• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2015, 16:57


США не в состоянии изолировать Россию - Пушков

346 1
США не в состоянии изолировать Россию - Пушков Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил мнение о несостоятельности Соединенных штатов Америки устроить полноценную международную изоляцию России.

Так, российский политик отметил, что даже отказ ряда государств от приезда в Москву на 9 мая не помог Вашингтону создать вокруг России реальную изоляцию.

«Все ближайшие союзники США уклонились от направления высоких представителей на 9 мая. Но тест на способность изолировать Россию США не проходят», - написал Пушков в Twitter.

Как стало сегодня известно, из 68 приглашенных глав государств, подтвердили свое участие в праздничных мероприятиях 8-9 мая 27 президентов и премьеров. Среди них главы Китая, Бразилии, Индии, Венесуэлы, ЮАР, Кубы, Египта и других. Также подтвердил свое присутствие генсек ООН Пан Ги Мун и директор ЮНЕСКО Ирина Бокова.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Это видно даже по одному из направлений нашего сотрудничества со странами, которые выбрали Россию в качестве главного строителя АЭС. Только в этой отрасли контрактов на 100 млрд. А если проводить аналогию с автомобилем, то и топливо, и обслуживание этих АЭС тоже на нас. Я по натуре пессимист, но даже я вижу, что все у нас будет если не хорошо, то нормально)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров