аналитика
2 Февраля 2016, 10:45


Спецслужбы ЛНР обнаружили тайники украинских диверсантов

5 122 5
Спецслужбы ЛНР обнаружили тайники украинских диверсантов Фото: http://novorossia.ws/

Сотрудники госбезопасности провозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) обнаружили два тайника, в которых хранились около трех килограммов взрывчатых веществ, мины и гранатомет, предназначенные для украинских диверсионно-разведывательных групп, сообщает ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на пресс-службу министерства госбезопасности республики. 

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены места двух тайников оружия и боеприпасов. В них обнаружено более 3 кг взрывчатых веществ, запалы для детонации, противотанковые и противопехотные мины, противопехотный гранатомет и ручные гранаты различных модификаций", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что способ закладки тайников свидетельствует о том, что они предназначались для обеспечения диверсионно-разведывательных групп украинских силовиков. 

Спецслужбы уточнили, что тайники с вооружением найдены в рамках мероприятий по предотвращению террористических актов и незаконного оборота оружия на территории республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Alina xcvxv
Alina xcvxvС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
Sergei
SergeiВетеран50 комментариев
Ну и кого после этого называть террористами?
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
а я бы там растяжку оставил....
Аноним
Аноним
Украина, Днепродзержинск
Пака эту пропендосную Киевскую хунту не сметут, такие тайники будут бесконечны!
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Найденные тайники надо минировать и сигнализацию ставить чтобы накрыть тех кто их сделал.
Видео
Реклама
Новости партнеров