• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 03:17


Stratfor: США не допустят союза Германии и России

1 068 5
Stratfor: США не допустят союза Германии и России Фото: twitter.com

Союз России и ФРГ представляет собой угрозу для США, которая не допустит укрепления отношений между двумя странами. Об этом заявил основатель консалтинговой группы Stratfor Джордж Фридман, которого считают близким к американским спецслужбам. Такое мнение аналитик выразил в интервью изданию Deutsche Wirtschafts Nachrichten, пишет Rambler News Service.

По мнению Фридмана, из всех европейских стран, которые испытывают экономические затруднения из-за антироссийских санкций, Германия является наиболее заинтересованной стороной в установлении партнерских отношений с Россией. Однако это вызывает опасения США, которые рассматривают возможный немецко-российский союз как угрозу, поэтому всячески будут стремиться к недопущению подобного сближения. При этом считает эксперт, США в этом вопросе поддержат Франция и Польша.

«Не только США может не понравиться такой союз. Польша и Франция, например, тоже являются его ярыми противниками. Европа придет в ужас и страх от союза Россия – Германия», - заявил Фридман.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Даёшь ужас и страх Европы!
0
Виталий Нифантов
Всем уже давно понятно что Stratfor никакие не аналитики и никакими прогнозами они не занимаются - это просто рупор части американской политической элиты для озвучивания планов по "глобализации".
0
Аноним
Товарищ ЗЕЕХОФЕР , ВЫ БУДЕТЕ СКОРО В МОСКВЕ. Вы МОЩЬ, ВАМ БЫЛО ТРУДНО. ВАМ БЫЛО СТРАШНО.ВАМ БЫЛО БОЛЬНО.НО ВЫ сдержали слово. ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! МЫ ТЕБЯ ВЕК НЕ ЗАБУДЕМ! Ты полез на второго человека по власти. Ты наШ ГЕРОй. Вам ОРДЕН БАВАРСКИЙ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД СВОБОДНЫМ ГОСУДАРСТВОМ БАВАРИЯ! Freistaat ist mit dir , mein Freund! Вы заслужили высшую награду! Не видел русских, готовых на такой поступок. Es lebe Freistaat Bayern !!! Vielen Dank!! Верим,надеемся и ждём!! Auf ewig mit dir !!!!! Налаживайте отношения.
0
Алексей Сторожев
Естественно подобный союз будет опасен США. Россия и Китай вместе, а если еще и Германия присоединится - континент для них потерян. А что касается Франции - она буде следующей в очереди на союз, так что тут больше должна волноваться Англия.
0
Дмитрий Абдимуталипов
Они всегда этого боялись. Они и Украину подорвали, чтобы не допустить такого сближения.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров