• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2015, 16:57


США не в состоянии изолировать Россию - Пушков

346 1
США не в состоянии изолировать Россию - Пушков Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил мнение о несостоятельности Соединенных штатов Америки устроить полноценную международную изоляцию России.

Так, российский политик отметил, что даже отказ ряда государств от приезда в Москву на 9 мая не помог Вашингтону создать вокруг России реальную изоляцию.

«Все ближайшие союзники США уклонились от направления высоких представителей на 9 мая. Но тест на способность изолировать Россию США не проходят», - написал Пушков в Twitter.

Как стало сегодня известно, из 68 приглашенных глав государств, подтвердили свое участие в праздничных мероприятиях 8-9 мая 27 президентов и премьеров. Среди них главы Китая, Бразилии, Индии, Венесуэлы, ЮАР, Кубы, Египта и других. Также подтвердил свое присутствие генсек ООН Пан Ги Мун и директор ЮНЕСКО Ирина Бокова.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Это видно даже по одному из направлений нашего сотрудничества со странами, которые выбрали Россию в качестве главного строителя АЭС. Только в этой отрасли контрактов на 100 млрд. А если проводить аналогию с автомобилем, то и топливо, и обслуживание этих АЭС тоже на нас. Я по натуре пессимист, но даже я вижу, что все у нас будет если не хорошо, то нормально)
Видео
Реклама
Новости партнеров