• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 16:15


Столтенберг заявил, что Альянс не видит угрозы со стороны РФ

316 3
Столтенберг заявил, что Альянс не видит угрозы со стороны РФ Фото: Reuters

НАТО не видит угрозы со стороны России ни для одного из членов Североатлантического Альянса, заявил генсек организации Йенс Столтенберг в эфире норвежской радиостанции NRK. Также натовский чиновник считает, что сотрудничество с Москвой является необходимым.

"Наша цель — сотрудничество с Россией. Это и в интересах НАТО, и в интересах РФ", — цитирует Столтенберга "РИА Новости".

Впрочем, миролюбивые слова генсека Альянса не спасли его от критики норвежцев, указавших, что военная активность у российских границ отнюдь не способствует разрядке ситуации.

В ответ "Столтенберг заявил, что, хотя он и не видит никакой непосредственной военной угрозы со стороны России для государств-членов НАТО, однако заметил, что "есть ряд факторов, которые затрудняют отношения с Кремлем", - констатировала NRK.

Непонятным остается лишь одно: если генсек Альянса признает, что РФ не угрожает ни одному из членов НАТО, то с какой стати главнокомандующий натовскими силами в Европе генерал Филип Бридлав регулярно разражается заявлениями о "российской угрозе", нагоняющими страх на западных обывателей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
А Россия угрозу видит и [censored] не будет!
0
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного сe.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Альянс уже бы определился... то видит угрозу...то не видит...то снова видит?... может быть дело в некачественной оптике...значит ее надо заменить...
0
Джонни Рикко
Филип Марк Бридлав (англ. Philip Mark Breedlove; род. 21 сентября 1955, Атланта, Джорджия, США) — американский военный деятель, генерал ВВС США, командующий Европейского командования вооружённых сил США и Верховного главнокомандования Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе.
Йенс Столтенберг (норв. Jens Stoltenberg; род. 16 марта 1959, Осло) — норвежский государственный и политический деятель, премьер-министр Норвегии в 2000—2001 и 2005—2013 годах, генеральный секретарь НАТО (с 1 октября 2014 года).
Надеюсь теперь не у кого не возникло вопросов, почему один хочет хоть "худого, но мира", а другой хочет "Войны" с Россией.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров