• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2016, 22:25


"Сирия не сломлена" - представитель Дамаска в ООН заявил, что армия освободит Алеппо

536 0
"Сирия не сломлена" - представитель Дамаска в ООН заявил, что армия освободит Алеппо Фото: Reuters

Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари заявил, что правительственные войска обязательно очистят вторую столицу страны Алеппо от боевиков. Об этом он заявил в ходе экстренного совещания Совбеза ООН по Сирии, передает "Интерфакс".

"Сирийское правительство намерено отвоевать весь город Алеппо целиком. В нашей стране две столицы - это Дамаск и Алеппо", - заявил Джаафари представителям делегаций других государств.

"Сирия не сломлена" - напомнил собравшимся официальный представитель Дамаска.

После срыва перемирия в Сирии возобновились активные боевые действия. Представители так называемой умеренной оппозиции Сирии заявили о бессмысленности мирных переговоров. Лидеры стран Запада оказывают давление на Дамаск и его союзников, требуя пойти на уступки противникам президента Башара Асада.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
видимо разведка русских хорошо работает в том регионе. они перехватили не только грядущий переворот в Турции, но и базар среди инструкторов о том, что, мог, гахнем по асадовским войскам во время перемирия, потом извинимся, а игил захватит Дейр эз зор. и дело сделано, русские остались с носом. а русские послали им намек в виде Колибров, мол, ребята, так дело не пойдет. 30 трупов важных работников. Признать это открыто "коалиция", читай США и подпевалы, не могут. Теперь брызжут слюной, а сделать ничего не могут. Потому-то ни на какие аргументы не реагируют. Не для этого это все – так сказал классик. Этой бомбежкой Россия как бы сказала: видали мы вас ребята, если вы подлостью, мы прямотой. Теперь коалиции надо попытаться восстановить пошатнувшуюся не терпящую возражения позицию и заставить Россию играть по их правилам. Это значит делать вид, что они обхитрили всех. Так ведь ведут себя все покоренные страны, а тут ответка, да еще какая. Вот потому такая истерия
1
Антон Вангер
ага прямо таки 30 пятизвездных пиндосских генералов калибром жахнули. Инфа 100%. Из анонимных источников. А тем временем бородачи снова отбили лагерь Хандрат на севере Алеппо. Причем отбили очень грамотно убив порядка 100 бойцов САА при свох потерях в 30 человек. Шапкозакидательством не занимайтесь - а то потери союзных нам сил один к трем очень трудно будет потом объяснять.
0
Авдотья Рязаночка
Бог в помощь!
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Не дождетесь упыри пиндосовские, Сирия выстоит!
0
Иван Правда
Вот так!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров