• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2015, 17:17


"Совсем не толерантно" - Путин прошелся по европейцам, бросившим переговоры по ЗСТ

4 105 21
"Совсем не толерантно" - Путин прошелся по европейцам, бросившим переговоры по ЗСТ Фото: https://pbs.twimg.com/media/Bw5E9A8IAAAm_9I.jpg

"Это не очень по европейски, совсем не толерантно", - так прокомментировал бегство брюссельской делегации с переговоров по зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС российский президент. По словам Владимира Путина, европейцы бросили переговорный процесс со словами "игра окончена", пишет РИА Новости.

"Игра закончена и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры", - вставил шпильку чиновникам ЕС глава России.

Впрочем, по мнению Путина, европейцы никуда не денутся.

"Я думаю, что мы еще многократно вернемся к этим вопросам. Мы хотим наладить отношения с нашими партнерами и вот по этой тематике, с Украиной хотим, и с Евросоюзом хотим", - подытожил российский президент.

Напомним, вчера Москва объявила о приостановке действия существующей ЗСТ с Украиной, поскольку с 1 января 2016 года Киев вступает в отношения с Брюсселем, предусмотренные Соглашением об ассоциации с ЕС. Действия России вызвали бурную реакцию как украинцев, так и европейцев. Причем последние тут же объявили Киеву, что никаких компенсаций понесенных Украиной потерь со стороны Евросоюза не последует.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Востриков
Как только еврокомиссар ЕС просекла, что РФ очень даже в теме и картонная дурилка не прокатит, с ней случилась истерика. А она была уверена в том, что в России имбицилы и она самая умная.
0
Владимир Морозов
Это как же надо было "опустить" гостей, чтобы они открытым текстом заявили о свох играх и в позорной беспомощности покинули переговоры?! Браво Путин!
Уверен, еврошестёрки изошли на желчь, когда их поставили на место!
Срочно езжайте в вашингтон и плачьтесь там своему патрону.
2
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
А ведь Украину еще два года назад мы предупреждали, что так и будет! А сейчас истерика, как будто впервые слышат. Людей простых жалко, которые никак не влияют на решения своих политиков. Именно политиков, т.к.сидели бы там экономисты, подумали бы сначала...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
После 1-го числа у нас тут вся промышленность колом станет и миллионам жрать нечего будет, а они говорят "игра закончена" - то есть для них это игра будет. Циничные уроды......
6
Сергей Каспатов
прорвется.. держитесь.
3
Аноним
Аноним
Дания
Молодец ВВП.
1
Ваня Смит
Это как в шахматной партии доску перевернули. Но ходы-то все записаны))
1
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
Хорошее сравнение!+
1
Сергей Варакин
Ну, да! То что твое то наше, а то что наше далеко не твое. ЕС и США разорвали экономику...Окраины в клочья, а теперь хотят голодные 40 миллионов посадить на шею России. Нет уж, дудки, дурнив немае, отменяйте визы и кормите сами.
6
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
А хороший у нас Президент
6
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Ну это настоящая пэрэмога.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А может европейцы сами только сейчас прочитали договор о евроассоциации Украины с Европой??? Николай.
8
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Жаль , два ++ не поставить))
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять поддел бедолаг.Хорошее фото. ...Дед.
5
Viktor Makushin
Они превратились в смайлики с кривыми рожицами. Потому и ушли в растерянности, что инструкции закончились.
1
Андрей К
Совсем гейрошавки страх потеряли.
2
Аноним
Аноним
Молдавия
vse vocrug duraki,odni vi umnie,natia neblagodarnih liudei.Jali cto nasi predkie rabotali i voevali dlea vasego velicia.
-1
Андрей К
Если уж получаете деньги за троллинг от сшп на российских сайтах, потрудитесь клавиатуру с русской раскладкой купить. Нищеброды-гастарбайтеры.
1
Аноним
Аноним
Молдавия
America eto velicaia Strana,v 1941 po 1945 pomogala dlea Pobedi.Vi doljni biti blogodarni za eto.Mne 57 let i ia cac poreadocinii celovec blagodaren vsegda liudeam i stranam cotorie pomogaiut moei Strane.Vi rabi,zlie,i vam vsegda cajetsea cto vse vinovatie vocrug,tolico ne vi.Mi gasterbaitri,i ne smotrim cajdii deni na stoimosti barelea ,a rabotaem,znacit esti sans cito stanem s colen.
0
Андрей К
У меня маме 80 лет, отцу было бы 89. И я много что слышал из первых уст. Так что не надо мне ля-ля, про то, КТО войну выиграл, а кто примазался к победителю. А Вас ещё и в проекте не было, когда мой отец в плену немецком был.
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Voinu viigrali vse nasi predkie,---ukrainci,-1,5 milionov pogibshih,gruzini -300000,moldovani-80-100000,a tacje cazahi,uzbeki,tatari,turcmeni,evrei,.i.td.,
-prostite ne znaiu scolico pogibsih u etih narodov.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров