухо, толпа разьярена, скоро выборы. Халява везде, единичные случаи террора это заслуга политиков, но им бежать с постов придётся. Ну вы как всегда женщин не оставите в покое) , пристаёте. Единичные случаи есть, но вам не привыкать, озиаты в миллионных размерах и топчат массово десятки лет девок, сводки МВД зашкаливают. Но установка не замечать,а строить коммунистическое будущее). Jedem das seine© Каждому своё.:-):-) Люди в прошлом видать не ошибались.
0
39регион Рябец Илья
Хм, мне вот действительно не нравится, когда потный и ленивый араб трахает белую женщину, да ещё против её воли.
Верно вы сказали про "наших азиатов", есть такое, НО с одним отличием - эти случаи полицией не заминаются, как у вас и самое главное это не системно. У нас он отсидит петухом и вернётся на свою помойку без права въезда в РФ. Как сами понимаете выродков везде хватает, где-то больше, где-то меньше...как показывает практика - в азиатских странах их больше, что неудивительно, ибо поскатывались они к самому натуральному феодализму. Это раньше "русский оккупант" лечил их, заводы строил, культуру развивал...
Каждому своё - верно...вы ещё готт мит унс напишите.
Про коммунистическое будущее современной России посмешили.
0
Аноним
Аноним
Германия
"Екатеринбург: четыре гастарбайтера изнасиловали девушку 2008 г. Очередное групповое изнасилование совершено мигрантами в Москве10.11.2008 Пипец не системно. Есть информация что каждое 2 е изнасилование только в Москве на их счету, а это сотни в год и не каждая заявляет. Мужик, друг , стыд и угрозы делают свое. А в Кольне были нападения,а не изнасилования, их было всего 2. И нескольких насильников нашли, сидят. Ну насчёт к... своё это юмор, но в тему подходит. А Готт мит унс, это точно, верующих много. Всякие деноминации, но к Богу люди чаще в сложных ситуациях обращаются. А сейчас не сахар. Будущее это тоже юмор, но выражение такое вечное. В любую тему вклинить можно. Бывшие партийцы у руля , однако.
0
Аноним
Аноним
Германия
http://m.ria.ru/religion/20160817/1474591441.html Муфтий города Москвы о женском обрезании: ислам дозволяет, но не обязывает. Охиреть... уже и секиса дамам не положено будет, так и до яичников дойдут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров