• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2016, 09:32


The Telegraph: воссоединение восточной Украины с Россией произойдет неизбежно

5 846 0
The Telegraph: воссоединение восточной Украины с Россией произойдет неизбежно Фото: reuters.com

Русскоговорящий Восток Украины рано или поздно воссоединится с Россией. И «неуклюжее поведение Евросоюза» в украинском конфликте лишь поможет в этом, считает журналист Кристофер Букер в своей статье для британского издания The Telegraph.

По мнению Букера, Западу очень льстило, когда 200 тысяч украинцев скандировали в Киеве «Европу! Европу!», а потом свергли пророссийского президента и выбрали «марионетку», поддерживаемую ЕС.

«Можно было точно предсказать, что русскоговорящие жители Крыма и восточной Украины предпочтут быть под властью русских из Москвы, чем под какой-то странной формой власти из далекого Брюсселя, которой они не понимали», — пишет британский журналист.

Букер отмечает в своей статье, что реакция на возвращение Крыма в состав России «была невероятно безумной» на Западе, когда госсекретарь США Джон Керри, назвал это «невероятным актом агрессии», а принц Чарльз вообще сравнил Путина с Гитлером.

Однако почти «три года спустя гражданской войны» на Украине погибло 9 тыс. человек, на Западе не принимают никаких мер, чтобы это остановить, поэтому единственным выходом из тупиковой ситуации является воссоединение восточной Украины с Россией, считает Букер.

«И президент Владимир Путин может подождать, с его загадочной улыбкой, уверенный в том, что так или иначе, это именно то, что однажды произойдет», — добавляет журналист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Хорошо вас друг против друга настроили)
0
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий заблокирован
-2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Идиот тут только вы. Ваши "безобидные мелочи" - это кирпичики той ненависти к России и всему русскому, возведены в основу государственности украины. Так что "вата" у вас в ушах и на глазах раз вы этого не видете.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
А ничего так, что фашистских прихвостней "хэроями" объявили? Что мирняк (в том числе детей) на Донбассе убивали из крупнокалиберного оружия и бомбили самолетам? Да и сейчас убивают..
Инфантильные [censored] - другого названия для жителей укропии нет! Да и насчет ненависти: почитай комменты свидомых под любым событием, относящимся к России, будь то победа или поражение - неважно... Ненависть свидомых зашкаливает. А главное, все это работает на развал этого смешного фашистско-ублюдочного территориального образования под [censored] названием ну букву "У"
0
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну так вы же и обстреливали всех в этих насилёных пунктах, и да русские столько смертей принесли украинцам во время СССР что их численность утроилось.
0
Аноним
Аноним
Германия
Cовсем вам видно без Украины хреново...)))
-3
Врача Вызывали?
Назови пять причин ,почему нам хреново без Украины?
0
Аноним
Аноним
Болгария
а англичанам не помешает , если устраивают ежегодный ремонт , и ухаживание за АНГЛИЙСКОГО КЛАДБИЩЕ на Крыму , ГДЕ ЛЕЖАТ АНГЛ. ПОТОМКИ ПИРАТОВ , ПАВШИЕ ЗА евро-РОБСТВО РОССИИ В 1853-56 !
Чего искали , того и нашли , гнилые ,желтые зубы ! МОЛОДЦы , БРАТЬЯ РУССКИЕ - УЛОЖИЛИ В ЧЕРНОЙ ЗЕМЛЕ КОГО НАДО !!
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Прикрой один глаз и помечтай о восточной ,тем более русскоязычной части Украины ! Нам не по пути с совковым лагерем!
-5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А с чего ты решил, что тебя кто-то вообще возьмёт с собой в путь? Самодур, что ли?
3
Врача Вызывали?
Никогда не был наверное в России,никакого "совка" сейчас у нас нет,а вот как живет сейчас Украина-знают все!В Кировоградской области, Бобринецкого района у нас живут родственники,так вот если бы мы им не помогали,они бы оказались в нищете!Так что они нас уважают и любят,и не тебе судить,кому куда и с кем по-пути!
3
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Тебе из своего лагеря виднее. Но ты за всех-то не звизди..
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ты хоть видел сейчас России, Беларусь, Казахстан?)) понятно что с хутора не видно. Открой ютуб хотя бы и посмотри какие города сейчас стали и как всё меняется и поменялось.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Жила-была многоэтажка. На первых этажах жили плохо, на средних получше, на самых высоких жили хорошо. В некоторых квартирах жили богачи.
Жители первых этажей позавидовали богачам и решили отомстить им. С этой целью они сожгли весь дом.
Богачи переехали в другие дома, всё-таки денег у них много. Те жители,которые жили средне, тоже как-то устроились. Бедняки теперь живут на пепелище. Они лишились даже того, что у них было.
Так прошёл майдан на Украине.
5
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
0
Сергей Олорин
Трава такой забористости должна уничтожать мозг с одной затяжки и приводить к мгновенной смерти. Выживали в опытах только существа без мозга, вроде слизней. Тех штырило, но не убивало.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Мамо, а шо таке "северное сияние"?
Воно тоби треба? Йды у курей повыгрибай, а то будеш як ти тупи москали по своим дурным космосам та арктикам мотаться...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из статьи Ральфа Питерса в New York Post:
Сейчас финансовое положение россиян гораздо лучше по сравнению с тем, что было до прихода Путина к власти, и — что важней всего — россияне всегда готовы к трудностям. Те лишения, которые могли бы шокировать американцев, вообще не считаются. И то, как Путин управляет страной в период экономического спада, выдает в нем настоящего мастера. Его рейтинг сейчас выше рейтингов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа, вместе взятых.
1
Буза
БузаВетеран
Пусть посмотрят карту СССР. Вот так и отойдёт. Если не понравится - смотреть карту Российской Империи.
1
Аноним
Аноним
Украина, Северодонецк
The Telegraph: воссоединение восточной России с Китаем произойдет неизбежно
-5
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
Радуешься, или жаба давит? :)
3
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
The Telegraph предрекал России в 2014 году: воссоединение восточной России с Китаем произойдет неизбежно.
Сегодня The Telegraph радикально изменил свое мнение относительно будущего России: Благодаря бездарности Евросоюза Россия неминуемо выиграет на Украине.
2
Аноним
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
сгинь бес!
4
Аноним
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
кто выиграет и в чём? не мели чушь! укропия сама себя обрекла на гниение и ты считаешь что от этого выиграет РОССИЯ? глупость ! РОССИЯ выиграет только тогда , когда будут здравомыслящие с сильной экономикой соседи,( я не говорю братья) а ни вечно клянчищие и скулящие! выиграем только мы как регион РОССИИ Новороссия !
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Еще один нарисовался. На, спорь с The Telegraph:
Thanks to the EU's bungling, Russia will inevitably win in Ukraine.
http://www.telegraph.co.uk/news/2016/08/27/thanks-to-the-eus-bungling-russia-will-inevitably-win-in-ukraine/
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
твоё блюдо телеграф , давно самоутвердилось своей не полнотой и фантастикой, попросту ложью! ты ещё посоветуй цензорнет почитать! не делай из себя тупее чем есть! ты же харьковчанин!
0
Грубый Готлиб
Или КВЖД с Россией... Но это флуд: пока все при своих.
1
Rima Uksus
Rima UksusС нами!
Комментарий удален
0
Ватник Колорадович
А клизму с патефонными иголками, пробовали?
2
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
"Пришлось как- то общаться с экс-президентом Польши Александром Квасневским. Поляк давно ездит по Украине, агитируя за Евросоюз. Спросил его: «Вот ректор МГУ — этнический украинец Виктор Антонович Садовничий, уроженец харьковского села и выдающийся российский математик. Можете вы хоть на минуту представить украинца — ректора Варшавского университета?.. Половина нынешней Украины много веков была под Польшей. Я вам навскидку назову сотни имен украинцев, достигших высших должностей во всех сферах Государства Российского. Так назовите хотя бы пять украинцев, достигших того же у вас на Висле». Квасьневский отмолчался". (с)
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
+100500 на Запада для украинцев перспектив нет, - вверх карьерной лестницы мытье унитазов или работа шофера.
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
В России есть Чехов (и стоящая за ним реальная история и культура), а на Украине - нет. А если у страны отсутствует собственная высокая культура - все равно, какая у нее экономика и всё прочее. Ибо вы уже обречены быть аутсайдером, вплетаться в хвост колонны, которую ведут нации, сумевшие создать культуру мирового уровня.
Россия относится именно к таким нациям с культурой мирового уровня. Украина же в этом смысле - нелепое недоразумение. Запорожская сечь, Петлюра, Бандера и Кучма с Порошенко - краткая история украинской государственности.
Украинцы, назовите мне хотя бы один город, который вы основали и построили.
Вышиванка - ваш генетический код!
4
Ватник Колорадович
Ага, особенно если вышиванка от слова вши.
Вся беда в шевченко, украинки ( та, которая леся )
0
Грубый Готлиб
Лариса Косач - русинка, как и Франко (не путать с Батькой по-испански). Одна беда - революционеры оба, однако в укронацизме не замечены. А Шевченко сами укры толком не читают: "Якби ви вчились так, як треба...". Правда - она такая, глаза колет)))
1
Ватник Колорадович
А я и говорил "беда " - революционеры. Все их творчество "заточенно" на борьбу с царизмом (москали кляты ). И вот представьте себе, укров полтора века учили бороться с москалями. Научили, млять. Я и говорю : " беда".
0
Грубый Готлиб
Увы, была такая буква в этом слове. Но нынешние свидомые укры пошли на-мно-го дальше. Чтить чтят (как долбославы идолов), читать не читают. "Некогда" им, трэба Нэньку розбудовувать (москали будувалы, а мы розбудуемо))).
А если кто-то всё-таки читает (хотя бы в школе проходил), так с теми можно ещё о чём-то говорить - рога, конечно, посшибав сначала. Сколько их реально - надеюсь, скоро увидим.
Из другой оперы. Говорят (и в кино показывают - не знаю, насколько можно верить), что школьный курс по истории края в незалежной Ичкерии 90-х состоял чуть менее чем полностью из жизнеописаний великих абреков, особо лихо и удачно грабивших русские "корованы" вплоть до почтовых поездов. Интересно, как сейчас? Думаю, жизнь внесла коррективы...
0
Сергей Варакин
У Украины, как государства очень длинная история, аж с 1917 года.
0
Грубый Готлиб
Хорош про генетику и нации - ещё тут зиги покидай (правосеки, кстати, так и думают - долбославные особенно). В Киеве Булгаков жил, Петлюру видел. И где теперь этот Петлюра? Илья Муромец в Лавре лежит - если, конечно, майдауны ещё не сдекоммуниздили.
Украинцы (хохлы, малороссы) строили и строят то же, что и все вменяемые люди. Правда, многие сейчас - не по своей воле - не у себя дома (Керченский мост, например, их там полно на стройке). Что же до укров, украинствующих, укропов и прочих бандерлогов - читаем и перечитываем Киплинга.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43193146050/Bandar-logi.-Myi-veliki.-Myi-svobodnyi
Когда-то, может, и на колонне посреди майдана страничку выбьют. Первый абзац хотя бы. Золотом, в назидание потомкам.
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Тут уже ничего не исправить.
В Барановке закрасили образ Иисуса Христа за сепаратизм и принадлежность к "русскому миру".
0
Грубый Готлиб
ДБ... Мы думали, что это дно, но снизу постучали. Пускай к униатам сходят позакрашивают - за принадлежность к Pax Romana.
Хотя догадываюсь, кто. И если те, кто думаю, то реальная принадлежность Спасителя к "московским попам" их меньше всего интересует - там счёты куда постарше и "русского мира", и Москвы, и Киева, Владимиром крещёного.
А повод - ну ляпнули первое, что в голову взбрело, и что на языке всё время вертится. Во-первых - см. в начале, а во-вторых - не скажешь же, что "юде", а то ещё батька Коломойский "не поймёт".
Кстати - а где эта Барановка?
1
Игорь Кутергин
Молодец, умно написал. Если позволишь, добавлю: все великое и в культуре, и в экономике, и Победа наша Великая, все это вместе достигнуто, общим трудом и кровью. Извини, несколько пафосно, но ведь бесспорно.
0
Аноним
Аноним
Словакия
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из Словакии-то виднее, конечно.
2
Аноним
Аноним
Латвия
Видать, "словаки" не читают первоисточников. Типа, не разумеют мову.
http://www.telegraph.co.uk/news/2016/08/27/thanks-to-the-eus-bungling-russia-will-inevitably-win-in-ukraine/
0
Сергей Варакин
Он так же из Словакии, как я из Антарктиды.
2
Алексей  Я
Ого - уже 200 000 на майдане насчитали! Для любителей посчитать - так выглядят 35 000:
http://1.bp.blogspot.com/-YaAw95B2xCM/UtYtZoy7dtI/AAAAAAAAGUo/4p64ugtc2BA/s400/XzEFKODLh4A.jpg
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Экспорт соломы в июле значительно превысил показатели предыдущего месяца. В июне Украина экспортировала 20 тонн
соломы, в то время как в июле - 141 тонну, пишет сайт "Украинская аграрная конфедерация".
По мнению Государственной фискальной службы, экспорт соломы для
Украины очень важен, поскольку именно этим побочным сырьем страна снабжает многие другие.
Это экономический рывок. 👀
1
Ватник Колорадович
Ну, пожалуй солома сезонный продукт, а счас не сезон. Но все равно показательно. А как на счёт сала?
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Какое, к лешему, сало! Его жрут только недобитые в АТО хохлы. Украина планомерно наращивает экспорт по трем видам товаров: по вате, орехам и изделиям из соломы.
Говорят, к пятому году «революции гидности» производители готовят сюрприз: вдвое увеличат объемы экспорта соломы. Хитрость в том, что сейчас внедряется новая разработка: выращивание соломы без ненужной зерновой надстройки, которая заставляет делать лишнюю технологическую операцию — обмолот. А ведь для прогрессирующего экспорта нужны только стебли. Именно над этой трудно выполнимой задачей бьются лучшие агроумы незалэжной державы.
2
Сергей Варакин
Вы забыли МЕД, 47 квот из 67, и все под Ющенко. Украина ничего с этого не имеет.
1
Грубый Готлиб
Экспорт ваты? Звучит, однако... То-то всем адекВАТНЫМ третий год чемодан-вокзал-Россию предлагают. Да что-то, походу, чем дальше тем меньше - а "ваты" ещё дофига.
0
Грубый Готлиб
А сало уронили - кондиции не те, Европа нос воротит. Польский смалец рулит...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
За соломенным бизнесом будущее!!! только сейчас узнал, погуглил, цена за тюк в 16 кг в районе 200 рублей при оптовых поставках, это выходит по 12,5 руб за кг!!!! если посчитать в гривнах то 5 гривен, а в $ аж 20 центов!!! и того незалежная за первое полугодие заработала на соломе 479 000*0.2=95800 $ !!!! Сто тысяч долларов в объемах страны!!! есть чему гордиться!!!! это достижение мирового уровня!!! СУГС! БППН!!!
УУУУ! завидуйте кляты москали!
3
Макс Нетолерантович
Во как! От це перемога!)))) Праздник по этому поводу укропы не замутили еще?)))
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Россия, Дубна
Вот у данного товарища сознание еще спит. Чтож подождем пока.
1
Грубый Готлиб
Семеро одного не ждут. 100500 35 тысяч тем более. Пусть валит из Харькова - ему небось ещё весной 14-го такой вариант под ОГА предлагали. Тогда ещё - по-хорошему (ну, или почти...). Нефиг делать ему в русском городе.
0
Василий Уткин
А нам оно и не нужно - это воссоединение. Содержать тех, кто не хочет работать, а только [censored] и при этом вспоминать "как хорошо было при ...." Тех, кто привык убивать - утилизируют или выдавят из страны, но выросло поколение не желающее работать.
0
Грубый Готлиб
Ага. То-то и мотаются в Россию "не работать". Миллионами.
0
Ватник Колорадович
А куда вы нах денитесь , с подводной лодки?
Да, кстати говоря, не надо думать, что армия Власова это вся РККА. Добробатовцам впору вспомнить судьбу власовецев.
1
Бог-Император  Человечества
"В добровольцах служат, по большей части выходцы с т.н. юго-восточной Украины".
Я видел некоторую ересь...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Придурки... ))
0
Бог-Император  Человечества
Согласен, в добробатах состоят те еще.
1
Андрей Губенко
Придут вежливые зелёные человечки и попросят всех несогласных уйти или умереть. Думаю, через какое-то время украинизация Востока Украины пойдёт на убыль, то что прививалось насильно не может существовать долго...
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Только где мы хоронить будем, ваших зеленых?
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В Нидерландах.
0
Андрей Губенко
Да там-же, где и миллиарды российских невидимых бойцов - в свидомых мозгах...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Байден требовал уволить генпрокурора Украины, угрожая не дать денег. Это всё, то нужно знать о независимости Украины. 👀
3
Патамушта Патамушта
Забыли сволочи Югославию,разделили страну,не просто разделили,сначало разбомбили,Украина была создана большевиками из разных лоскутов,теперь это кусается.
1
Ватник Колорадович
Вот, только, термин украина, придумали не большевики. Сам термин украина уже плагиат.
0
Сергей Варакин
и создали не большевики, а немцы. Большевики сохранили.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
4
Сергей Варакин
Во Львове на улице вы услышите в основном русскую речь, а что тогда в других городах. Да и Восток понятие растяжимое это и Донецкие и Луганские обл., а также Черниговская ( к стати Русь и пошла от Черниговского княжества) Харьковская, Днепропетровская и т.д.
2
Ватник Колорадович
Подтверждаю! Был во Львове в 97, самое интересное - ничего своего нет, весь товар либо с России, либо с Польши, свои только сувениры (да и то 50/50).
0
Грубый Готлиб
Памятник Мазоху вроде свой)))
1
Andrey Muysky
сидит хохол на берегу реки, в руках корыто, на другом берегу реки-Россия, и бормочет, "Россия обязательно заберет украину, все равно работать не буду"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров