• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 12:50


"Там их много" - за выходные Германия приняла 20 тысяч беженцев

1 475 7
"Там их много" - за выходные Германия приняла 20 тысяч беженцев Фото: Reuters

За одни лишь минувшие выходные Германия приняла около 20 тысяч беженцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря федеральной полиции Иво Прибе. Названное немецкое ведомство занимается том числе и пограничным контролем.

На этом поток мигрантов не иссяк. По информации СМИ Баварии, в эту федеральную землю в ближайшее время прибудут еще 11 тысяч беженцев. Иво Прибе это число подтвердить не смог, сообщив, что полиция еще ведет подсчеты.

Напомним, ранее глава управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Антониу Гуттереша призвал Евросоюз принять еще 200 тысяч беженцев, а помощник генерального секретаря Организации Объединенных Наций по правам человека Иван Шимонович заявил, что если не пускать мигрантов в двери, то "они будут лезть в окно".

"Только мерами безопасности, проводя патрулирование, перехватывая лодки с беженцами, объявляя войну контрабандистам" проблему не решить, уверен Шимонович.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Чемодан - вокзал - Берлин
Что-то мне подсказывает, что будет ещё продожение банкета. Ща что-то где-то громко рванёт
0
Кактотак
Ничего не рванет. Учите физику. Идет процесс накопления критической массы.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Физик вы мой...
А после накопления критической массы что происходит?
0
Кактотак
Не противоречьте сами себе (ща рванет). Процесс накопления будет идти несколько лет. Штатам не нужен "пук" типа [censored] шарли. Нужен именно взрыв, который поставит Европу раком. Окончательно и бесповоротно. Будем подождать.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Про несколько лет не согласен.
Для того что бы понять динамику происходящего пройдите по этой ссылочке. http://cont.ws/post/118467 То, что там происходит подтверждают и мои знакомые, которые живут в Германии. Несложно увидеть экспоненциальный характер развития ситуации.
Учитывая то, что у штатов нет нескольких лет и анализируя реакцию политических кругов ЕС на всё происходящее, думаю, что «ща (скоро) рванёт»
0
Кактотак
1. Кто Вам сказал, что "у штатов нет несколько лет"? Может хватит жить пропагандистскими иллюзиями?
2. Характер развития ситуации синусоидальный. Просто реакция властей запаздывает. Отследите миграционную ситуацию Европы за последние 10 лет.
3. Миграционные проблемы возникают при показателе 0,5% и более мигрантов в год. В ЕС 500 миллионов. Ситуация в этом году критична только для Германии. Сейчас отгребут от пришлых дикарей и тренд на толерантность пройдет.
4. Реальную опасность пока представляют террористы. Но для отдельных терактов их там уже предостаточно. Значит заказ не на теракты, а на дестабилизацию. Подготовительный процесс, даже в форсированном режиме, занимает 2-4 года. Раньше не будет ничего, дабы не вспугнуть власти и аборигенов. Так что расслабьтесь. Кина не будет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
глава управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Антониу Гуттереша призвал Евросоюз принять еще 200 тысяч беженцев, а помощник генерального секретаря Организации Объединенных Наций по правам человека Иван Шимонович заявил, что если не пускать мигрантов в двери, то "они будут лезть в окно".
Немцы отправляйте Всех во Францию и посоветуйте Франсуа- Сажай всех беженцев на Мистрали и отправляй в Америку.......
В этом есть - Три Плюса - Мистрали при Делах, Беженцев нет и Деньги сэкономишь ...
А Штаты пусть сами их кормят а не за счет Французского Бюджета.......
Сами Намутили Пусть сами и Расхлебывают.......
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров