• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2016, 13:45


Теперь чехи - еще одно европейское издательство опубликовало карту Украины без Крыма

5 941 41
Теперь чехи - еще одно европейское издательство опубликовало карту Украины без Крыма Фото: Reuters

Футбольный атлас мира, в котором Крым обозначен в качестве территории РФ, выпустило чешское издательство Nakladatelstvi Ottovo, сообщает портал Kresy.pl. Министерство иностранных дел Украины отреагировало на действия чехов нотой протеста.

Редактор, одобривший выпуск атласа, принес свои извинения, однако в оправдание заявил, что издательство использовало карту "определенной исторической эпохи". О какой именно эпохе идет речь, в Nakladatelstvi Ottovo не уточнили.

Стоит отметить, что в российском Крыму чехи поместили ранее входивший в украинский дивизион симферопольский футбольный клуб "Таврия".

Фото: Kresy.pl

Напомним, в январе Киев был возмущен поступком итальянского аналитического издания Limes, также разместившего на своих страницах карту, на которой Крым обозначен в качестве части России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Nocturnal
NocturnalВетеран20 комментариев
просрался, свидомый?
0
Ирина Мичурина
А чешские СМИ об этом молчат?
0
Марина Суклова
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
""Министерство иностранных дел Украины отреагировало на действия чехов нотой протеста.""
Процесс неофициального признания Крыма территорией РФ идёт. МИД Украины в поту - весь в отреагировании.
3
Максим Марачковский
Карта 1990г например.
0
Виталий Вольф
Такое чувство, что хахлы только тем и заняты, что мониторят кто где чего выпустил из карт, а потом проверяют на "крым наш-не наш". Ну какое дело хахлам до чехии, казалось бы?
6
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
У меня такое ощущение с осени, когда их посол истерил в Казахстане.
2
feanar0
feanar0Долгожитель50 комментариев
У них наверняка есть министерство мониторинга карт и атласов)) Надо же бюджет пилить)
6
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
"" Англичане ружья кирпичём не чистят"" -- Левша.
Прошу прощения, что напоминаю м.б. не к месту. Написал Вам ответ, на тему П\М, 7 февраля, 16:00 хотелось знать Ваше мнение.
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ВРЕДНО!
В Яндексе (как я делал) набрал "таблица полезности пищевых масел". Открыл "картинки". (вписал: таблица полезности..... в поиск в картинках...м.б..это лишнее. ) Выбрал таблицу: 4-х цветная(яркая) с колонками по цвету(слева-направо): белая, красная, жёлтая, зелёная. Там их 2 таких-наша "выше."(больше на 1 строчку).
БУДЕМ ЗДОРОВЫ.
0
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Астрологи объявили месяц публикации карт с российским Крымом в странах ЕС. Большой прирост подорванных пуканов укров!
4
Алексей Сторожев
опять зрада.. да что же это такое!!!
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
моя дочь на контурной карте зарисовала Крым русским, теперь у нее плохие оценки по географии. Когда она перед этим спросила меня каким цветом зарисовывать, то я ей сказала, что это зависит от ее смелости...
14
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
смелые и вы и ваша дочь. Здоровья и счастья вам. И скорейшего завершения ситуации плохой для Украины.
4
Андрей К
Думаю, вам обоим лучше переехать в Крым.
3
леша бобриков
девочки, вы очень смелые... желаем вам снова жить в спокойной и щирой Украине ...будьте счастливы ... и будьте осторожны...
5
Лошадка
Санкции против России не снимут пока Россия не вернёт Крым Украине. Цивилизационное противостояние на дворе, а в правительстве особо не рыпаются проводить реформы, всё ждут дорогой нефти и снятия санкций вопреки всему. На самом деле Крым - это большее из зол для Российской экономики. Крым того не стоит, но с другой стороны это повлияет на власть и политическую ориентацию народа в лучшую сторону, если бошка у человека не забита буржуйской пропагандой. А то мол я патриот того что мне и народу по сути не принадлежит.
"Личности как таковой не существует. Все мы проекции нашей среды обитания. С этим трудно смириться, но это так." Жак Фреско
"Бытие определяет сознание" К.Маркс
-15
Россия ДНР
и никогда не вернет, земля принадлежит России, и народ русский. не вернется никогда, даже потребуют от хрюшки-страны плату за пользование Крыма аж за целых 24 года
8
Лошадка
Вернуть Крым было бы куда проще вместе с Украиной и белоруссией, если бы у руля не был бы [censored] а Сталин к примеру! И никаких санкций бы не было. Возможно даже некому было бы их делать!
-9
Максим Фролов
Иуда, марш в топку!
7
Лошадка
Буржуйскому государству я иуда, а ты барашек выбритый.
-1
Виталий Вольф
И оно будет мне говорить, что не поражено хахлаглистом.. Ох уж эти хахлы..
5
Лошадка
Даёшь советскую революцию и экспансию советской власти во всей страны планеты. Вот мой призыв. Мне плевать на государства и на национальности. Моё отечество - всё человечество. Это не значит, что я толераст и люблю негров. Конечно к неграм я положительно отношусь и к любым другим людям.
-1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Слышь революционер, за тобой скоро выедут. твое деление людей на негров и остальных говорит о многом... революция отменяется, особенно под твоим руководством=)
1
Максим Марачковский
Сталин бы не допустил 1991 год и развала.
"И почем сегодня "Родина"?" (с)
0
Лошадка
Не по дёшево. Родина для меня 1917 году появилась и в 1991 слилась. Вернуть Родину можно только народным патриотизмом - сметая внешних и внутренних враго, но прежде всего внутренних и начать надо с ботокса.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага, одни уже сместили верхушку. разброд и шатание, упадок жизни , хотя до гидности показывали рост и долг не рос. так что можно мирно расти и развиваться...
0
Лошадка
С кем поведёшься. Укрожопы повелись на американский лединец. Я же говорю про то, что надо забрать своё своими же силами. Хотя сделку можно заключить даже с дьяволом, главное чтобы дьявол не взял в этой сделке верх.
0
Виталий Нифантов
СССР был под санкциями почти все время, только тогда санкции не назывались санкциями.
4
Лошадка
Это хорошо. Значит СССР шел правильным путём. С буржуями ничего общего быть не должно.
0
Игорь Пинский
Это кто решил стоит или не стоит? Говори за себя
5
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Небо периодический икс хромосома всплывает. Крым Наш! И хрен его кто назад получит!
5
Лошадка
Да ваш Крым. Только страдания за него не имеют никакой ценности. Во-первых потому, что через 150-250 лет будет зарождаться и развиваться коммунизм и совершенно плевать будет на то в каком государстве ты жил и какой ты национальности. Учитывать будут только этнос, расу и не более. На национальности и государственные границы прошлого люди будут смотреть как на то, если бы вы смотрели в прошлое и говорили, а вот мой прапрадед в 10 степени у фараона пирамиды строил, а вот твой пра... хавку готовил, во у тебя предки лузеры. Вот так это будет. И все будет начихать у кого был Крым. Все будет начихать на США, на Россию, Японию. Время государств и границ кончится. Будут комунны, будет прогресс в науке, будет мир и как минимум не будет голода. Человечество возьмёт под контроль всё - рождаемость, потребление, а не пустит на самотёк невидимой руки эволюции и рынка. Наслаждайтесь Крымом, показывайте Америкае опу... короче продолжайте кривляться, как обезьянки.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Страдания? Где? я чет пропустил. 150 - 250 лет, ты серьезно... мы живем здесь и сейчас и делаем страну для наших детей и внуков. Ты наверно библию забыл, как Бог разбил коммунизм (ну или его зачатки). разделил языком и все пошло дробление=) Не быть общим границам на земле теперь. Всегда будут различия и отличия. Ты просто генератор бессвязного бреда сейчас. Ты уверен что доживешь до светлого коммунизма? Чет я очень сомневаюсь, ты бы счас ноги не протяни... Точно икс лишняя хромосома просыпается у тебя.
0
Аноним
Аноним
Швейцария
Крым всегда был и будет Российским. А на санкции запада Русским все равно, на простых граждан не влияет ни как, чтобы там не писала прозападная пропоганда вроде тебя. A вот про Убийства мирных людей на Донбассе и про сбитый вами Украфашистами Сбитый Боин Русские не забудут никогда.
5
Лошадка
Иисус, дай этому придурку прозрение! Ибо не видит придурок, что ЗП падают, цены растут и выплаты тех самых ЗП задерживают. У меня у отца уже 5 месяц не платят. Маму ведущего химика инженера на МРОТ посадило государство, а по сдельной работе(частные заказы) не платят по причине отсутствия денег у заказчиков.
-1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
А причем тут Иисус? Он за падение зарплат и рост цен в ответе? Боже дай этому человеку чуточку понимания. дабы он не складывал в одну корзину мирское и духовное. Ты точно из России, а то вещаешь по Украинскому соннику...
1
Аноним
Да никто не ждёт никакого сняния санкций не вопреки ничему :) если б ты смотрел не свою помойку OmTV, а нормальные каналы;) , то знал- бы, что по всем этим каналам, уже примерно год, с завидным и даже немного навязчивым постоянством, говорят, что "Санкции ООООчень надолго, если не на всегда"
А если для тебя Крым большее из зол, то тебя пора вносить в список либо на лечение, либо в расход.
2
Лошадка
Падение нефти нам было бы достаточно, а так имеем ещё санкции. А Крым никому не был нужен, о нём никто не вспоминал и тут сразу все патриотами после промывки мозгов стали, как немцы нацистами раньше, так и толеастами сегодня. Пропаганда делает своё дело и ты её жертва. Ладно бы советской пропаганды, а то буржуйской действующей в личных интересах твоими же руками.
-1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Угомонись стрелок, ты фактами ответить не можешь, и из-за чего стреляться из-за OmTV? Так тебе правильно советуют сходить к врачу.
1
Владикавказский Ватник
опять ты здесь, говнистое либерастное?
2
Лошадка
Комментарий удален
-1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ну на патриота ты явно не тянешь. в страну не веришь и в народ ее тоже, тобой живот управляет.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров