• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Февраля 2016, 13:50


Содержание мигрантов обойдется Германии дороже, чем российская Олимпиада в Сочи

5 647 15
Содержание мигрантов обойдется Германии дороже, чем российская Олимпиада в Сочи Фото: Reuters

Даже при уменьшении притока беженцев на 30% в год затраты на содержание мигрантов для бюджета Германии на 2015-2017 годы составят 56 млрд евро, сказано в докладе Института немецкой экономики в Кельне. Эта сумма превышает расходы России на проведение Зимней Олимпиады.

"А говорят, что Олимпиада в Сочи дорого обошлась", - язвит блогер Андрей Шмидт, выложивший на своей странице в Facebook расчеты немецких экономистов.

Фото: Facebook

Напомним, организация и проведение Олимпийских игр в Сочи обошлись России более чем в 50 млрд долларов. Вместе с тем, и прибыль от Олимпиады вдвое превысила прогнозы, а положительный эффект от пропаганды здорового образа жизни и улучшения имиджа РФ в мире вообще не поддается оценке.

Стоит отметить, что власти ФРГ обещают экономике страны выгоды от притока мигрантов, однако в денежном эквиваленте эти обещания экономисты оценивать пока не берутся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пора чеканить медали.
0
Алексей Сторожев
за мультикультурализм можно и потратиться..
0
Alina xcvxv
Alina xcvxvС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И это хорошо..Но..в отличие от нас, у фрицев есть примущества-они сами печатают свои евро в любом количестве, которые "пользуются спросом" в мире в отличие от рубля,
и второе-им просто нужна инфляция в отличие от нас.. им никак ее "не разогнать"..в крайнем случае евро сравняется наконец таки с баксом и усе..
-4
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
чушь.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что чушь? Что они могут печатать сколько хотят,(как и пиндосы баксы, станок у них СВОЙ)..или что евро котируется хуже рубля? Или что на западе ДЕФЛЯЦИЯ, и им НУЖНА ИНФЛЯЦИЯ для разгона рынка, так же как она нам не нужна?
"Чихнуть" я тож могу -аргументы выложи! И факты..
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
чушь что "могут печатать сколько хотят"
ибо "дефляция" и "печатать сколько хотят" - взаимоисключающие параграфы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да ну! А я то думал, что ИНфляция и печатать сколько хочешь-несовместимы..т.к. сильно большое печатанье денег собственно и вызывает ИНфляцию(другой вопрос.. зачем)..но у вас, видимо, не такая "экономика",как у всех.. а какая то особенная своя.. Если бы сейчас в России включили печатный станок, инфляция была бы уже не 10%,а минимум 40%,а через год смело можно убирать было бы два ноля со ста рублей по покупательской способности..вы бы хоть википедию почитали,что ли..
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
но у них об этом не узнают ))
0
Аноним
Ошибаетесь.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
ну-ну...
0
Аноним
Просто ну- да. Или вы думаете, что порция еды ничего не стоит? Она ж с Австралии уже нагретой доставляется.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Неее, это был мой ответ на Вашу лаконичную критику. ))
А теперь, что я думаю.
Я думаю, что это стоит денег и, к тому же, довольно больших, но, поскольку, у власти в Европе находятся терпилы, то не в их интересах распространяться об этом, подогревая и без того накалённую обстановку.
Видите как их СМИ освещают проблематичную, в целом, криминагенную обстановку, за которую напрямую ответственны прибывшие "беженцы".
Так вот затраты на их содержание, как говорится в одной братской стране "Тот же йух, только по другому завёрнут".
0
Аноним
Обьясню. Этот институт в ФРГ очень известный, люди интересуются. В газетах тоже инфа проходит. И просто по логике. Вот ФРГ приняла 1,1 миллион, умножте так на 1000 просто так , сколько будет? Ну а тыщай там не пахнет, больше. Вот и простой прикид, что много миллиардов. Народ понимает всё, но вынужден смотреть на это, иначе объявят рассистами, нацистами итд. Поняли ?
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Мне кажется, что мы не совсем понимаем друг друга...
Я не говорю, что этих расходов нет, я говорю, что о них не будут знать простые граждане.
Много ли у них (у нас),интересующихся результатами исследования "уважаемых" институтов, которые (исследования), к тому же часто бывают заказными.
Я говорю о том, что в их СМИ тема затрат на содержание мигрантов при настоящем отношении властьимущик к этой проблеме, освещаться не будет.
0
Аноним
Дак я вам про это и написал, что эти данные даются там в прессе. Вы не думайте , что там одна пропаганда, там куча разной информации. Газеты есть левого толка. И что логику люди же врубают, Поэтому и 80% недовольны беженцами. И просто логика немцев= много людей= много денег= много миллиардов. Вот если выпустить 1 снаряд или 1,1 мил., сколько железа и взрывчатых веществ понадобится? Цена то баснословная. Так же и тут. Даже старушка сообразит, не надо знать 50 или 200 лярдов в точности, а только количество приехавших. Если приедет 10 мил. ,то соответственно труба с деньгами.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров